Комната для общения |
![]() ![]() |
31.1.2013, 17:56 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а правила создания кланов жесткие? Правила создания кланов на виду, прочитай и решишь для себя, жесткие они или нет) |
||
31.1.2013, 17:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ооо вон оно че а правила создания кланов жесткие? Понятия не имею, я всего год на форуме, а кланы создавались еще раньше. Когда я общаюсь с друзьями (в компании парней), от меня не только это слово можно услышать. Ну.. да, наедине с самим собой тоже иногда могу матюкнуться негромко. Вобщем... не такой уж я одуван) фух и то радует, а то иногда из-за всей этой ванильности мне кажется, что люди и слов-то таких не знают, одна я грешна) и Ворм, конечно же х)) не такой уж...чем еще грешен?
|
||
31.1.2013, 17:57 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ах да, моё зарядное устройство таки накрылось медным тазом
![]() |
||
31.1.2013, 17:58 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата а я не поняла, у тебя там все серьёзно с этими проблемами родственными или нет? Относительно серьезно, но к середине февраля вернусь, так как мое участие больше не нужно будет. |
||
31.1.2013, 17:58 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А почему у тебя все застывает? Браузер, или просто глав админ запретил анимацию?
Время покажет, сможешь или нет ))) А какие у тебя планы на весну, что тебя аж в реал затянет? |
||
31.1.2013, 17:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ах да, моё зарядное устройство таки накрылось медным тазом ![]() Сочувствую. Это ж он умрет,да? планшетик |
||
31.1.2013, 18:00 |
|
|||
фух и то радует, а то иногда из-за всей этой ванильности мне кажется, что люди и слов-то таких не знают, одна я грешна) и Ворм, конечно же х)) не такой уж...чем еще грешен?Всего понемногу |
||
31.1.2013, 18:02 |
|
|||
А почему у тебя все застывает? Браузер, или просто глав админ запретил анимацию? Время покажет, сможешь или нет ))) А какие у тебя планы на весну, что тебя аж в реал затянет? Не знаю >.< фиолетовый чибик в левом верхнем углу работает, а остальное нет. Просто опыт прошлой весны: все постепенно ушли в реал, стало скучновато, и я тоже чем-то там занялась...а, на дорамы подсела тогда, точно. Нэ, а в мае в Питер снова поеду на недельку, а то трех дней в прошлом году мало было.
|
||
31.1.2013, 18:04 |
|
|||
Всего понемногу ничего, выведем еще тебя на чистую воду.Присоединяйся к нам 9-10 числа в Москве, мы не кусаемся, а один выходной между пересдачами уж можно и отдохнуть ^^ |
||
31.1.2013, 18:04 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Просто опыт прошлой весны: все постепенно ушли в реал, стало скучновато, и я тоже чем-то там занялась...а, на дорамы подсела тогда, точно. Дорамы уже отпустили? А насчет прошлой весны, ушли далеко не все, некоторые по прежнему тут целый день сидели )))) |
||
31.1.2013, 18:05 |
|
|||
Дорамы уже отпустили? А насчет прошлой весны, ушли далеко не все, некоторые по прежнему тут целый день сидели )))) Летом еще. Не помню. |
||
31.1.2013, 18:05 |
|
|||
Сочувствую. Это ж он умрет,да? планшетик Э не! Не надо хоронить его раньше времени, он мне ещё нужен ![]() Думаю зарядки хватит на то, чтобы досмотреть Бокурано. Потом попробую поставить экспреримент по восстановлению зарядного устройства. Ну а потом смирюсь с тем, что моими кривыми руками тут ничего не сделать и куплю новое. |
||
31.1.2013, 18:07 |
|
|||
Э не! Не надо хоронить его раньше времени, он мне ещё нужен ![]() Думаю зарядки хватит на то, чтобы досмотреть Бокурано. Потом попробую поставить экспреримент по восстановлению зарядного устройства. Ну а потом смирюсь с тем, что моими кривыми руками тут ничего не сделать и куплю новое. я имела ввиду впадет в кому( как мой телефон х)) понятия не имею где зарядка от него Оптимистичный настрой однако)) Нэ, может и сможешь его реанимировать. |
||
31.1.2013, 18:09 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йай всем!
Наконец-то пришло долгожданное письмо с mars one. Теперь будем-с строчить-с сочинение-с. ![]() Mila, клан создать может любой человек, но это будет просто темка. А вот чтобы вывести в отдельный раздел с отдельным цветом ников - вам надо будет очень и очень постараться) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
Шотут?
Mila, привееет!!! |
||
|
|||
ничего, выведем еще тебя на чистую воду.Присоединяйся к нам 9-10 числа в Москве, мы не кусаемся, а один выходной между пересдачами уж можно и отдохнуть ^^ Звиняй, пока сессию не сдам, не могу. Слишком опасно мне тратиться сейчас. |
||
31.1.2013, 18:10 |
|
|||
Звиняй, пока сессию не сдам, не могу. Слишком опасно мне тратиться сейчас. Да ладно, я так и предполагала)но мы вернемся к этому вопросу еще...когда-нибудь. |
||
31.1.2013, 18:11 |
|
|||
Звиняй, пока сессию не сдам, не могу. Слишком опасно мне тратиться сейчас. Думаешь, если потратишься, то из-за этого попадёшь под автобус?)
|
||
31.1.2013, 18:14 |
|
|||
Эх-эх...мне уже уходить надо. Пока всем, постараюсь заглянуть в ближайшее время. Не скучайте
|
||
31.1.2013, 18:14 |
|
|||
Эх-эх...мне уже уходить надо. Пока всем, постараюсь заглянуть в ближайшее время. Не скучайте |
||
![]() ![]() |