Комната для общения |
![]() ![]() |
1.2.2013, 12:56 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если считаешь, что это поможет тебе расслабиться, то почему бы и нет) Вот и я думаю не углублять а так что бы стресс снять да и перестать нервничать а то я уже и ночью плохо сплю и сижу на работе как на иголках, еще сегодня в подземном переходе заблудилась вот страху то было) Цитата Хм... в вк по-моему можно вообще что угодно на месте имени и фамилии писать, лишь бы было. не обязательно можно ником ограничится, ток обязательны к заполнению поля "имя" "фамилия", ну там пишешь всё что хочешь, адрес электронной почты можно вбить при регистрации и номер телефона, чтоб пароль получить, остальное можно не трогать )) главно чтоб пригласили - хотя..щас ещё действует пригласительная система регистрации? вроде логин-пароль уже сразу приходят на телефон смской, когда друг приглашение сделал вконтач PROFF, Anderson спс за подсказки, я попробую)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.2.2013, 13:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не обязательно можно ником ограничится, ток обязательны к заполнению поля "имя" "фамилия", ну там пишешь всё что хочешь, адрес электронной почты можно вбить при регистрации и номер телефона, чтоб пароль получить, остальное можно не трогать )) главно чтоб пригласили - хотя..щас ещё действует пригласительная система регистрации? вроде логин-пароль уже сразу приходят на телефон смской, когда друг приглашение сделал вконтач О.О вообще не помню ка кэто делается, меня регистрировала подруга в 2007 году х)) вру безбожно, маму регистрировала той весной или летом... там все просто вроде. |
||
1.2.2013, 13:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нэ, посоветуте мне что-ниь посмотреть!!
Жутко скучно, работа закончена на сегодня, но раньше пяти совесть уйти не позволит. Сижу тут одна одинёшенька Т_Т Нээээээээээээээ, а может за пивком сгонять Не, отставить "выпить": нагуглила сайт школы - сегодня таки День встречи выпускников. Переступитьб через себя и сходить туда |
||
1.2.2013, 13:18 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фигня инструкция - запомни тока намертво! когда переэтовал (ну ты понял Эт да. Тока я в таких случаях вообще заснуть не могу пока меня не отпустит) Помниться, в деревне возвращался я как-то домой после того, как мы с другом моей сводной сестры распили бутыль какой-то мощной водки (ох меня тогда унесло то). Допилотировал, значит, домой до кровати, лёг. Думаю: ну всё, вроде прилетел. Фигу! Пытаюсь устремить свой взгляд на ковёр (висел на стене рядом с кроватью), зафиксировать его в одном положении. Ковёр, видимо, не заметил моих усилий и продолжал плавать в пространстве и так и эдак. Ну чё я могу сказать... нехорошо мне немного стало, пришлось пойти и выпустить всё то, что усердно желало вырваться наружу. Только потом смог лечь и кое как уснуть. |
||
1.2.2013, 13:23 |
|
|||
Нэ, посоветуте мне что-ниь посмотреть!! Жутко скучно, работа закончена на сегодня, но раньше пяти совесть уйти не позволит. Сижу тут одна одинёшенька Т_Т Нээээээээээээээ, а может за пивком сгонять Не, отставить "выпить": нагуглила сайт школы - сегодня таки День встречи выпускников. Переступитьб через себя и сходить туда Как насчёт Онидзуки? |
||
1.2.2013, 13:28 |
|
|||
Как насчёт Онидзуки? Не, хочу романтику, драму, красивых мальчиков >.< но чтоб нескучноо было |
||
1.2.2013, 13:32 |
|
|||
Вот что я нашёл по запросу "няшка" в яндекс картинках
|
||
1.2.2013, 13:35 |
|
|||
Вот что я нашёл по запросу "няшка" в яндекс картинках ![]() Нэ, а представляете, если кто-то неразбирающийся поверит в это?: - Ты такая няшка! - О,О сам ты няшка Т_Т ! |
||
1.2.2013, 13:36 |
|
|||
Не, хочу романтику, драму, красивых мальчиков >.< но чтоб нескучноо было Ну тогда не знаю. Думаю, что все подобные сериалы, которые я знаю, ты уже смотрела) |
||
1.2.2013, 13:39 |
|
|||
Ну тогда не знаю. Думаю, что все подобные сериалы, которые я знаю, ты уже смотрела) Наверное( Сижу теперь думаю, как, в чем и во сколько идти на встречу выпускников... заехать домой или сразу в школу? я в принципе норм выгляжу, надо только накраситься, на раздумья еще целых 2 часа: что говорить, с кем увидеться... |
||
1.2.2013, 13:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, хочу романтику, драму, красивых мальчиков >.< но чтоб нескучноо было весьма сложный запрос если учесть скока ты посмотрела На мой взгляд из подобного ты ещё не видала (ну тут из помеси жанров) --- - лимонад - настоящие слезы - Kimi Ga Nozomu Eien - Nana - Tenshi na Konamaiki - Maoyuu Maou Yuusha - Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru - Sakurasou no Pet na Kanojo Ну где-то так, мне не известно новых драматичных аниме в полном варианте, здесь я не особый помошник, чот романтичное наколупывается потихоньку - но полностью выпущеных не замечено, по красивым парням )) увольте-с |
||
1.2.2013, 13:51 |
|
|||
весьма сложный запрос если учесть скока ты посмотрела Ну обижаешь! Как Я могла НЕ смотреть НАНУ? На мой взгляд из подобного ты ещё не видала (ну тут из помеси жанров) --- - лимонад - настоящие слезы - Kimi Ga Nozomu Eien - Nana - Tenshi na Konamaiki - Maoyuu Maou Yuusha - Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru - Sakurasou no Pet na Kanojo Ну где-то так, мне не известно новых драматичных аниме в полном варианте, здесь я не особый помошник, чот романтичное наколупывается потихоньку - но полностью выпущеных не замечено, по красивым парням )) увольте-с Беспокойные сердца и настоящие слезы мне не очень понравились. Лимонад... почему-то не стала смотреть. Остальные - онгоинги, которые я принципиально не смотрю. Вышедшие в прошлом году романтические аниме я почти все посмотрела, во всяком случае хорошие. Сенен-ай - NO! |
||
1.2.2013, 13:53 |
|
|||
Запишу их себе пожалуй
|
||
1.2.2013, 13:58 |
|
|||
Запишу их себе пожалуй Мне кажется, что НАНА чисто для девушек... ну не знаю что там может парням понравиться. Может ограниченный взгляд, но просто мне это аниме запало очень глубоко в душу именно дружескими отношениями двух девушек и их становлением в жизни, а уж потом романтикой по сюжету. Люблю это аниме, а уж осты оттуда |
||
1.2.2013, 14:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну обижаешь! Как Я могла НЕ смотреть НАНУ? Беспокойные сердца и настоящие слезы мне не очень понравились. Лимонад... почему-то не стала смотреть. Остальные - онгоинги, которые я принципиально не смотрю. Вышедшие в прошлом году романтические аниме я почти все посмотрела, во всяком случае хорошие. Сенен-ай - NO! ну я ж тока предположил нечего смотреть по интересующему жанру\тематике - это УЖОС. Значит чо - у нас с тобой одинаковые проблемы с тем что посмотреть. Тоже уже попересмотрел что мог )) Тока выход из положения у меня неплохой - почти всё смотрю - не особо разбирая какой тайтл выпадет. тыкаю наугад в список, а он потихоньку редеет редеет. "Ну почти" - это за исключением всяких нетрадиционностей и откровенного тупизма (навроде "трусы, чулки и подвязки" ) Хотя знаю - посмотри "Aria the Animation". Не то чтобы романтика и драма и мужиков почти не замечено, но аниме неплохое правда Иль начни смотреть Feiry Teil. Иль присоединяйся к моей компании - мувы Берсерка на широкоформатном ![]() Есть ещё вариант - Sazae-san на пару тройку месяцев хватит тоооочно, особливо если начать с самого начала ![]() В затруднении что порекомендовать даже
|
||
1.2.2013, 14:01 |
|
|||
Мне кажется, что НАНА чисто для девушек... ну не знаю что там может парням понравиться. Может ограниченный взгляд, но просто мне это аниме запало очень глубоко в душу именно дружескими отношениями двух девушек и их становлением в жизни, а уж потом романтикой по сюжету. Люблю это аниме, а уж осты оттуда Мне Нана очень понравилась )) Задолбался смотреть новости - когда ж они там обещанный второй сезон выпустят... |
||
1.2.2013, 14:02 |
|
|||
|
||
1.2.2013, 14:06 |
|
|||
ну я ж тока предположил нечего смотреть по интересующему жанру\тематике - это УЖОС. Значит чо - у нас одинаковые проблемы с тем что посмотреть. Тоже уже попересмотрел что мог )) Тока выход из положения у меня неплохой - почти всё смотрю - не особо разбирая какой тайтл выпадет. тыкаю наугад в список, а он потихоньку редеет редеет. "Ну почти" - это за исключением всяких нетардиционностей и откровенного типизма (навроде "трусы, чулки и подвязки" ) Хотя знаю - посмотри "Aria the Animation". Не то чтобы романтика и драма и мужиков почти не замечено, но аниме неплохое правда Иль начни смотреть Feiry Teil. Иль присоединяйся к моей компании - мувы Берсерка на широкоформатном ![]() Есть ещё вариант - Sazae-san на пару тройку месяцев хватит тоооочно, особливо если начать с самого начала ![]() В затруднении что порекомендовать даже ![]() Я так не могу, смотреть проходняки - не мое. Каждый тайтл, что я смотрела, чем-то был хорош, а большинство запали в душу. Но это только на мой вкус. Я же так и не осилила "когда плачут чайки". "Арию" начинала, первые серии видела - не пошло, слишком ванильно. Fairy Tail смотрела, не сначала, серии с 30, и до 120 , потом мы с братом совсем разочаровались в рисовке и смымс данного тайтла. Мангу надо читать, эт да, говорят, лучше анимы. Берсерк... отложен на неопределенное время. Как и Ева. Нэ, хотела посмотреть "милый дом Чии", точно точно. Сазае - не хочу. Предложить ты можешь, я многое не смотрела. Другое дело в том, что о том, что я не смотрела я знаю или читала, поэтому подобрать мне тайтл не так легко) не расстраивайся. |
||
1.2.2013, 14:07 |
|
|||
Мне Нана очень понравилась )) Задолбался смотреть новости - когда ж они там обещанный второй сезон выпустят... Чем? Второй сезон? с чего вдруг после стольких лет-то? "оставь надежду всяк её смотревший". Я бы хотела второй сезон Хост клуба. И обязательно - "Президент-горничной", я мангу дальше читала - это здорово! А еще, переэкранизировать "Сердца Пандоры", что б по манге было, а то так безбожно слили... И.. И... еще D.Gray-mana дальше сняли бы. !03 серии - эт не комильфо! Манга дальше уже намного ушла. Мечты они такие мечты. Нэ, там же манга есть - за продолжением к ней. И та, вроде /совсем не знаю/ еще не закончилась. |
||
1.2.2013, 14:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет
|
||
![]() ![]() |