Комната для общения |
![]() ![]() |
1.2.2013, 14:32 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хай всем!)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.2.2013, 14:36 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет! о, кэп)) Хай всем!) приветище)) а я к вам не надолго... за компом не могешь долго сидеть больш( Я либо ем, либо тортик. |
||
1.2.2013, 14:39 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.2.2013, 14:40 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
1.2.2013, 14:41 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ему резюме надо писать, да Арби?))
Доброго дня всем. |
||
1.2.2013, 14:42 |
|
|||
а у тебя почему?( Скоро моя ладья приплывет. Начнется высадка викингов в Омаха-Бич( Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.2.2013, 14:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, в Нане нет кавайных парней, только брутальные няши..эх. Все личности и все с историей. Пересмотреть чтоли, прошло-то уж почти 5 лет. Да ладно, куда тебе торопиться. Мы тупо старше, а увлеклись тогда же. У меня до покупки планшета на счету всего 50 тайтлов было за 5 лет. Теперь 200. и мееееедлено так увеличивается. Нэ, надо бы ОВЫ начать смотреть...я конечно люблю подольше, но если оно будет стоить того - грех не глянуть. Но от своего привычного формата сложно отказываться( поэтому я до сих пор не ознакомилась с кучей хороших историй в форматах полнометражек, короткометражек, ОВА. Ну тада нормально. Мне вообще редкий сериал, за который я берусь может не угодить. Торопиться не куда. Только чувствую себя ненасытным, жадным зверем, который питается аниме-сериалами. Вроде итак частенько их "хаваю", но как гляну сколько их ещё там... хочется смотреть, смотреть, смотреть. Особенно, когда кто-то говорит, про понравившийся сериал, с которым я не знаком. Советую глянуть эти две ОВЫ, мне очень понравилось. всем дНЯ И тебе дНЯ! |
||
1.2.2013, 14:43 |
|
|||
Скоро моя ладья приплывет. Начнется высадка викингов в Омаха-Бич( ты держись там т.т А ему резюме надо писать, да Арби?)) Доброго дня всем. Приветушки) Я либо ем, либо тортик. |
||
1.2.2013, 14:44 |
|
|||
||
1.2.2013, 14:44 |
|
|||
|
||
1.2.2013, 14:45 |
|
|||
все.. я походу катапультируюсь...
Я либо ем, либо тортик. |
||
1.2.2013, 14:46 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.2.2013, 14:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://rutor.org/new качаю игры тут, никаких проблем с правообладателями нету)) Благодарю Не, я меньше тебя смотрела) намного меньше. Например, я избегаю этти и гаремники. Оум! Ну тогда канечна ![]() а вот " не сдавайся" все еще выходит, но по комментам я так поняла, что отношения развиваются ну жууууууутко медленно. Ее может потом и снимут..надеюсь) Ждем ждем )) Если б я ещё и смотрел так быстро. А то только "это хачу пасматреть, то хачу пасматреть" на конец осени прошлого года мой список "насчитывает" 1358 наименований аниме как посмотренный, так и нет - всё в куче (здесьотдельно номерами чтоят сезоны, овы и мувы) Щас потихоньку переделываю свой список - очень простой выход нашёл - чтоб не возится с ним на компе - переправяю его в форумный "путеводитель", надеюсь в течении полгода я всё-таки разгребу эту мешанину и черным жирным шрифтом там будет всё что у меня есть )) а простым шрифтом - то чего нету ещё или не посмотрено. Во чо придумал а чо - винт может крякнуть да и запутаться легко в моём списке - а тут в интернетах в любое время и по пунктно слежу за процуессом >__<О, в Нане нет кавайных парней, только брутальные няши..эх. Все личности и все с историей. Пересмотреть чтоли, прошло-то уж почти 5 лет. Чот тоже на пересмотр соблазнился всем дНЯ привет" Хай всем!) привет! Вспомнил как сегодня мой трудовой день прошёл )) --- пришёл в 10:00 на работу, до 10:20 выпиливал из пластмаски прокладки для выхлопных труб погрузчика. 10:25-13:00 спал в офисе на столе шефа, храпел и мешал начальнице разгадывать кроссворды и задротсвовать в солитера )) 13:05-13:40 обед по расписанию 13:45-13:50 - перекур послеобеденный 14:00-16:10 - спал в цехе 16:15-16:20 - сдавал готовые прокладки шефу на осмотр. оказалось не с той стороны выпилил )) ну да ладна )) 16:30 -ушел домой устал очень работать, правда вымотался |
||
1.2.2013, 14:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну тада нормально. Мне вообще редкий сериал, за который я берусь может не угодить. Аналогично) Но бывали прецендентыф и есть даже дропнутые..пара. Нэ, а я откланиваюсь. Тут дела возникли О.о надо бежать. |
||
1.2.2013, 15:01 |
|
|||
Вспомнил как сегодня мой трудовой день прошёл )) --- устал очень работать, правда вымотался Это ты хитро придумал)). Ых, на myanimelist и мне становится трудно ориентироваться. Было бы неплохо, если бы все аниме были распиханы по отдельным вкладкам, чтоб если надо - открыл, а там уже можно и со всякими ОВА, спешлами и мувиками разбираться. Тяжко, ночью теперь уснёшь хоть?)) |
||
1.2.2013, 15:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это ты хитро придумал)). Ых, на myanimelist и мне становится трудно ориентироваться. Было бы неплохо, если бы все аниме были распиханы по отдельным вкладкам, чтоб если надо - открыл, а там уже можно и со всякими ОВА, спешлами и мувиками разбираться. http://shikimori.org/animes/8525-Kami-nomi...ekai/chronology что то вроде этого? |
||
1.2.2013, 15:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это ты хитро придумал)). Ых, на myanimelist и мне становится трудно ориентироваться. Было бы неплохо, если бы все аниме были распиханы по отдельным вкладкам, чтоб если надо - открыл, а там уже можно и со всякими ОВА, спешлами и мувиками разбираться. а так и делаю - 1 тайтл - 1 вкладка\тема, и там уже всёза это аниме. Тяжко, ночью теперь уснёшь хоть?)) ну я ещё как пришел с работы до полседьмого вечера спал ... постараюсь |
||
1.2.2013, 15:07 |
|
|||
http://shikimori.org/animes/8525-Kami-nomi...ekai/chronology что то вроде этого? да. только клипы и амв меня не интересуют потому и нет инфы об них. Также собираю осты и арты -но эт чиста мой бзик )) Кстати, про правообладателей - надо мной местные по городу долгое время смеялись, почему аниме смотрю не онлайн, а собираю, качаю, мангу качаю, храню...терь не смеются. |
||
1.2.2013, 15:08 |
|
|||
http://shikimori.org/animes/8525-Kami-nomi...ekai/chronology что то вроде этого? Ну да, примерно так) А на этом сайте можно свой список составить? Так чтоб отмечать просмотренные серии и всё такое? |
||
1.2.2013, 15:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну да, примерно так) А на этом сайте можно свой список составить? Так чтоб отмечать просмотренные серии и всё такое? да, это и есть аналог майанимелиста |
||
![]() ![]() |