Комната для общения |
![]() ![]() |
1.2.2013, 16:30 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот я могу тока смотреть на owned mech ... и никаких действий не действуется... а сколько стоит самый маленький и картонный мех не в курсе? самый минимум тоесть не можешь делать никаких действий? в саму то вкладку зашёл? там над слотом должнабыть кнопка create new mech насчёт цены не в курсе |
||
1.2.2013, 17:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
истори из интернетов ))
"Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости.. И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную... В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица: "Сижу я в сортире, никого не трогаю... Тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю, как мне тогда казалось, самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул: "Она в ванной, зайди попозже", - и закрыл дверь..." как там Ворм говорит, РОФЛ!!! |
||
1.2.2013, 17:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тоесть не можешь делать никаких действий? в саму то вкладку зашёл? там над слотом должнабыть кнопка create new mech насчёт цены не в курсе туплю туплю не заметил вкладки - можно мех купить - всё. Вижу )) |
||
1.2.2013, 17:27 |
|
|||
туплю туплю не заметил вкладки - можно мех купить - всё. Вижу )) вот и хорошо))) я тебе инвайт в друзья отправил... |
||
1.2.2013, 17:35 |
|
|||
вот и хорошо))) я тебе инвайт в друзья отправил... Принято - когда пойдём амеров бомбать? |
||
1.2.2013, 17:36 |
|
|||
|
||
1.2.2013, 17:43 |
|
|||
|
||
1.2.2013, 19:20 |
|
|||
выудил таки с торренту при прерывистом коннекте - nekomonogatari
посмотрел 1 из 4 серий - вот такие ощущения получил ![]() ещё полтора часа и конец кину...и снова ждаааать эхххх
|
||
1.2.2013, 20:09 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже хочу
![]() Ну ничо, потерплю один день |
||
1.2.2013, 20:10 |
|
|||
Всем Добрый Вечер
а у меня в престоле шпионы скоро улучшаться и паладины достоятся и я попробую снять со своего замка осаду...это я к тому, кто чем сейчас занят |
||
1.2.2013, 20:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сходила в школу, поговорила с любимыми учителями. А у вас есть любимые учителя?
|
||
1.2.2013, 20:25 |
|
|||
Сходила в школу, поговорила с любимыми учителями. А у вас есть любимые учителя? Была( моя первая учительница Ная Жафяровна-она татарочка и мы ее звали так)...она погибла несколько лет назад под колесами камаза вместе с дочкой...так что теперь я в школу не хожу... |
||
1.2.2013, 20:49 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
мне чувствуется что стандарты не продать не избавиться от них, а ново место ток покупать и там уже стройкой заниматься - мне так вот думается - надо на форуме полазить ихнем, поглядеть чо к чему. 10 млн местного бабла у меня а толку нету от них. Заговорили про мехов, и вспомнил я одну игру в которую играл одно время. Корейскую Exteel online на американском сервере (либо так, либо на корейских). Ныне - закрыта (с сентября 2010). Довольно комфортно, 120-140 пинг был. Правда мехи там были далековаты от "MW", а ближе всё таки к "MuvLuv" или "CodeGeass". Рукопашники, стрелки, тяжи. Каждый мех подгонялся под свои задачи покупкой определённых частей. То есть рукопашник, чаще всего был быстрым, легкобронированным и маневренным мехом. Если только не таскал "дрын" в полтора корпуса длинной. Или копьё со щитом. Стрелки - баланс. (ПП всё таки с уклоном в скорость) А тяжи были медленными, бронированными и атаковали из засад. Оружие комбинировалось. В бой брали два комплекта. ![]()
|
||
1.2.2013, 20:57 |
|
|||
Сходила в школу, поговорила с любимыми учителями. А у вас есть любимые учителя? Есть один - учитель английского. Отличный мужик. |
||
1.2.2013, 21:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Была( моя первая учительница Ная Жафяровна-она татарочка и мы ее звали так)...она погибла несколько лет назад под колесами камаза вместе с дочкой...так что теперь я в школу не хожу... Сочувствую. У меня была отличная учительница в начальной школе, но ее не стало еще пока я училась...жаль.Есть один - учитель английского. Отличный мужик. М, а я ходила к учительнице немецкого )) Мужик - редкое явление. Какие у вас были отношения с ним?его с классом...как он себя ставил? |
||
1.2.2013, 21:22 |
|
|||
М, а я ходила к учительнице немецкого )) Мужик - редкое явление. Какие у вас были отношения с ним?его с классом...как он себя ставил? Отношения с классом у него были хорошие. Он очень часто шутил, иногда рассказывал про всякие моменты из жизни, про то, как ездил в Англию, нашими делами тоже иногда интересовался. Никого не заставлял учить насильно: "Не хотите - сидите тихо. Тройку я вам поставлю". Самое крутое было, когда я, две мои подруги и он ходили к американцам. Это было вне школьных занятий. |
||
1.2.2013, 22:26 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.2.2013, 22:38 |
|
|||
|
||
2.2.2013, 0:32 |
|
|||
Совсем не следила за временем
|
||
2.2.2013, 0:35 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заметил, что когда перенервничаю, после сердца начинает болеть желудок...х) эт нормально чтоль?
Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |