Комната для общения |
![]() ![]() |
31.1.2013, 15:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хороший результат, так держать! |
||
31.1.2013, 15:24 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а что можно привезти из германии? о.о Ну, Германия славится производством ножей и вообще изделий из металла, так что, можно привезти отличный маникюрный набор. Так же, Кристинка болеет за "Баварию", можно привезти их шарф, футболку или целый баварский прикид ) |
||
31.1.2013, 15:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, Германия славится производством ножей, так что, можно привезти отличный маникюрный набор. Так же, Кристинка болеет за "Баварию", можно привезти их шарф, футболку или целый баварский прикид ) Вай, как подфартило тебе)) имя красивое |
||
31.1.2013, 15:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, Германия славится производством ножей, так что, можно привезти отличный маникюрный набор. Баварский дилдо xDТак же, Кристинка болеет за "Баварию", можно привезти их шарф, футболку или целый баварский прикид ) Сорри, не удержался X( |
||
31.1.2013, 15:27 |
|
|||
Баварский дилдо xD Как вариант, но, я думаю, она не оценит ) |
||
31.1.2013, 15:28 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого О.о ну ок) я просто привыкшая. Нэ, тут вступает в дело " полюби таким, какой есть" -> У меня Ллойд ассоциируется с большими приоритетами и классной игрой на фортепиаоно, а иначе - это уже не он. Ах да, еще категорично: нет курящим девушкам. Нэ, кстати, в понедельник будет 3 недели как не курю. Два месяца как не курю... были бы сигареты - покурила бы, а так даже в магазин сейчас идти не хочется. Там на улице холодно, надо укутываться, а еще если и выйду, то надолго уже, буду по городу бродить и смотреть на людей... И ты держись, может и бросим вместе х) Да он вообще через чур катигоричен.. Лечиться - только у врачей. Грудь - только четверка. Курить - лучше умереть, чем курить. Или курить только в гробу. =_= Я либо ем, либо тортик. |
||
31.1.2013, 15:31 |
|
|||
Вай, как подфартило тебе)) Ага, подфартило ) Единственное - это цена вопроса, но скупиться не стоит. Курить - лучше умереть, чем курить. Или курить только в гробу. =_= Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. |
||
31.1.2013, 15:33 |
|
|||
Как вариант, но, я думаю, она не оценит ) То подарок друга, а так: зачем вообще ей дилдо, если есть ты? А? Два месяца как не курю... были бы сигареты - покурила бы, а так даже в магазин сейчас идти не хочется. Там на улице холодно, надо укутываться, а еще если и выйду, то надолго уже, буду по городу бродить и смотреть на людей... И ты держись, может и бросим вместе х) Да он вообще через чур катигоричен.. Лечиться - только у врачей. Грудь - только четверка. Курить - лучше умереть, чем курить. Или курить только в гробу. =_= Не, и сколько же ты курила раньше? Ну я всё, больше не курю вообще >.< сигареты в любом магазине любые на мой выбор, мама круит, люди вокруг курят, я даже пила - но не курила. Так что, стоим до конца ^^ Что поделаешь: "это Ллойд, детка "^^ |
||
31.1.2013, 15:35 |
|
|||
То подарок друга, а так: зачем вообще ей дилдо, если есть ты? А? И то верно ) Что поделаешь: "это Ллойд, детка "^^ |
||
31.1.2013, 15:38 |
|
|||
И то верно ) ^^ дальше идет обычно фраза: "не нравится, не ешь" х) |
||
31.1.2013, 15:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А дело просто было - я выступил инициатором, распорядителем и исполнителем расхода - ибо надоела мне эта односторонность, активность с моей стороны исключительно и безответность. А она и не сопротивлялась особо, удивилась конечно слегка, но промолчала. Разозлилась на меня, сказала что я её совсем не понимаю, за всё время как с ней был - не понял её, не разглядел её, и вобще не туда смотрел, что я весь такой кривой-косой, а она няша и изъянов нет у ней никаких - кристально чистая как слеза. Я ей говорю, что хочу устаканить наши отношения на уровне "привет-привет". Она мне "я поняла - я тебе надоела!" (это в ответ на то что я сказал что мне надоела эта ситуёвина однобокая). Просто она знает моё отношение к надоеданию. Испугал её однажды этим. Я ей говорю "нет. ты не надоела - надоела мне эта непонятная ситуация с нами" (момент такой - около года непонятные отношения у нас, три раза она меня отшивала, но не отталкивала, но и не подпускала ближе, на расстоянии вытянутой ладони, но только с каждым её отшивом - я был всё ближе и ближе к ней). Она мне говорит "Понимаю,не каждый смог бы как ты продержаться,молодец,медальку тебе!" я такой ей "ну спасиба тебе, за медяльку" и вот тут выдвигаю своё решение. Она молчит. я даю краткое объяснение своим действиям - она молчит. всё - закончил. Она молчит. я ей говорю "ну вот всё наконец-то и разрешилось благополучно" она мне "не очень то и благополучно...ладно, пофиг", я ей такой "в чем дело? сожалеешь о чем то? скажи мне что-нибудь. Почему ты молчишь?" она мне "Я сожелею? не то чтобы сожелею особо, просто есть одно чувство :0 Какая к чёрту разница вообще?:\ " Я её говорю "аж целое одно чувство? уже несущественно - тебе не кажется? сейчас когда уже все слова сказаны и действия все поделаны, говорить об каком то одном чувстве?" молчит. Напоследок говорю ей "Я правда счастлив, что ты была со мной рядом, хоть и не долго, Но так дальше всё не может оставаться как есть! " Она мне кричит "МОЛЧИ!!! Я прошу тебя!!!" (расплакалась) я закончил всё фразой "пусть лучше так будет чем неопределенность"... и ушел. вот так вот всё и закончилось. Если человек не ценит тут никакого ни терпения ни усердия ни чувств не хватит, чтоб всё изменить. |
||
31.1.2013, 15:50 |
|
|||
^^ дальше идет обычно фраза: "не нравится, не ешь" х) Ну это так и есть, я никому не навязываю. Ладно, пойду делами позанимаюсь. Рейра, не стоит ругаться, извини, если тебя обидел. Надеюсь, что сумеем как-то продолжить здоровое общение на прежнем уровне. Вот. Если они меня все-таки заблочила - Марми, сможешь ей передать? |
||
31.1.2013, 15:52 |
|
|||
Если человек не ценит тут никакого ни терпения ни усердия ни чувств не хватит, чтоб всё изменить. ни черта не ясно, где у той тян мозг? писать, что ей пофиг ??? фу такой быть, фу-фу-фу. да, ты прав. И правда удивительно, как ты мог так долго находиться в подобной ситуации. А если она передумает? |
||
31.1.2013, 15:54 |
|
|||
А дело просто было - я выступил инициатором, распорядителем и исполнителем расхода - ибо надоела мне эта односторонность, активность с моей стороны исключительно и безответность. А она и не сопротивлялась особо, удивилась конечно слегка, но промолчала. Разозлилась на меня, сказала что я её совсем не понимаю, за всё время как с ней был - не понял её, не разглядел её, и вобще не туда смотрел, что я весь такой кривой-косой, а она няша и изъянов нет у ней никаких - кристально чистая как слеза. Я ей говорю, что хочу устаканить наши отношения на уровне "привет-привет". Она мне "я поняла - я тебе надоела!" (это в ответ на то что я сказал что мне надоела эта ситуёвина однобокая). Просто она знает моё отношение к надоеданию. Испугал её однажды этим. Я ей говорю "нет. ты не надоела - надоела мне эта непонятная ситуация с нами" (момент такой - около года непонятные отношения у нас, три раза она меня отшивала, но не отталкивала, но и не подпускала ближе, на расстоянии вытянутой ладони, но только с каждым её отшивом - я был всё ближе и ближе к ней). Она мне говорит "Понимаю,не каждый смог бы как ты продержаться,молодец,медальку тебе!" я такой ей "ну спасиба тебе, за медяльку" и вот тут выдвигаю своё решение. Она молчит. я даю краткое объяснение своим действиям - она молчит. всё - закончил. Она молчит. я ей говорю "ну вот всё наконец-то и разрешилось благополучно" она мне "не очень то и благополучно...ладно, пофиг", я ей такой "в чем дело? сожалеешь о чем то? скажи мне что-нибудь. Почему ты молчишь?" она мне "Я сожелею? не то чтобы сожелею особо, просто есть одно чувство :0 Какая к чёрту разница вообще?:\ " Я её говорю "аж целое одно чувство? уже несущественно - тебе не кажется? сейчас когда уже все слова сказаны и действия все поделаны, говорить об каком то одном чувстве?" молчит. Напоследок говорю ей "Я правда счастлив, что ты была со мной рядом, хоть и не долго, Но так дальше всё не может оставаться как есть! " Она мне кричит "МОЛЧИ!!! Я прошу тебя!!!" (расплакалась) я закончил всё фразой "пусть лучше так будет чем неопределенность"... и ушел. Я бы точно так же сделал =0вот так вот всё и закончилось. Если человек не ценит тут никакого ни терпения ни усердия ни чувств не хватит, чтоб всё изменить. Излюбленный девический приём: QUOTE Она мне "я поняла - я тебе надоела!" Хм... Мне кажется, что вы ещё сойдётесь. Мне так кажется) Ща девки баттхёрт опять словят) |
||
31.1.2013, 15:56 |
|
|||
Всем привет!!! Давно не заглядывал в силу жизненной ситуации, вот наконец-то появилась возможность вас проведать. Как вы?
|
||
31.1.2013, 15:57 |
|
|||
Всем привет!!! Давно не заглядывал в силу жизненной ситуации, вот наконец-то появилась возможность вас проведать. Как вы? Дарова!)
|
||
31.1.2013, 15:58 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Гайвер. Как сам? Жив здоров?
|
||
31.1.2013, 15:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ни черта не ясно, где у той тян мозг? писать, что ей пофиг ??? фу такой быть, фу-фу-фу. да, ты прав. И правда удивительно, как ты мог так долго находиться в подобной ситуации. А если она передумает? Я дал понять, что не ещё не поздно, ещё может всё наладится! Если она позовёт меня - я вернусь - оказалось не такой я уж и сильный, как выгляжу! Засуну глубоко в дом негра свою гордость и вернусь! Если же нет - значит, тогда, в субботу 27 августа 2011 года в полпятого дня, я круто ошибся в жизни, подойдя к ней. |
||
31.1.2013, 16:00 |
|
|||
Я дал понять, что не ещё не поздно, ещё может всё наладится! Если она позовёт меня - я вернусь - оказалось не такой я уж и сильный, как выгляжу! Засуну глубоко в дом негра свою гордость и вернусь! Если же нет - значит, тогда, в субботу 27 августа 2011 года в полпятого дня, я круто ошибся в жизни, подойдя к ней. Не ошибся при любом исходе =\
|
||
31.1.2013, 16:00 |
|
|||
Да, жив и здоров, просто у родни гостю, кое какие неприятности случились. Скоро уже дома буду.
Что у вас на повестке дня? |
||
![]() ![]() |