Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 5986 5987 5988 5989 5990 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Marmixus
сообщение 1.2.2013, 14:10 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(MisteriumZarks @ 1.2.2013, 15:09) *
всем привет smile.gif

Как жизнь?

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
NSobolew
сообщение 1.2.2013, 14:11 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Цитата(Marmixus @ 1.2.2013, 17:10) *
Как жизнь?

нормально smile.gif

Marmixus
сообщение 1.2.2013, 14:13 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Знаете что бесит? Что если покупают права на мангу, то ее внете сложно найти((( Вот "Мобильная маргаритка" - хорошая манга, я прочитала несколько томов. Ее лицензировалаи в России.. там уже 11 томов, а у нас в продаже сколько? ну всяко меньше половины и то, что я читала.
А уж "Президент-Горничная"? там уже 16 томов, я как щас помню, главу 65 на английском читала, потому что с ридманги удалили по просьбе правообладателя РОСМЕН((((
Пичааааль!

Marmixus
сообщение 1.2.2013, 14:13 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 1.2.2013, 15:11) *
нормально smile.gif

У нас снегопад, а у вас?

NSobolew
сообщение 1.2.2013, 14:14 |

Генерал форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 1.2.2013, 17:13) *
У нас снегопад, а у вас?

ничего такого))

Marmixus
сообщение 1.2.2013, 14:15 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 1.2.2013, 15:14) *
ничего такого))

dry.gif скука

YasyaVilkova
сообщение 1.2.2013, 14:16 |

надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь

Персона 2012 года
Карточка
  • Из: Краснодар

Цитата(MisteriumZarks @ 1.2.2013, 14:09) *
всем привет smile.gif

Приветики)) что нового?

В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт.
NSobolew

Генерал форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 1.2.2013, 17:15) *
dry.gif скука

блин, я чуть одну букву не пропустил... grin.png

PROFF

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Marmixus @ 1.2.2013, 21:06) *
Я так не могу, смотреть проходняки - не мое. Каждый тайтл, что я смотрела, чем-то был хорош, а большинство запали в душу. Но это только на мой вкус. Я же так и не осилила "когда плачут чайки".
"Арию" начинала, первые серии видела - не пошло, слишком ванильно. Fairy Tail смотрела, не сначала, серии с 30, и до 120 , потом мы с братом совсем разочаровались в рисовке и смымс данного тайтла. Мангу надо читать, эт да, говорят, лучше анимы.
Берсерк... отложен на неопределенное время. Как и Ева.
Нэ, хотела посмотреть "милый дом Чии", точно точно. Сазае - не хочу.

Предложить ты можешь, я многое не смотрела. Другое дело в том, что о том, что я не смотрела я знаю или читала, поэтому подобрать мне тайтл не так легко) не расстраивайся.

Милый дом чи? тож хотел - но как то руки не дошли )) сто с хвостиком серий по 5 минут - новинка для меня ))
НУ я так делаю - сперва смотрю, потом читаю (по возможности) и потом ещё раз читаю (если есть текстовый вариант)
Мне бы в заметках одолеть бы пометку "посмотреть всё аниме" и галочку поставить, а потом можно и другим занятся grin.png
Да я не расстроился - затруднительно просто что-нибудь порекомендовать коллеге по количеству посмотренного ))
Цитата(Marmixus @ 1.2.2013, 21:07) *
Чем?
Второй сезон? с чего вдруг после стольких лет-то?
Нэ, там же манга есть - за продолжением к ней. И та, вроде /совсем не знаю/ еще не закончилась.

НУ на вопрос чем ответ мой прост - красиво очень и развитие отношений привлекло. История аниме ж не закончилась - на 48 серии сказали - "ждите продолжения" вот и жду...на мангу времени нету.
Это всё равно что "не сдавайся!" и "на земле и не небесах" жду 2 сезонов уже скока годов, да и не только их - много аниме всё жду и жду, а они чот не идут и не идут okay.png

Marmixus
сообщение 1.2.2013, 14:17 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 1.2.2013, 15:16) *
Ага, "я ему отослала", бывает.

Нэ, чем порадуешь?

NSobolew
сообщение 1.2.2013, 14:19 |

Генерал форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 1.2.2013, 17:17) *
Нэ, чем порадуешь?

да ничем, день на работе прошёл как обычно скучно)) всё как всегда...

PROFF
сообщение 1.2.2013, 14:20 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Marmixus @ 1.2.2013, 21:07) *
Чем?
Второй сезон? с чего вдруг после стольких лет-то? "оставь надежду всяк её смотревший". Я бы хотела второй сезон Хост клуба. И обязательно - "Президент-горничной", я мангу дальше читала - это здорово! А еще, переэкранизировать "Сердца Пандоры", что б по манге было, а то так безбожно слили... И.. И... еще D.Gray-mana дальше сняли бы. !03 серии - эт не комильфо! Манга дальше уже намного ушла. Мечты они такие мечты.
Нэ, там же манга есть - за продолжением к ней. И та, вроде /совсем не знаю/ еще не закончилась.

дададада. грей мена бы неплохо посмотреть - крутая тема )) Президент горничная тоже б неплохо - дооо. Мечты такие мечты

Цитата(Marmixus @ 1.2.2013, 21:13) *
Знаете что бесит? Что если покупают права на мангу, то ее внете сложно найти((( Вот "Мобильная маргаритка" - хорошая манга, я прочитала несколько томов. Ее лицензировалаи в России.. там уже 11 томов, а у нас в продаже сколько? ну всяко меньше половины и то, что я читала.
А уж "Президент-Горничная"? там уже 16 томов, я как щас помню, главу 65 на английском читала, потому что с ридманги удалили по просьбе правообладателя РОСМЕН((((
Пичааааль!

Знаем! Раздражают эти правообладатели - на торрентах уже путем нормально угруху не качнуть - "удалено по просьбе", кучи фильмов уже тоже не взять - приходится окольными путями ходить, получается уже за мангу взялись значит? учту! иль вперед на закрытые читальни (а они есть - тока не знаю где) иль к амерам шагать за мангой.

NSobolew
сообщение 1.2.2013, 14:22 |

Генерал форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 1.2.2013, 17:20) *
Знаем! Раздражают эти правообладатели - на торрентах уже путем нормально угруху не качнуть - "удалено по просьбе", кучи фильмов уже тоже не взять - приходится окольными путями ходить, получается уже за мангу взялись значит? учту!

http://rutor.org/new качаю игры тут, никаких проблем с правообладателями нету))

Marmixus

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 1.2.2013, 15:16) *
Да я не расстроился - затруднительно просто что-нибудь порекомендовать коллеге по количеству посмотренного ))

НУ на вопрос чем ответ мой прост - красиво очень и развитие отношений привлекло. История аниме ж не закончилась - на 48 серии сказали - "ждите продолжения" вот и жду...на мангу времени нету.
Это всё равно что "не сдавайся!" и "на земле и не небесах" жду 2 сезонов уже скока годов, да и не только их - много аниме всё жду и жду, а они чот не идут и не идут okay.png

Не, я меньше тебя смотрела) намного меньше. Например, я избегаю этти и гаремники.

Пичаль-бида! С 2010 манга-то не выходит( бывает такое. Авторы тоже люди.

а вот " не сдавайся" все еще выходит, но по комментам я так поняла, что отношения развиваются ну жууууууутко медленно. Ее может потом и снимут..надеюсь)

Anderson

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 1.2.2013, 14:58) *
Мне кажется, что НАНА чисто для девушек... ну не знаю что там может парням понравиться. Может ограниченный взгляд, но просто мне это аниме запало очень глубоко в душу именно дружескими отношениями двух девушек и их становлением в жизни, а уж потом романтикой по сюжету. Люблю это аниме, а уж осты оттуда flirty.gif Black Stones - Rose и TRAPNEST – A little pain, столько ассоциаций, ностальгия.

Если это не слащавое аниме, где вокруг вьются куча кавайных парней, то сериал мне может очень даже понравиться. Например в Kimi ni Todoke мне очень понравилась та составляющая, что про дружбу. Не меньше, чем романтическая часть.
Цитата(PROFF @ 1.2.2013, 15:02) *
Деловой чувак Потихоньку нагоняет smile.gif)

Если б я ещё и смотрел так быстро. А то только "это хачу пасматреть, то хачу пасматреть" grin.png За год поглядел лишь около полтины тайтлов, а в списке числится раз в 7-8 больше. Причём список разрастается чуть ли не каждый божий день при просмотре мною артов, прослушивании остов и т.д.

Я вот подумал... Марми, ты смотрела Denpa teki na Kanojo? Романтики там не так много, но зато аниме достаточно эмоциональное.

Marmixus
сообщение 1.2.2013, 14:25 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 1.2.2013, 15:19) *
да ничем, день на работе прошёл как обычно скучно)) всё как всегда...

грустно.
а у меня вот день встречи выпускников в школе. Думаю идти или нет >.<

Цитата(PROFF @ 1.2.2013, 15:20) *
дададада. грей мена бы неплохо посмотреть - крутая тема )) Президент горничная тоже б неплохо - дооо. Мечты такие мечты

Знаем! Раздражают эти правообладатели - на торрентах уже путем нормально угруху не качнуть - "удалено по просьбе", кучи фильмов уже тоже не взять - приходится окольными путями ходить, получается уже за мангу взялись значит? учту! иль вперед на закрытые читальни (а они есть - тока не знаю где) иль к амерам шагать за мангой.

Всё перечисленное я читала) Ради Канды и Лави..эх, грей-мен такой греймен - на всю историю всего одна девочка( столько яощиц по ним плачут, по Лаванде, Каллену и т.д. фу-фу-фу быть слэшером >.<

До манги - давно, а вот с торрентом пичаль. Не нашла Дневники вампира 4 сезон и всё тут.

Anderson
сообщение 1.2.2013, 14:28 |

!

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 1.2.2013, 15:16) *
Приветствую)
Хех, а я в такие моменты её постоянно не замечаю. Сначала удивляюсь, перечитываю - фейспалм)

Marmixus
сообщение 1.2.2013, 14:29 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 1.2.2013, 15:22) *
Если это не слащавое аниме, где вокруг вьются куча кавайных парней, то сериал мне может очень даже понравиться. Например в Kimi ni Todoke мне очень понравилась та составляющая, что про дружбу. Не меньше, чем романтическая часть.
Если б я ещё и смотрел так быстро. А то только "это хачу пасматреть, то хачу пасматреть" grin.png За год поглядел лишь около полтины тайтлов, а в списке числится раз в 7-8 больше. Причём список разрастается чуть ли не каждый божий день при просмотре мною артов, прослушивании остов и т.д.

Я вот подумал... Марми, ты смотрела Denpa teki na Kanojo? Романтики там не так много, но зато аниме достаточно эмоциональное.
О, в Нане нет кавайных парней, только брутальные няши..эх. Все личности и все с историей. Пересмотреть чтоли, прошло-то уж почти 5 лет.

Да ладно, куда тебе торопиться. Мы тупо старше, а увлеклись тогда же. У меня до покупки планшета на счету всего 50 тайтлов было за 5 лет. Теперь 200. и мееееедлено так увеличивается.

Нэ, надо бы ОВЫ начать смотреть...я конечно люблю подольше, но если оно будет стоить того - грех не глянуть. Но от своего привычного формата сложно отказываться( поэтому я до сих пор не ознакомилась с кучей хороших историй в форматах полнометражек, короткометражек, ОВА.

Masara
сообщение 1.2.2013, 14:31 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

всем дНЯ

Я либо ем, либо тортик.
NSobolew
сообщение 1.2.2013, 14:32 |