Комната для общения |
![]() ![]() |
2.2.2013, 0:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заметил, что когда перенервничаю, после сердца начинает болеть желудок...х) эт нормально чтоль? Не нервничай, раз это так вредно О.о нэ. я вот знаю, что от долго глядения в экран в линзах и вообще у меня начинают болеть глаза, а потом голова. Так что, всем спокойной ночи >.< |
||
2.2.2013, 0:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.2.2013, 0:56 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не нервничай, раз это так вредно О.о нэ. я вот знаю, что от долго глядения в экран в линзах и вообще у меня начинают болеть глаза, а потом голова. Так что, всем спокойной ночи >.< хотелось бы не нервничать, да не получается х) Спокойной ночи) не перенапрягай глаза) Я либо ем, либо тортик. |
||
2.2.2013, 1:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заметил, что когда перенервничаю, после сердца начинает болеть желудок...х) эт нормально чтоль? Насчёт желудка не знаю, например у меня он и так часто болит, а вот сердце.. это явно нехорошо( |
||
2.2.2013, 3:09 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шевроле Бэль-Эйр 1955 года с британским самолётным двигателем Rolls-Royce Merlin V12. Мощность >3000л.с. |
||
2.2.2013, 4:59 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем утра...
Я либо ем, либо тортик. |
||
2.2.2013, 6:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шевроле Бэль-Эйр 1955 года с британским самолётным двигателем Rolls-Royce Merlin V12. Мощность >3000л.с. ух! какая вундервафля реактивная |
||
2.2.2013, 10:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.2.2013, 10:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, а ПРОФФ мне снился.
всем доброго утра... Чего-то очень-очень не хватает...хм. странное чувство спросоня О.о Ладно, пойду развлекаться: первый раз отправляю посылку по почте в другой город. |
||
2.2.2013, 10:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем доброго утра... Доброе! О, а ПРОФФ мне снился. Гхм...я там, у тебя во сне, надеюсь, прилично себя вёл? |
||
2.2.2013, 12:11 |
|
|||
Гхм...я там, у тебя во сне, надеюсь, прилично себя вёл? Агась. Я просто приходила в гости) причем совсем внезапно, мне захотелось зайти и я зашла /картинки того, как я вошла в какое-то здание/, комната похожа была на общагу, ты за компом сидел и вроде рад был видеть) нэ, это всё желание тебя поддержать) Не унывай^^ |
||
2.2.2013, 12:19 |
|
|||
Агась. Я просто приходила в гости) причем совсем внезапно, мне захотелось зайти и я зашла /картинки того, как я вошла в какое-то здание/, комната похожа была на общагу, ты за компом сидел и вроде рад был видеть) нэ, это всё желание тебя поддержать) Не унывай^^ |
||
2.2.2013, 14:32 |
|
|||
Нэ, сегодня ж День сурка!
>.< |
||
2.2.2013, 14:48 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ух! какая вундервафля реактивная Самое интересное, что они впихнули туда ЭТО. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...rfH5ZsAHk#t=60s |
||
2.2.2013, 14:52 |
|
|||
о, засыпая вспомнила, что снился мне не только ПРОФФ, но и Андерсон, кажется. Кто-то милый однозначно, по впечатлениям похож.
|
||
2.2.2013, 15:11 |
|
|||
Самое интересное, что они впихнули туда ЭТО. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...rfH5ZsAHk#t=60s Крутая штука) о, засыпая вспомнила, что снился мне не только ПРОФФ, но и Андерсон, кажется. Кто-то милый однозначно, по впечатлениям похож. Эх, надо наверное завязывать с подобным поведением на форуме, а то я какой-то слишком хороший получаюсь) IRL эта черта моего характера практически незаметна. |
||
2.2.2013, 15:13 |
|
|||
Эх, надо наверное завязывать с подобным поведением на форуме, а то я какой-то слишком хороший получаюсь) IRL эта черта моего характера практически незаметна. Завязывай, не хочу чтобы мне такое еще снилось с привязкой к существующим людям. Хотя... это все подсознание, не люблю его.нэ, мы все равно не знаем и врядли узнаем какой ты ИРЛ, так что забей. Все равно здесь мы лишь определенные образы. |
||
2.2.2013, 15:17 |
|
|||
|
||
2.2.2013, 15:20 |
|
|||
|
||
2.2.2013, 16:35 |
|
|||
Сегодня ты, завтра - я!
![]()
|
||
![]() ![]() |