Комната для общения |
![]() ![]() |
31.1.2013, 14:29 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да что ты вообще знаешь о лифаках, а? Знаю, зато правда. Моя правда. Мало, но достаточно, чтобы делать подобные заявления. Иначе я бы промолчал. Сошел бы за умного. Лучше бы твоя правда не оказалось правдой. Тогда это, дорогой мой, некрасиво. Зато удобно. Кто там говорил, что я не забочусь? Нашел. Рейра. Жду очередного гневного поста ) |
||
31.1.2013, 14:31 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
-4 на Тигренке - шикарно сыграл. Не стоит так говорить. Да и вообще - сжечь Ллойда за любовь к приоритетам! *ушел играть еще бой* Не стоит себя убивать - я того не стою, особенно после нынешних заявлений. Это сказки для досчатых домохозяек. Ничто не мешает носить поддерживающие бюстгальтеры, чтобы грудь не мешала. Просто не очень приятно. Всем привет! Занимательные вещи тут обсуждаете смотрю и тебе не хворать... всем привет привет И это говорит парень! Да что ты вообще знаешь о лифаках, а? О том как их подобрать, носить, "чтоб не мешала" - ХА! Тогда это, дорогой мой, некрасиво. Золотая середина - очень золотая, как всегда. Чтобы найти компромисс между красотой и здоровьем...ну и финансами >.< я о них никогда не зхабываю, ага. Знаю, зато правда. Моя правда. А теперь мягко попрошу Ллойда замолчать,т.к. я ЖИВУ с девушкой, у которой четвертый размер груди, т.к. моя мама занимается реализацией нижнего женского белья, т.к.я сама девушка тоже, и т.к. ваше влечение к "приоритетам" больше похоже на фанатизм. Не стоит портить настроение Рейре... Я либо ем, либо тортик. |
||
31.1.2013, 14:34 |
|
|||
Хы, гневный пост не заставил себя ждать )
т.к. я ЖИВУ с девушкой, у которой четвертый размер груди Не стоит портить настроение Рейре... Жаль я не живу с ней. Очень жаль. Хотя, уже не жаль. Вот месяц назад было бы жаль. А щас уже не очень. А кто портит? Тихо и смиренно прошу прощения если испортил. |
||
31.1.2013, 14:35 |
|
|||
Хы, гневный пост не заставил себя ждать ) Жаль я не живу с ней. Очень жаль. Хотя, уже не жаль. Вот месяц назад было бы жаль. А кто портит? Тихо и смиренно прошу прощения если испортил. Да ты и портишь. И наоборот поблагодари Господа, что ты с ней не живешь. Она бы тебя давно убила... Хотя нет, не убила, она бы тебя подвергла испытаниям,т.к. она яойщица Я либо ем, либо тортик. |
||
31.1.2013, 14:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мало, но достаточно, чтобы делать подобные заявления. Иначе я бы промолчал. Сошел бы за умного. Лучше бы твоя правда не оказалось правдой. Зато удобно. Кто там говорил, что я не забочусь? Ну, знаешь, ты их всяко не носил и не носил столько, сколько я за свою жизнь. Мне виднее, серьезно, хотя и не претендую на большие приоритеты, но и не самые маленькие ж. А вот это уже полностью в твоих руках, я верю в тебя) Не я. |
||
31.1.2013, 14:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ты и портишь. И наоборот поблагодари Господа, что ты с ней не живешь. Она бы тебя давно убила... Хотя нет, не убила, она бы тебя подвергла испытаниям,т.к. она яойщица не уж то приоритеты настолько отравили ей жизнь? Пф, и еще спрашивают, чой-та я затворничаю. |
||
31.1.2013, 14:40 |
|
|||
не уж то приоритеты настолько отравили ей жизнь? Пф, и еще спрашивают, чой-та я затворничаю. Да не в "приоритетах" дело. Просто ее бесит подобное поведение с любой стороны. (а ведь девушки иногда тоже отличаются "этикой" в данном смысле...) Просто жить с этим тяжело. Она и меня просила никогда больше даже не заикаться на этот счет, или случайно пришибет рукой, а рука у нее тяжелая, я уж знаю) Я либо ем, либо тортик. |
||
31.1.2013, 14:40 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
-4 на Тигренке - шикарно сыграл. *ушел играть еще бой* Ну вот играешь, я тоже хочу, дошла до того что свой аккаунт в аренду сдаю что бы танки не пылились)) И вообще на работе скучно . . . И добрый вам вечер или день)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.1.2013, 14:42 |
|
|||
Да ты и портишь. Спорнем не убила бы? Мое общество многие находят довольно стоящим свеч. И добрый вам вечер или день)) УРА! Пришло подкрепление с востока! Единственный союзник в затяжной битве. Очень рад тебя видеть ) |
||
31.1.2013, 14:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
***************** Продолжайте, не останавливайтесь. P.S.: Я полностью на стороне Ллойда. |
||
31.1.2013, 14:44 |
|
|||
Да не в "приоритетах" дело. Просто ее бесит подобное поведение с любой стороны. (а ведь девушки иногда тоже отличаются "этикой" в данном смысле...) Просто жить с этим тяжело. Она и меня просила никогда больше даже не заикаться на этот счет, или случайно пришибет рукой, а рука у нее тяжелая, я уж знаю) Да поняла я, что дело в отношении, в впечатлении, в действие подобного "фасада" на умы людей. |
||
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот играешь, я тоже хочу, дошла до того что свой аккаунт в аренду сдаю что бы танки не пылились)) И вообще на работе скучно . . . И добрый вам вечер или день)) Доброго дня Ахах, как знал, что ты сейчас это напишешь) Привет |
||
|
|||
Спорнем не убила бы? Мое общество многие находят довольно стоящим свеч. Не верю |
||
31.1.2013, 14:45 |
|
|||
Ахах, как знал, что ты сейчас это напишешь) Привет Привет)***************** Получаю военный билет через две недели |
||
|
|||
Спорнем не убила бы? Мое общество многие находят довольно стоящим свеч. А ты еще и самолюб к тому же. И еще немного высокомерен. Узнаю о тебе все больше нового. Сказала же, ни я, ни она - не знаем НИ ОДНОГО парня, который ее бы не бесил. Чем ты отличиться-то сможешь? Уж очень сомневаюсь, что найдется эдакое что-то, ради чего она согласиться тебя терпеть. Ну вот играешь, я тоже хочу, дошла до того что свой аккаунт в аренду сдаю что бы танки не пылились)) И вообще на работе скучно . . . И добрый вам вечер или день)) У меня еще день) Привет... и пойду я, ато у меня может резко закончится запас культурных слов благодаря одному не особо приятному(для меня на данный момент) человеку на этом форуме... Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
P.S.: Я полностью на стороне Ллойда. Вот уж не ожидал. Хотя, есть подозрение, что это вброс ) |
||
31.1.2013, 14:47 |
|
|||
Скажу тоже:
Вот уж не ожидал. от Reira. Нэ, не принимай ты его так близко к сердцу, вы всеё равно далеко друг от друга, слава богу >.< |
||
31.1.2013, 14:48 |
|
|||
А ты еще и самолюб к тому же. И еще немного высокомерен. Узнаю о тебе все больше нового. Вам обеим лечиться тогда надо.Сказала же, ни я, ни она - не знаем НИ ОДНОГО парня, который ее бы не бесил. Чем ты отличиться-то сможешь? Уж очень сомневаюсь, что найдется эдакое что-то, ради чего она согласиться тебя терпеть. Вот уж не ожидал. Нет. Хотя бы потому, что ты рассказывал о СВОИХ предпочтениях, а они почему-то взбесились, будто должны теперь нарастить груТь)
Хотя, есть подозрение, что это вброс ) |
||
31.1.2013, 14:49 |
|
|||
Не верю 7 числа улетаю в Германию, в 20 числах прилечу. Тогда мона вполне ) А ты еще и самолюб к тому же. И еще немного высокомерен. Узнаю о тебе все больше нового. закончится запас культурных слов благодаря одному не особо приятному(для меня на данный момент) человеку на этом форуме... Ага, самолюб, мизантроп, страдаю нарциссизмом и материализмом в запущенной стадии. Так же возможны проявления тонкого агра и других прелестей реал и анреал срачей. Правда, конфетка, а не парень? Жаль, думал, сумею на маты развести. Fail ( |
||
31.1.2013, 14:51 |
|
|||
Ага, самолюб, мизантроп, страдаю нарциссизмом и материализмом в запущенной стадии. Так же возможны проявления тонкого агра и других прелестей реал и анреал срачей. Правда, конфетка, а не парень? Забыл добавить "мерзкий тип и любитель больших сисек" xD
|
||
![]() ![]() |