Комната для общения |
![]() ![]() |
31.1.2013, 22:23 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Президент Саркози: - У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!
Президент Обама: - У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Президент Путин: - У нас зарплата 6000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 5300 рублей. На проживание надо 15000. Откуда остальные 9700 берут, хрен их знает! Сюда можно добавить: Президент Янукович: - У нас зарплата 1100 гривен. Но мы ее не выплачиваем. Почему еще живы, хрен их знает! |
||
1.2.2013, 5:27 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго утра! Меня немного мутит с похмелья, а у вас как прошла ночь
Great White Buffalo |
||
1.2.2013, 8:27 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго утра! Меня немного мутит с похмелья, а у вас как прошла ночь Ночь во снах, а вот утро довольно печально, опоздала на работу из за того что заблудилась в подземном переходе Но в любом случае всем хорошего дня)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.2.2013, 11:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго утра! Меня немного мутит с похмелья, а у вас как прошла ночь Тихо, мирно, немного скучно. Зато потом приснился довольно приятный сон. Всем доброго дня. |
||
1.2.2013, 11:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем всем всем всем (смотрит на строчку никнеймов снизу - видит самого себя и глупо себя ощущает) ну всем в общем
Подскажите, как заблокировать неподконтрольное мне рандомное всплытие всплывающих окон в хроме? очень страдаю этим явлением - хочу как подросток от прыщей - поскорей от них избавиться Чо мне делать та нада? )) |
||
1.2.2013, 12:04 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго утра! Меня немного мутит с похмелья... Хай, мэн! Холодный душ и холодное пиво - быстро поставят тебя на ноги. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.2.2013, 12:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго утра! Меня немного мутит с похмелья Холодный душ и холодное пиво - быстро поставят тебя на ноги. Спасался в свое время от похмелья, бодуна, отходняков переворотных и гравитацией противной - усиленной трудотерапией. Бех вспомогающих средств - воды, расолу, пивасику, отдыха )) Мазохизм налицо |
||
1.2.2013, 12:14 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подскажите, как заблокировать неподконтрольное мне рандомное всплытие всплывающих окон в хроме? очень страдаю этим явлением - хочу как подросток от прыщей - поскорей от них избавиться Чо мне делать та нада? )) Устанавливай огнелиса и плагин AdBlock. |
||
1.2.2013, 12:17 |
|
|||
Устанавливай огнелиса и плагин AdBlock. эээ.... Ллойд погоди - я записываю Где мне их раздобыть и что делать то надо с ними, чо каво куда и как? |
||
1.2.2013, 12:19 |
|
|||
Привет всем всем всем всем (смотрит на строчку никнеймов снизу - видит самого себя и глупо себя ощущает) ну всем в общем Подскажите, как заблокировать неподконтрольное мне рандомное всплытие всплывающих окон в хроме? очень страдаю этим явлением - хочу как подросток от прыщей - поскорей от них избавиться Чо мне делать та нада? )) Тоже страдаю. Некоторые окна мой антивирь блокирует (во всяком случае раньше блокировал), но многие всё равно прорываются. Особенно когда на radical захожу, там вообще задница. Спасался в свое время от похмелья, бодуна, отходняков переворотных и гравитацией противной - усиленной трудотерапией. Бех вспомогающих средств - воды, расолу, пивасику, отдыха )) Мазохизм налицо Эх, помнится как я в прошлом году на экзамен ездил (точнее на пересдачу). С друзьями до 3 часов утра выпивали, а утром ехать только мне одному надо было. Хорошо было тогда. Стоишь на плотформе замёрзший, голова трещит, тошнит... лепота одним словом. Когда добрался до инста и начал сдавать экзамен, все эффекты как-то сами собой рассосались. Вышел оттуда свеженький, тока голодный |
||
1.2.2013, 12:22 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эээ.... Ллойд погоди - я записываю Где мне их раздобыть и что делать то надо с ними, чо каво куда и как? Скачай Мозиллу Фаерфокc и установи в него плагин AdBlock. Не придется мучиться с хромом. |
||
1.2.2013, 12:32 |
|
|||
Тоже страдаю. Некоторые окна мой антивирь блокирует (во всяком случае раньше блокировал), но многие всё равно прорываются. Особенно когда на radical захожу, там вообще задница. Я слоу - у меня выключен антивирус. Щас включу и всё само починится...наверно Эх, помнится как я в прошлом году на экзамен ездил (точнее на пересдачу). С друзьями до 3 часов утра выпивали, а утром ехать только мне одному надо было. Хорошо было тогда. Стоишь на плотформе замёрзший, голова трещит, тошнит... лепота одним словом. Когда добрался до инста и начал сдавать экзамен, все эффекты как-то сами собой рассосались. Вышел оттуда свеженький, тока голодный ну у меня так было )) гуляли с парнями чото зачемто - выпили водки ноль пять, потом по ноль пять пива, потом чекуху водки снова, пошли в кафешку уличнуюночную развлекаться. Помню что со своим бухлом низзя было - но блин в России же живем - везде можно пронести то к уметь нада. Проперли туда флян на два с половой пива мерзчайшего, на скока мелочи хватило. И заныкали его на крыше местного привлекательно строения, обзего пользования который )) помню парни позвали меня покурить, я уже накрытый был - "есть чо попить?". Мне флян дали. Я не понял что это - и половину высосал )) потом сел за столик и начал дефрагментацию проводить всего сознания )) Потом черный экран был )) рассказали мне парни как на себе волокли меня до ночлега, ночвал я у преподши как выяснилось, чуть не полил содержимым на докопавшийся до нас патруль, потом мне позвонили из дому, я ответил чотко и ясно, поговорил и выключился снова, довели меня до ночлега, я с преподшей нормально так ещё поздоровался и снова в отруб. Уложили меня. всё. Один со мной остался - его ж квартира )) И тут я сделал наверна ужаснейшую ошибку - закрыл глаза! и всё - попал в зону подготовки космонавтов, а именно в центрифугу )) в общем мне потом рассазывают, как я на автопилосте встал, походил чот, поел на кухне, телефон в унитаз смыл задумчиво, с цветком подрался )) А на утро на работу...ооёоёоёоёоёоёоёйййй. В общем смотришь прямо, широко открытыми глазами, дышать ртом раскрытым, не кашлять, глаза стараться не закрывать, наклоняться низзя ни в коем случае - а то небо падает и гравитация в свои объятия тянет. Поворачиваться и шевелиться следует медленно медленно, а то приходы пойдут, пить двумя руками, кушать двумя руками нужно а то расплескаешь все нафиг...День помню был летний - по работе весьма напряженный. Так я и не нашел того хмыря кто мне эту баклаху подсунул, никто не сознался. :\ |
||
1.2.2013, 12:33 |
|
|||
Во только что скачал. Мозиллу скачивать не обязательно.
|
||
1.2.2013, 12:33 |
|
|||
Скачай Мозиллу Фаерфокc и установи в него плагин AdBlock. Не придется мучиться с хромом. я тока тока приловчился с хромом Не хочу все перестраивать... |
||
1.2.2013, 12:37 |
|
|||
включил антивирусник - всплывайки исчезли.
щас ещё этог плагин установлю и погляжу что будет |
||
1.2.2013, 12:39 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понарассказывали про гулянки, теперь и у меня появилось желание после тяжелой трудовой недели придти, сесть за игру и напиться и спать, саму пугают такие мысли но как вариант рассмотрю сегодня)
И помоги мне зарегистрироваться в контакте, там обязательно имя и фамилию ставить или можно ником обойтись?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.2.2013, 12:40 |
|
|||
ну у меня так было )) Мне пока не доводилось таким серьёзным испытаниям подвергаться |
||
1.2.2013, 12:44 |
|
|||
Понарассказывали про гулянки, теперь и у меня появилось желание после тяжелой трудовой недели придти, сесть за игру и напиться и спать, саму пугают такие мысли но как вариант рассмотрю сегодня) Если считаешь, что это поможет тебе расслабиться, то почему бы и нет) Хм... в вк по-моему можно вообще что угодно на месте имени и фамилии писать, лишь бы было. |
||
1.2.2013, 12:46 |
|
|||
Понарассказывали про гулянки, теперь и у меня появилось желание после тяжелой трудовой недели придти, сесть за игру и напиться и спать, саму пугают такие мысли но как вариант рассмотрю сегодня) И помоги мне зарегистрироваться в контакте, там обязательно имя и фамилию ставить или можно ником обойтись?))) не обязательно можно ником ограничится, ток обязательны к заполнению поля "имя" "фамилия", ну там пишешь всё что хочешь, адрес электронной почты можно вбить при регистрации и номер телефона, чтоб пароль получить, остальное можно не трогать )) главно чтоб пригласили - хотя..щас ещё действует пригласительная система регистрации? вроде логин-пароль уже сразу приходят на телефон смской, когда друг приглашение сделал вконтач Мне пока не доводилось таким серьёзным испытаниям подвергаться Фигня инструкция - запомни тока намертво! когда переэтовал (ну ты понял |
||
1.2.2013, 12:51 |
|
|||
по радикалу и другим рекламно-баннерным ресурсам плагин успешно справляется со всплывашками ))
|
||
![]() ![]() |