Комната для общения |
![]() ![]() |
1.2.2013, 15:14 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нашел обалденную китайскую фотомодель, но имя ее только иероглифами знаю. Переводчик что-то невнятное выдает (
|
||
1.2.2013, 15:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да. только клипы и амв меня не интересуют потому и нет инфы об них. Также собираю осты и арты -но эт чиста мой бзик )) Кстати, про правообладателей - надо мной местные по городу долгое время смеялись, почему аниме смотрю не онлайн, а собираю, качаю, мангу качаю, храню...терь не смеются. А памяти моего компа только на арты да осты и хватает Оставляю только те сериалы, которые планирую потом пересмотреть с братом. да, это и есть аналог майанимелиста Это хорошо. Надо попробовать чё там да как. Только я наверное замучаюсь всё туда переносить, если мне понравится сайт
|
||
1.2.2013, 15:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это хорошо. Надо попробовать чё там да как. Только я наверное замучаюсь всё туда переносить, если мне понравится сайт ![]() там есть импорт из майанимелиста))) |
||
1.2.2013, 15:17 |
|
|||
там есть импорт из майанимелиста))) Это облегчает мне жизнь!)) |
||
1.2.2013, 15:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это хорошо. Надо попробовать чё там да как. Только я наверное замучаюсь всё туда переносить, если мне понравится сайт ![]() это правильно - вести свой список, а то мало ли - время на допустим скачку одного и того же тайтла потерять (у меня такая проблема - я все посмотренные аниме помню по картинкам и персоам, но вот по названию, взял и понакачал дубликатов - тока нервов потратил) или не промониторить где и какое продолжение вышло можно. Список это удобно - в голове со временем каша начнется )) |
||
1.2.2013, 15:26 |
|
|||
это правильно - вести свой список, а то мало ли - время на допустим скачку одного и того же тайтла потерять (у меня такая проблема - я все посмотренные аниме помню по картинкам и персоам, но вот по названию, взял и понакачал дубликатов - тока нервов потратил) или не промониторить где и какое продолжение вышло можно. Список это удобно - в голове со временем каша начнется )) У меня, когда я посмотрел всего тайтлов 15, уже каша маленькая началась |
||
1.2.2013, 15:30 |
|
|||
У меня, когда я посмотрел всего тайтлов 15, уже каша маленькая началась первое что я там заметил это дизайн, потому что дизайн май аниме листа это ужас)) |
||
1.2.2013, 15:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
первое что я там заметил это дизайн, потому что дизайн май аниме листа это ужас)) мой изначальный список - на базе экселя вообще - с одной стороны удобно было тогда, а потом пришлось забросить и что-то новое придумывать, дабы мешанины не было, а то всё в кучу было там. Ну не знаю - мне как модеру форумного аниме-раздела ближу в путеводителе вести список )) в своей каше самому легче разобраться, да и народу будет о чем поговорить, когда новых тем понапихаю Кстати, Андерсон - обнаружил я на рутреккере раздачу на Nekomonogatari |
||
1.2.2013, 15:40 |
|
|||
Мист! Как там у тя баттла на мехах? прет? качаешся? есть какие подвижки в управлении интерфейса?
|
||
1.2.2013, 15:49 |
|
|||
Спасибо, Мист, неплохой сайт)
|
||
1.2.2013, 15:56 |
|
|||
Мист! Как там у тя баттла на мехах? прет? качаешся? есть какие подвижки в управлении интерфейса? да не, я не играю))) последний раз пробовал в среду, новую видяху тестировал, а с управлением я так то разобрался, но всё таки не удобно)) |
||
1.2.2013, 16:00 |
|
|||
мой изначальный список - на базе экселя вообще - с одной стороны удобно было тогда, а потом пришлось забросить и что-то новое придумывать, дабы мешанины не было, а то всё в кучу было там. Ну не знаю - мне как модеру форумного аниме-раздела ближу в путеводителе вести список )) в своей каше самому легче разобраться, да и народу будет о чем поговорить, когда новых тем понапихаю Кстати, Андерсон - обнаружил я на рутреккере раздачу на Nekomonogatari Это да, выгодно для всех) И у тебя со списком порядок и на форуме порядок - все довольны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо же качать срочна! Я как раз не занят никаким просмотром. Жалко только, что не смогу сегодня посмотреть.
|
||
1.2.2013, 16:13 |
|
|||
да не, я не играю))) последний раз пробовал в среду, новую видяху тестировал, а с управлением я так то разобрался, но всё таки не удобно)) блииин, а я то наделся что тебе свезло перемонтировать мех как-нибудь. Поиграй в четвертые части мехвара на ПК )) на тех же установках что и в онлайн - хорошая тренировка, да и в игре всяк поинтересней чем тут будет. Там с само простого до мега сложного уровня идёт )) я так и не прошёл последние миссии в обоих частях - в 1 - на последней карте элитные мехи всех ложат тока в путь + ещё перегрев моментальный, так как битва на действующем вулкане, все штурмы и ИИ прокачан хорошо. Во второй части последняя миссия из 3 отдельных карт (захват подступов к базе, захват базы, защита бызы) состоит, там ваще жесть - один единственный раз удалось мне всю бригаду сохранить свою боле менее (пофиг хитрил - бесконечные стволы, максимум брони везде и отключение нагрева + низкии ИИ противника), вывозил элиту капитанов подразделений в конце - всех вынес, остался местный генерал ас пилот Даньши - 3 выстрела из ERPPC (Дальний тяжелый PPC) и нет бригады моей - ещё 2 - и нету меня - сперва я успел уклониться, в плечо попал (я по кругу мех повернул на оси), я тока стрелять по нему из всех стволов и вспышка...всё...поражение...прям в лобовуху бил точно ИИ врага, никак не скрыться от него, хотя у меня самый толстый мех был и вооружения минимум, но самое ядреное, всю карту выучил - везде находил )) и ничего не поделать, полекал я его чуть чуть и снес он меня. много попыток - всегда рип. Так обидно - сил нет. В честную не пройти никак последние миссии - тока читы на бессмертие помогут нам )) это я не знаю каким самому надо быть асом чтоб уклонятся за секунду и прямиком на расстоянии дальней атаки прямо в лобовуху лупить...мда >_> |
||
1.2.2013, 16:14 |
|
|||
Это да, выгодно для всех) И у тебя со списком порядок и на форуме порядок - все довольны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо же качать срочна! Я как раз не занят никаким просмотром. Жалко только, что не смогу сегодня посмотреть.ДЕРЖИ РАЗДАЧУ |
||
1.2.2013, 16:14 |
|
|||
блииин, а я то наделся что тебе свезло перемонтировать мех как-нибудь. да не, стандартныйе мехи яано никак не перестроить, только с нуля новый делать)) поиграть некоторое время накопить денег и сделать)) |
||
1.2.2013, 16:18 |
|
|||
да не, стандартныйе мехи яано никак не перестроить, только с нуля новый делать)) поиграть некоторое время накопить денег и сделать)) мне чувствуется что стандарты не продать не избавиться от них, а ново место ток покупать и там уже стройкой заниматься - мне так вот думается - надо на форуме полазить ихнем, поглядеть чо к чему. 10 млн местного бабла у меня а толку нету от них. |
||
1.2.2013, 16:19 |
|
|||
|
||
1.2.2013, 16:21 |
|
|||
мне чувствуется что стандарты не продать не избавиться от них, а ново место ток покупать и там уже стройкой заниматься - мне так вот думается - надо на форуме полазить ихнем, поглядеть чо к чему. 10 млн местного бабла у меня а толку нету от них. эммм, во вкладке owned mechs 4 свободных слота, туда и покупать новые мехи и как у тебя ник в игре? |
||
1.2.2013, 16:23 |
|
|||
эммм, во вкладке owned mechs 4 свободных слота, туда и покупать новые мехи и как у тебя ник в игре? ?____? *ушел смотреть* Mister PROFF у меня везде в играх один ник )) а то поразвелось проффов, прости хоспаде, тьфу |
||
1.2.2013, 16:28 |
|
|||
Ну вот я могу тока смотреть на owned mech ... и никаких действий не действуется...
а сколько стоит самый маленький и картонный мех не в курсе? самый минимум |
||
![]() ![]() |