Комната для общения |
![]() ![]() |
31.1.2013, 17:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и как здесь отвечать цитатой быстрой? Нажимать внизу цитата+ответ, так? Да, именно так. |
||
31.1.2013, 17:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут есть определенный круг людей которые здесь постоянно общаются, а еще есть те кто заходит время от времени )) Вот так тут все и происходит ))
|
||
31.1.2013, 17:34 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mila Нет, просто ники одинаковые, а так я там не админю
|
||
31.1.2013, 17:38 |
|
|||
а как же вам не нравится писать маты, они ведь такие эмоциональные Маты не способствуют приятному общению, а разделы на форумах, где можно хуесо*ить собеседника это тем более... |
||
31.1.2013, 17:39 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson2517 соглашусь
|
||
31.1.2013, 17:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
еслт разделы на форумах, где можно хуесо*ить собеседника по всем законам добра и красоты если он этого заслуживает))) но раз приятное общение, то я только за, я же девочка ^_~ а как же вам не нравится писать маты, они ведь такие эмоциональные Они эмоциональные, когда произносишь, вкладывая всю силу чувства в интоннацию. А пока пишешь, выбивая каждую букву на клавиатуре,- где прелесть сиюминутного выброса эмоций? Оно же останется как бельмо на глазу. В жизни-то я матерюсь, без б, ты че, мать, и писать матом тож могу, магу и ниправильна писать, но кому оно надо, если можно быть людьми приличными и позитивными ^___^ А опустить собеседника можно и не используя нецензурную лексику, изящно и по всем законам добра и красоты) |
||
31.1.2013, 17:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Маты не способствуют приятному общению, а это тем более... ты такой милый)нэ, а ты матом ругаешься? в речи используешь или можешь себе позволить весомое "бл***", только если молотком по пальцу попадешь /ну или бой проиграешь х))/? |
||
31.1.2013, 17:44 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("Guyver") а еще есть те кто заходит время от времени ты, наверное, из таких?=)) Цитата("Турбо") я там не админю вакатта)) а аватарка у тебя забавная=) а что вы не любите маты, разве не было желания как-нибудь зимой в тайге выбежать из бани голышом и не закричать на весь лес "ХОРОШО ЕДРЕНА МАТЬ!!!1" ну а хотя согласная я с тем, что на аниме-форуме должно все прилично быть, этто правильно Great White Buffalo |
||
31.1.2013, 17:45 |
|
|||
а ники разных цветов - это принадлежность к определённой группе? клану?
Great White Buffalo |
||
31.1.2013, 17:46 |
|
|||
я помню что здесь были кланы и сейчас я посмотрела что есть, но только один активный, верно?
Great White Buffalo |
||
31.1.2013, 17:46 |
|
|||
а ники разных цветов - это принадлежность к определённой группе? клану? оранжевые - клан "Инари" остальные - модераторы, можешь посмотреть в помощнике в админах кто есть кто. |
||
31.1.2013, 17:47 |
|
|||
Цитата вакатта)) а аватарка у тебя забавная=) Рад, что понравилась, самого радует )) |
||
31.1.2013, 17:48 |
|
|||
Рад, что понравилась, самого радует )) а на моем рабочем компе он не двигается х) застыл в нелепой позе( нэ, в этом году я точно-точно тебя догоню и обгоню по кол-ву сообщений! так и знай! |
||
31.1.2013, 17:48 |
|
|||
Цитата ты, наверное, из таких?=)) Да нет, я обычно тут каждый день сидел, до этой самой ситуации когда уехать надо было )) |
||
31.1.2013, 17:52 |
|
|||
Цитата а на моем рачоме компе он не двигается х) застыл в нелепой позе( нэ, в этом году я точно-точно тебя догоню и обгоню по кол-ву сообщений! так и знай! Жаль, что недвигается, наверное не красиво застыл и раздражает )) Насчет сообщений, это мы еще посмотрим, хотя не отрицаю, что у тебя велики шансы меня догнать )) |
||
31.1.2013, 17:53 |
|
|||
Из кланов только Инари сейчас самый мощьный и активный, а остольные так...для галочки.
|
||
31.1.2013, 17:53 |
|
|||
Цитата("Marmixus") оранжевые - клан "Инари" ооо вон оно че а правила создания кланов жесткие? Цитата("Guyver") до этой самой ситуации когда уехать надо было )) а я не поняла, у тебя там все серьёзно с этими проблемами родственными или нет? Great White Buffalo |
||
31.1.2013, 17:54 |
|
|||
ты такой милый)нэ, а ты матом ругаешься? в речи используешь или можешь себе позволить весомое "бл***", только если молотком по пальцу попадешь /ну или бой проиграешь х))/? Когда я общаюсь с друзьями (в компании парней), от меня не только это слово можно услышать. Ну.. да, наедине с самим собой тоже иногда могу матюкнуться негромко. Вобщем... не такой уж я одуван) |
||
31.1.2013, 17:54 |
|
|||
Жаль, что недвигается, наверное не красиво застыл и раздражает )) Насчет сообщений, это мы еще посмотрим, хотя не отрицаю, что у тебя велики шансы меня догнать )) Да нет. А вот почему всё застывает - эт печаль и это раздражает( никакая анимация не работает. Вот увидишь, я смогу! ну, если только реальность не затянет весной)
|
||
31.1.2013, 17:55 |
|
|||
мне внезапно повелели ложиться спать, я только завтра ответы смгу прочитать Т___Т
если они будут, канеш Great White Buffalo |
||
![]() ![]() |