Комната для общения |
![]() ![]() |
2.2.2013, 16:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.2.2013, 17:02 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Коментатор молодец ))
|
||
2.2.2013, 17:38 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Коментатор молодец )) Ага) Из серии: "Хули Лопес бьют по воротам... Хули - это имя..."))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.2.2013, 17:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я пойду гулять по ночной Москве, ееей. по центру. Не одна, но это не имеет значения.
Всем хорошего вечера. ночью загляну ^^ |
||
2.2.2013, 17:57 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
2.2.2013, 17:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я пойду гулять по ночной Москве, ееей. по центру. Не одна, но это не имеет значения. Всем хорошего вечера. ночью загляну ^^ удачно прогулки... |
||
2.2.2013, 17:58 |
|
|||
|
||
2.2.2013, 18:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лазил по ютубу и кое что увидал. Вот и Вы посмотрите и подумайте...
|
||
2.2.2013, 18:55 |
|
|||
Лазил по ютубу и кое что увидал. Вот и Вы посмотрите и подумайте... да на ютьюбе куча всяких таких видео... |
||
2.2.2013, 19:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да на ютьюбе куча всяких таких видео... чот поглядел видео и сразу вспомнились слова "глобализация" и "большой трындец" (ну там слово по другому - ну Вы ж понимаете )) ) как взаимодополняющие )) |
||
2.2.2013, 19:13 |
|
|||
Лазил по ютубу и кое что увидал. Вот и Вы посмотрите и подумайте... Чёт не нравится мне эта идея... тут и до зомбирования не далеко. |
||
2.2.2013, 22:05 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лазил по ютубу и кое что увидал. Вот и Вы посмотрите и подумайте... Цитата Вживление чипов в голову Таких? |
||
2.2.2013, 22:58 |
|
|||
всем БУ
Я либо ем, либо тортик. |
||
2.2.2013, 23:00 |
|
|||
|
||
3.2.2013, 0:46 |
|
|||
![]() |
||
3.2.2013, 1:14 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Счастливо, полуночники! Я спатки)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
3.2.2013, 1:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Счастливо, полуночники! Я спатки) Спокойной ночи)Нэ, надо бы идти уже тоже..мне завтра рано вставать >.< |
||
3.2.2013, 7:49 |
|
|||
В рамках ликбеза и общего развития в целом, поясняю, что торпеда (1 шт) хранится в таком положении, чтобы нижняя часть была наклонена и приподнята кверху, во избежание опасного момента! И чтобы не произошло фатальной ошибки, учитывая человеческий фактор, на нижней части торпеды есть надпись-памятка - "верх"!
![]() ыых-хы-хи-хи-хи |
||
3.2.2013, 8:36 |
|
|||
...чтобы нижняя часть была наклонена и приподнята кверху... эт как? всем утра, да) Я либо ем, либо тортик. |
||
3.2.2013, 9:04 |
|
|||
поздравьте меня, я безработный!
|
||
![]() ![]() |