Комната для общения |
![]() ![]() |
31.1.2013, 15:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Инициатива инста - практика в немецких универах и клиниках на добровольной основе. То бишь, платишь за все ты. Но довольно заманчивое предложение, от которого я не смог отказаться ) Вот да, Мишку надо бы там встретить и записать обзор ) Вах, круто. хорошая возможность, грех не воспользоваться) Передавай привет) Нэ, а как же одногруппница, что с большимим и красивыми.. глазами? |
||
31.1.2013, 15:08 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да такое бывает) ничего страшного смирись)) О а через нет заказать?) О круто удачной тебе поездки и приятного времени препровождения)) Да, приходиться только смирится. Но очень смахивает на совковские времена - любое мнение, отличной от мнения партии - за тобой приедут. Вот только через нет и надо. Скачивать - кощунство. Ага, спасибо. Времяпровождение обещает быть довольно веселым и интересным ) |
||
31.1.2013, 15:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Ворм! Срачик тут уж не тот термин - передача "к барьеру-онлайн" )) Да пофиг как называть) Главное - эмоции, а то эти каждодневные "привет-кагдила-я норм-сегодня поспал хорошо-а ты?-а ты?-а ты?" - бла-бла-бла. Только у тебя хоть что-то интересное происходит)И всем всем всем - здарова! Я норм - спасибо за волнение\поддержку, но я правда норм! За одним исключением - отвык я от спиртного, совсем неиммунен к нему стал... Э? Что случилось? о_О
|
||
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Покажи мне пальцем, где я писал: "всем девушкам надо сделать большую грудь, особенно Марми, Рейре и другим дамам нашего форума?" Вот навязывание. Я писал, что девушки с 4 размером лучше девушек с 1. Это не навязывание, а мнение. Тебя же это естественно оскорбило. Категоричность! все дело в ней! ну серьезно. Именно она вызывает такую реакции, потому что звучит как: Вы, с 4 и более - можете жить, остальные - умрите. Марми все сказала за меня) "Меньше знаешь -крепче спишь"... А как узнаешь, так кошмары, да? Нэ, да ладно, не все так плохо в целом. Ну подумаешь, парень зациклен на приоритетах. Это ж все от неопытности. Ну, если ничего не изменилось за этот год. ? Ну я не буду предполагать с какого перепугу он так на приоритетах помешался. А вообще... пойду еще в масс эффекте постреляю, может настроение поднимется Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это из Бакемоногатари? Что она значит?) Если конкретней, то из Nisemonogatari. Момент, когда Арараги пытал Карен зубной щёткой)) |
||
31.1.2013, 15:10 |
|
|||
Привет, Ллойд! Гоменасай меня немного - я щас немного того, в "приподнятом" нахожусь - мысля не идёт чоткая совсем А, ну да, я же забыл совсем про проишествие твоё. Не раскисай там, восстанавливайся. Нэ, а как же одногруппница, что с большимим и красивыми.. глазами? А вот надо бы ей что-нибудь привезти из Дойчлянда. Шикарно будет же ) |
||
31.1.2013, 15:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да пофиг как называть) Главное - эмоции, а то эти каждодневные "привет-кагдила-я норм-сегодня поспал хорошо-а ты?-а ты?-а ты?" - бла-бла-бла. Только у тебя хоть что-то интересное происходит) Э? Что случилось? о_О Ой у меня веселооо...с тян разошелся я. Такие дела. |
||
31.1.2013, 15:12 |
|
|||
Марми все сказала за меня) А он должен как мямля говорить "нууу, я не знаю, я ещё не решил, но думаю, что дааа, бла-бла... мне нравятся большие, наверно... а то если я скажу твёрдо, то вы словите баттхёрт..." xDЕсли конкретней, то из Nisemonogatari. Момент, когда Арараги пытал Карен зубной щёткой)) А вот эту гифку я видел)
|
||
31.1.2013, 15:13 |
|
|||
А он должен как мямля говорить "нууу, я не знаю, я ещё не решил, но думаю, что дааа, бла-бла... мне нравятся большие, наверно... а то если я скажу твёрдо, то вы словите баттхёрт..." xD к тебе вообще не обращались Я либо ем, либо тортик. |
||
31.1.2013, 15:14 |
|
|||
|
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А, ну да, я же забыл совсем про проишествие твоё. Не раскисай там, восстанавливайся. Да я и не расскис совсем. Совсем нет. А выпимши из-за того, а фиг его знает зачем - совсем ведб не хотел, а ведь специально потопал, купил, сел на сугроб, открыл - долго так сидел, разглядывая, пока зад не замерз и штук так 5 сигарет не скурилось Нафиг вообще это сделал - сам не знаю, видимо по наитию, что так бывают делают, чтоб отвлечься )) |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нашёл эту гифку, когда в прошлый раз искал себе что-нибудь на аватарку. Подумалось, что с этой фразой она будет неплохо сочетаться) Так это гифка Привет, Ллойд! Гоменасай меня немного - я щас немного того, в "приподнятом" нахожусь - мысля не идёт чоткая совсем Привет, Андерсон! Как оно? не поверишь - нормально просто и никаких закосов, дуростей, раздумий, переживаний. Ваще. Это и беспокоит меня. И всем всем всем - здарова! Я норм - спасибо за волнение\поддержку, но я правда норм! За одним исключением - отвык я от спиртного, совсем неиммунен к нему стал... И много уже на твоем счету для поднятия настроения? |
||
31.1.2013, 15:15 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
31.1.2013, 15:15 |
|
|||
Я обратился 8) На тебя-то чего агрятся? А, ну да, забыл совсем - декабристы мы. |
||
31.1.2013, 15:16 |
|
|||
Ой у меня веселооо...с тян разошелся я. Такие дела. На тебя-то чего агрятся? А, ну да, забыл совсем - декабристы мы. Дак я ж не на их стороне) Иначе мы бы дружелюбными смайлами бросались X))
|
||
31.1.2013, 15:17 |
|
|||
И много уже на твоем счету для поднятия настроения? Не поверишь - 0,5 пива )) правда я его за пару глотков приговорил - замерз нафиг на сугробе сидеть. Слаб на алкоголь стал - ну его нафиг. |
||
31.1.2013, 15:18 |
|
|||
Так это гифка Ничего, дома потом глянешь) |
||
31.1.2013, 15:19 |
|
|||
Марми все сказала за меня) Ну я не буду предполагать с какого перепугу он так на приоритетах помешался. А вообще... пойду еще в масс эффекте постреляю, может настроение поднимется Ого О.о ну ок) я просто привыкшая. Нэ, тут вступает в дело " полюби таким, какой есть" -> У меня Ллойд ассоциируется с большими приоритетами и классной игрой на фортепиаоно, а иначе - это уже не он. Ах да, еще категорично: нет курящим девушкам. Нэ, кстати, в понедельник будет 3 недели как не курю. А вот надо бы ей что-нибудь привезти из Дойчлянда. Шикарно будет же ) а что можно привезти из германии? о.о |
||
31.1.2013, 15:21 |
|
|||
Не поверишь - 0,5 пива )) правда я его за пару глотков приговорил - замерз нафиг на сугробе сидеть. Слаб на алкоголь стал - ну его нафиг. О.о даже меня 0,5 пива не снесешь. А скорость имеет значение, плюс покурил знатно. Если не секрет, из-за чего хоть? что случилось-та? Ничего, дома потом глянешь) Кинь мне в личку ее >.< там гляну. А здесь далеко уползет к тому времени. |
||
31.1.2013, 15:22 |
|
|||
Нэ, кстати, в понедельник будет 3 недели как не курю. Хороший результат, так держать! |
||
![]() ![]() |