Комната для общения |
![]() ![]() |
31.1.2013, 16:03 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можешь пару страничек назад прочитать чтобы понять в чем дело, но в целом ничего сверхразрушительного здесь не произошло ))
|
||
31.1.2013, 16:07 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну это так и есть, я никому не навязываю. Ладно, пойду делами позанимаюсь. Рейра, не стоит ругаться, извини, если тебя обидел. Надеюсь, что сумеем как-то продолжить здоровое общение на прежнем уровне. Вот. Если они меня все-таки заблочила - Марми, сможешь ей передать? Не заблокировала... Хорошо... И ты извини, что сорвалась на тебя... Всем привет!!! Давно не заглядывал в силу жизненной ситуации, вот наконец-то появилась возможность вас проведать. Как вы? Приветище, рада тебя видеть) Я дал понять, что не ещё не поздно, ещё может всё наладится! Если она позовёт меня - я вернусь - оказалось не такой я уж и сильный, как выгляжу! Засуну глубоко в дом негра свою гордость и вернусь! Если же нет - значит, тогда, в субботу 27 августа 2011 года в полпятого дня, я круто ошибся в жизни, подойдя к ней. Ты главное держись, Профф... Извини, что могу сказать только это, не очень я умею поддерживать в подобных ситуациях(( Я либо ем, либо тортик. |
||
31.1.2013, 16:48 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гайвер! Знакомый ник
а остальным привет, как у вас дииила)) Great White Buffalo |
||
31.1.2013, 16:49 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гайвер! Знакомый ник а остальным привет, как у вас дииила)) И тебе привет) с пришествием... в эту тему))) Дела пусть сами себе живут, я с ними поссорился >.> А твои как?) Как нашла этот форум?) Чем привлек?) Я либо ем, либо тортик. |
||
31.1.2013, 16:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Reira Я тоже рад вас всех видеть
Mila Привет! Очень давно тебя не было, чем занималась? |
||
31.1.2013, 16:58 |
|
|||
А твои как?) Как нашла этот форум?) Чем привлек?) эмм я не помню как я здесь зарегилась, это было давно и меня помоему ктото позвал, только я не помню кто, память то девичья Цитата Очень давно тебя не было, чем занималась? я ведь на другом форуме обитаю)) но там стало скучновато, вот я и вспомнила про это место! А у вас как дела, как здоровье))) Great White Buffalo |
||
31.1.2013, 16:59 |
|
|||
Здоровье хорошо, дела тоже хорошо. Живем и радуемся жизни. Что интересного происходило сегодня?
|
||
31.1.2013, 17:00 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mila Привет
|
||
31.1.2013, 17:05 |
|
|||
хмммм
ну у меня некоторый скандал вышел с моим возлюбленным изза того что я выпила с подружкой 0.33 сэма после работы)) я оказалась алкашней и от меня несет перегаром, короче небольшая ругань))) ааа ещё я защитила в прошлом году диплом! Я так то взрослая уже, дипломированный специалист в области журналистики, а у вас какие успехи?))) Great White Buffalo |
||
31.1.2013, 17:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
меня зовут Мила))) эта особа не ставит цель кого-то напугать, я добрая и милая Ну здравствуй, Мила) Ого, а я и не подумал глянуть на дату регистрации О_о |
||
31.1.2013, 17:06 |
|
|||
Турбо, привет!
ты случайно не админишь на сайте амвньюс Great White Buffalo |
||
31.1.2013, 17:07 |
|
|||
А у меня нет никаких успехов, можно сказать, что потерял работу, у родни случились неприятности мне надо было уехать к ним, и скорее всего к тому моментку когда я вернусь мое место займут уже.
|
||
31.1.2013, 17:11 |
|
|||
Ого, а я и не подумал глянуть на дату регистрации О_о если здесь в почете дата регистрации то я п****ц какая крутая окажусь Цитата можно сказать, что потерял работу, у родни случились неприятности мне надо было уехать к ним, и скорее всего к тому моментку когда я вернусь мое место займут уже обоже оО там разговор случайно не о наследстве пойдет? а то есть у меня знакомые, которые наследство должны получить и из-за этого распри с родственниками идут Great White Buffalo |
||
31.1.2013, 17:14 |
|
|||
Разговор не о наследстве )) Но тоже требует внимания ))
А материться лучше не стоит |
||
31.1.2013, 17:16 |
|
|||
А у тебя у родни инета нет? А то совсем редко стал заходить.
|
||
31.1.2013, 17:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если здесь в почете дата регистрации то я п****ц какая крутая окажусь Да не то, чтобы в почёте. Просто я думал, что ты совсем новенькая. No! Это кулюторный форум. |
||
31.1.2013, 17:20 |
|
|||
Интернета нормального у них нет, а сидеть с того что есть себе дороже, нервы только тратить.
Mila Будешь теперь сюда почаще заглядывать? |
||
31.1.2013, 17:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если здесь в почете дата регистрации то я п****ц какая крутая окажусь Есть форумы, где можно материться? и в чем прелесть писать матерные слова? Нэ, у нас тут ванильный форум - все добрые, обходительные, без глобальных холиваров. Мы за приятное общение ^^ |
||
31.1.2013, 17:28 |
|
|||
Турбо, отвечай на мой ответ)))
Guyver, постараюсь!)) а здесь как вообще все происходит? несколько активистов поддерживают активность да и как здесь отвечать цитатой быстрой? Нажимать внизу цитата+ответ, так? Цитата("Anderson2517") что ты совсем новенькая на самом деле можно и так сказать, я такая неопытная Great White Buffalo |
||
31.1.2013, 17:32 |
|
|||
Есть форумы, где можно материться? и в чем прелесть писать матерные слова? еслт разделы на форумах, где можно хуесо*ить собеседника по всем законам добра и красоты если он этого заслуживает))) но раз приятное общение, то я только за, я же девочка ^_~ а как же вам не нравится писать маты, они ведь такие эмоциональные Great White Buffalo |
||
![]() ![]() |