Комната для общения |
![]() ![]() |
31.1.2013, 18:32 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...Лукьяненко... "Звезды - холодные игрушки" и "Звездная тень". А еще лучше прочитать фантасмогорическую новеллу "Красная шапочка") Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
31.1.2013, 18:32 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сожалею, но ни с первым, ни со вторым не знаком. Да сам такой) Лабиринт отражений, если человек хоть как-то связан с компьютерными играми. Не, далёка вообще от этого. |
||
31.1.2013, 18:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.1.2013, 18:35 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Звезды - холодные игрушки" и "Звездная тень". А еще лучше прочитать фантасмогорическую новеллу "Красная шапочка") Ну всё, так и запишем) Благодарю. Сегодня почитал учебник по русскому языку за восьмой класс и почувствовал себя уныло. Судя по моим познаниям, я ваще не русский человек. |
||
31.1.2013, 18:35 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, далёка вообще от этого. Племяшка что ли? Тогда - Франсис Карсак "Робинзоны космоса" или "Бегство Земли" Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
31.1.2013, 18:36 |
|
|||
Племяшка что ли? Тогда - Франсис Карсак "Робинзоны космоса" или "Бегство Земли" Не, сестрица. Племяшке сейчас учебной программы за глаза. ЕГЭ на носу и поступление. Ну как на носу, восьмой класс) |
||
31.1.2013, 18:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну всё, так и запишем) Благодарю. Сегодня почитал учебник по русскому языку за восьмой класс и почувствовал себя уныло. Судя по моим познаниям, я ваще не русский человек. Да, надо заглянуть к брату ..черт, забыла в каком он классе >.< в 6 кажется. Я как-то смотрела его учебник немецкого - многое хорошо помню) да и он должен уже знать многое, но..эх. Что же там такого? ведь у них в 9ом ГИА нынче... |
||
31.1.2013, 18:37 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Fargus Как общее состояние сейчас? Поправляйся, посылаю тебе лучей здоровья ))
|
||
31.1.2013, 18:39 |
|
|||
засиделась я на работе, а так лень ехать домой..пните меня кто-нибудь, а? только нежно >.<
|
||
31.1.2013, 18:40 |
|
|||
Что же там такого? ведь у них в 9ом ГИА нынче... Там самая прелесть - знаки препинания, орфография, сложноподчинённые предложения, сложносочинённые и прочая нежить) |
||
31.1.2013, 18:40 |
|
|||
засиделась я на работе, а так лень ехать домой..пните меня кто-нибудь, а? только нежно >.< Пьююю... *нежно так* |
||
31.1.2013, 18:44 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пьююю... *нежно так* И почему то мне показалось, что Инт сделала бы это профессиональнее |
||
31.1.2013, 18:50 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Как общее состояние сейчас? Поправляйся, посылаю тебе лучей здоровья )) Нормуль, за компом же сижу, хотя мог и за мобилой но не суть. И спасибо за беспокойство, может ваши эти лучи выльются мне в новую тёплую главу. |
||
31.1.2013, 18:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.1.2013, 18:54 |
|
|||
Там самая прелесть - знаки препинания, орфография, сложноподчинённые предложения, сложносочинённые и прочая нежить) Ммм, романтика Пьююю... *нежно так* спасипо)) И почему то мне показалось, что Инт сделала бы это профессиональнее Еще чуть-чуть посижу и она пнет, если заглянет..или уже здесь О.о?) Вам, админам, виднее |
||
31.1.2013, 18:57 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Fargus Давно обновлений не было, когда примерно можно главу ждать?
|
||
31.1.2013, 19:04 |
|
|||
Еще чуть-чуть посижу и она пнет, если заглянет..или уже здесь О.о?) Вам, админам, виднее Видеть всех и вся могут только главные админы) |
||
31.1.2013, 19:09 |
|
|||
И почему то мне показалось, что Инт сделала бы это профессиональнее Часто достовалось?) Ммм, романтика спасипо)) Узри же, да! Обращайтесь. Чёрт, вспомнился один случай про нежность и жёсткость. И с чего бы вдруг вообще? Но он неприличный на общественность. В общем, я слишком мягок. |
||
31.1.2013, 19:14 |
|
|||
|
||
31.1.2013, 21:36 |
|
|||
В общем, я слишком мягок. Агась, эт точно. Теперь можно и домой поехать...хотя фанфик до конца не дочитала, но оно и не мудрено 350 с лишним страниц =_= А, вот теперь дочитала >.< Сообщение отредактировал Marmixus - 31.1.2013, 21:41 |
||
![]() ![]() |