Комната для общения |
![]() ![]() |
31.1.2013, 14:52 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет. Хотя бы потому, что ты рассказывал о СВОИХ предпочтениях, а они почему-то взбесились, будто должны теперь нарастить груТь) Ну тогда моя тебе благодарность за поддержку в неблагодарном деле ) Забыл добавить "мерзкий тип и любитель больших сисек" xD Ага ) Но тогда реал маты будут, а немного совести у меня все же есть. |
||
31.1.2013, 14:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну тогда моя тебе благодарность за поддержку в неблагодарном деле ) Ага ) Но тогда реал маты будут, а немного совести у меня все же есть. Баттхёрт детектед))
|
||
31.1.2013, 14:53 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вам обеим лечиться тогда надо. Нет. Хотя бы потому, что ты рассказывал о СВОИХ предпочтениях, а они почему-то взбесились, будто должны теперь нарастить груТь) Иди в пень Скажу тоже: от Reira. Нэ, не принимай ты его так близко к сердцу, вы всеё равно далеко друг от друга, слава богу >.< Я и не принимаю. Я же не рву подушку в перья и не разбиваю клаву? Нет. Просто разочаровываться в человеке тоже не самое приятное занятие. P.S. особенно когда изначально был о нем хорошего мнения без любых на то причин... наверное надо прекращать со своим этим "если ты не знаешь человека, это еще не значит, что он плохой, ведь все может быть полностью наоборот". Чаще всего действительно все наоборот и получается. Думаю, что хороший, а получается... Далеко не из одной степи. Я либо ем, либо тортик. |
||
31.1.2013, 14:55 |
|
|||
|
||
31.1.2013, 14:56 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
31.1.2013, 14:56 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
УРА! Пришло подкрепление с востока! Единственный союзник в затяжной битве. Очень рад тебя видеть ) Споры по поводу приоритетов все не утихают )) Да да союзник и ни как иначе)) А вообще как вы поживаете, что нового? а то с этой работой все пропускаю)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.1.2013, 14:57 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.1.2013, 14:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
7 числа улетаю в Германию, в 20 числах прилечу. Тогда мона вполне ) Ага, самолюб, мизантроп, страдаю нарциссизмом и материализмом в запущенной стадии. Так же возможны проявления тонкого агра и других прелестей реал и анреал срачей. Правда, конфетка, а не парень? Жаль, думал, сумею на маты развести. Fail ( Черт, зависть >.< отдыхать али по учебе? Нэ, а Brera Stern там встретишь? Ничо, можно и после 20ого еще как-нить..там как раз аванс х) Да не, среднестатистический, чо уж там) Фу таким быть! |
||
31.1.2013, 14:59 |
|
|||
Споры по поводу приоритетов все не утихают )) Да да союзник и ни как иначе)) А вообще как вы поживаете, что нового? а то с этой работой все пропускаю)) Да тут скорей не спор, а осуждение моих предпочтений. Я же не навязывал, а на меня наагрились ( Живем хорошо, поживаем плохо. Недавно не нашел в нотном магазе Иоганна Пахельбеля - Ллойд грусте ( Черт, зависть >.< отдыхать али по учебе? Нэ, а Brera Stern там встретишь? Ничо, можно и после 20ого еще как-нить..там как раз аванс х) Инициатива инста - практика в немецких универах и клиниках на добровольной основе. То бишь, платишь за все ты. Но довольно заманчивое предложение, от которого я не смог отказаться ) Вот да, Мишку надо бы там встретить и записать обзор ) |
||
31.1.2013, 15:00 |
|
|||
Рейра, а если мы с Ллойдом "разочаруемся" в тебе из-за того, что ты любишь OSU? Глупо звучит? Глупо. Почему тогда "разочаровываться" в человеке из-за его пристрастий (вполне здоровых, а не извращенских) неглупо?
|
||
31.1.2013, 15:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я и не принимаю. Я же не рву подушку в перья и не разбиваю клаву? Нет. Просто разочаровываться в человеке тоже не самое приятное занятие. P.S. особенно когда изначально был о нем хорошего мнения без любых на то причин... наверное надо прекращать со своим этим "если ты не знаешь человека, это еще не значит, что он плохой, ведь все может быть полностью наоборот". Чаще всего действительно все наоборот и получается. Думаю, что хороший, а получается... Далеко не из одной степи. Сочувствую. Разочарование - это жутко неприятно и обидно. Нэ... то есть раньше ты не знала, что Ллойд такой? |
||
31.1.2013, 15:01 |
|
|||
Да тут скорей не спор, а осуждение моих предпочтений. Я же не навязывал, а на меня наагрились ( Живем хорошо, поживаем плохо. Недавно не нашел в нотном магазе Иоганна Пахельбеля - Ллойд грусте ( Не навязывал? Не хотелось грубить, но ведь сам того просишь - ты склерозом случайно не страдаешь? Ты же так уперто доказывал, что с четвертым лучше, чем со вторым допустим. Я либо ем, либо тортик. |
||
31.1.2013, 15:01 |
|
|||
Сочувствую. Разочарование - это жутко неприятно и обидно. Нэ... то есть раньше ты не знала, что Ллойд такой? Не приходилось так плотно пересекаться... да, иногда незнание такое хорошее...)) Я либо ем, либо тортик. |
||
31.1.2013, 15:02 |
|
|||
щас оба в игнор полетите А у меня Ворм уже в игноре |
||
31.1.2013, 15:04 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да тут скорей не спор, а осуждение моих предпочтений. Я же не навязывал, а на меня наагрились ( Живем хорошо, поживаем плохо. Недавно не нашел в нотном магазе Иоганна Пахельбеля - Ллойд грусте ( Инициатива инста - практика в немецких универах и клиниках на добровольной основе. То бишь, платишь за все ты. Но довольно заманчивое предложение, от которого я не смог отказаться ) Да такое бывает) ничего страшного смирись)) О а через нет заказать?) О круто удачной тебе поездки и приятного времени препровождения)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.1.2013, 15:04 |
|
|||
Не навязывал? Не хотелось грубить, но ведь сам того просишь - ты склерозом случайно не страдаешь? Ты же так уперто доказывал, что с четвертым лучше, чем со вторым допустим. Покажи мне пальцем, где я писал: "всем девушкам надо сделать большую грудь, особенно Марми, Рейре и другим дамам нашего форума?" Вот навязывание. Я писал, что девушки с 4 размером лучше девушек с 1. Это не навязывание, а мнение. Тебя же это естественно оскорбило. |
||
31.1.2013, 15:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нашёл эту гифку, когда в прошлый раз искал себе что-нибудь на аватарку. Подумалось, что с этой фразой она будет неплохо сочетаться) |
||
31.1.2013, 15:06 |
|
|||
Не навязывал? Не хотелось грубить, но ведь сам того просишь - ты склерозом случайно не страдаешь? Ты же так уперто доказывал, что с четвертым лучше, чем со вторым допустим. Категоричность! все дело в ней! ну серьезно. Именно она вызывает такую реакции, потому что звучит как: Вы, с 4 и более - можете жить, остальные - умрите. Не приходилось так плотно пересекаться... да, иногда незнание такое хорошее...)) "Меньше знаешь -крепче спишь"... А как узнаешь, так кошмары, да? Нэ, да ладно, не все так плохо в целом. Ну подумаешь, парень зациклен на приоритетах. Это ж все от неопытности. Ну, если ничего не изменилось за этот год. ? |
||
|
|||
Нашёл эту гифку, когда в прошлый раз искал себе что-нибудь на аватарку. Подумалось, что с этой фразой она будет неплохо сочетаться) Это из Бакемоногатари? Что она значит?)
|
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здорово. Да, занимательная война с Ллойдом - похоже на название учебника для дошколят, не находишь? ) Привет, Ллойд! Гоменасай меня немного - я щас немного того, в "приподнятом" нахожусь - мысля не идёт чоткая совсем Вечера, как оно? Привет, Андерсон! Как оно? не поверишь - нормально просто и никаких закосов, дуростей, раздумий, переживаний. Ваще. Это и беспокоит меня. и тебе не хворать... привет Привет, Рейра! ***************** Продолжайте, не останавливайтесь. P.S.: Я полностью на стороне Ллойда. Привет, Ворм! Срачик тут уж не тот термин - передача "к барьеру-онлайн" )) И всем всем всем - здарова! Я норм - спасибо за волнение\поддержку, но я правда норм! За одним исключением - отвык я от спиртного, совсем неиммунен к нему стал... |
||
![]() ![]() |