Комната для общения |
![]() ![]() |
31.1.2013, 13:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы продолжил тему. Но только в мужской компании. А то сейчас оскорбится женская половина... Ну, мы тут как раз этим и занимаемся - вы на вашей стороне, мы на нашей^^ и всё без обид, ибо все мы разные, у всех разные представления, идеалы, опыт. Бодрит же ж! |
||
31.1.2013, 13:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну я же образно, образно. Это типо я так, кажется, намекнула на то, что любовь слепа =_=" как так вышло вообще? Ты прям продолжила мою мысль) Но тут поправочка. Это правило действует на всё, не только на человека. Взять хотя бы... бутылку. Каков идеал бутылки? Для разных людей это будут разные бутылки (разного цвета, формы, может быть с какими-нибудь примочками..). Какой-нибудь единый для всех идеал найти невозможно ни в отношении человека, ни в отношении чего-либо ещё. |
||
31.1.2013, 13:51 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кароче, а взглянет ли на тебя твоя идеальная девушка, если ты пока что не соответствуешь ее идеалам? Интересный вопрос. По нынешним реалиям, уже взглянула. Серьезно тебе говорю. Я просто не вижу некрасивых девушек, честно. А парней - море же ж. А я очень придирчива в обоих случаях. А как же принцип: полюби меня такой, какая я есть? Ну мало ли что ты не видишь. Я тоже много чего не вижу. Этот принцип устарел лет этак сто назад, когда внутренний мир и устройство девушки еще что-то значило. |
||
31.1.2013, 13:51 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как же принцип: полюби меня такой, какая я есть? Он уже давно не работает. Хотя бы потому, что каждый старается работать над собой в меру своих возможностей. Потому он даже с первой стороны не работает, не говоря уж о второй стороне. Просто убивает, что идеалы Ллойда настолько часто переходят в размер груди... честное слово, лучше бы это был уровень интеллекта, а не размер "приоритетов". Вот будет у тебя такая "кукла", редкость, если у нее будет хороший уровень интеллекта, ведь она всегда будет думать о "приоритетах". Нужна тебе барби, да? Среди моих знакомых есть девушка с четвертым размером груди, достаточно худенькая. Скажу правду: как я, так и она - не знаем ни одного парня, который ее бы не бесил. Я просто с ней живу и знаю ее достаточно хорошо. А знаешь почему бесят парни? Потому что все поголовно заикаются об этих вот "приоритетах", даже не догадываясь, как с ними жить тяжело.(и я сейчас не о весе: бегать нельзя, прыгать нельзя, в некоторых даже бытовых случаях мешают) и... ты нам этого желаешь? Тоесть ты думаешь только о себе, тебе нравится и все, а то, что твоя девушка мучиться с ними будет - тебя вообще никак не колышет. Это вот меня и бесит. Ужасно бесит, ибо эгоизм я не перевариваю. Я либо ем, либо тортик. |
||
31.1.2013, 13:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты прям продолжила мою мысль) Но тут поправочка. Это правило действует на всё, не только на человека. Взять хотя бы... бутылку. Каков идеал бутылки? Для разных людей это будут разные бутылки (разного цвета, формы, может быть с какими-нибудь примочками..). Какой-нибудь единый для всех идеал найти невозможно ни в отношении человека, ни в отношении чего-либо ещё. Ну вот, если бы Рейра не обратила мое внимание тогда...в общем, впервые встречаю парня, которого хочется назвать кавайным за его слова/мысли)
|
||
31.1.2013, 13:58 |
|
|||
Интересный вопрос. По нынешним реалиям, уже взглянула. Этот принцип устарел лет этак сто назад, когда внутренний мир и устройство девушки еще что-то значило. Пф, посмотрим. Если бы я знала вас обоих лично, предположила бы срок этих "отношений". нэ, ты серьезно? Пичально.Нэ, а они вообще когда-то что-то стоили, уж если так судить? Или по приоритетнее, да способную к деторождению, по голове и в пещеру? Или у кого приданное больше? Он уже давно не работает. Хотя бы потому, что каждый старается работать над собой в меру своих возможностей. Потому он даже с первой стороны не работает, не говоря уж о второй стороне. Просто убивает, что идеалы Ллойда настолько часто переходят в размер груди... честное слово, лучше бы это был уровень интеллекта, а не размер "приоритетов". Вот будет у тебя такая "кукла", редкость, если у нее будет хороший уровень интеллекта, ведь она всегда будет думать о "приоритетах". Нужна тебе барби, да? Ну это да, на какие-то изменения точно придется пойти. Интересная точка зрения, я под таким углом не писала об этом здесь) |
||
31.1.2013, 13:58 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще, в добавок к моим словам выше хочется сказать парням, которые вот так вот "хватаются" за эти приоритеты: скажите спасибо, что мы вам готовим, в доме за вас убираем, и в постель вам никого искать не приходится.
Был же анекдот, как на 8-ое марта муж с женой решили поменяться "ролями". Муж готовит, убирает, накрывает на стол, после праздника моет посуду, опять убирает, уставший до безумия ложится в кровать и сам себе говорит: теперь меня еще и е***ь будут?!! =_= Я либо ем, либо тортик. |
||
31.1.2013, 13:59 |
|
|||
Этот принцип устарел лет этак сто назад, когда внутренний мир и устройство девушки еще что-то значило. Он уже давно не работает. Ну вот, если бы Рейра не обратила мое внимание тогда...в общем, впервые встречаю парня, которого хочется назвать кавайным за его слова/мысли)Вы меня в краску вгоняете чесслово
|
||
31.1.2013, 14:01 |
|
|||
Вообще, в добавок к моим словам выше хочется сказать парням, которые вот так вот "хватаются" за эти приоритеты: скажите спасибо, что мы вам готовим, в доме за вас убираем, и в постель вам никого искать не приходится. Был же анекдот, как на 8-ое марта муж с женой решили поменяться "ролями". Муж готовит, убирает, накрывает на стол, после праздника моет посуду, опять убирает, уставший до безумия ложится в кровать и сам себе говорит: теперь меня еще и е***ь будут?!! =_= Мне кажется, что тут дело не столько в хвататься, а еще в любовании подобным фасадом. Это же как крутая машина - приоритетная девушка, всё та ж фигня, как и в случае с объяснением Ллойда про осу - мол, у кого "длиннее". |
||
31.1.2013, 14:02 |
|
|||
Вы меня в краску вгоняете чесслово ![]() Ну видишь, ты тоже расстроен подобными высказываниями Т_Т Не будем. Как дела с учебой?^__^ Вижу, Бокурано ты досмотрел. |
||
31.1.2013, 14:03 |
|
|||
-4 на Тигренке - шикарно сыграл.
Пф, посмотрим. Если бы я знала вас обоих лично, предположила бы срок этих "отношений". Не стоит так говорить. Да и вообще - сжечь Ллойда за любовь к приоритетам! *ушел играть еще бой* |
||
31.1.2013, 14:05 |
|
|||
Не стоит так говорить. Да и вообще - сжечь Ллойда за любовь к приоритетам! *ушел играть еще бой* прости, но я реалист в этих делах. И не только в отношении других, но и когда речь идет обо мне. О.о зачем? Я же говорю, все дело в твоей категоричности. В остальном, четкие понятия - не есть плохо. |
||
31.1.2013, 14:08 |
|
|||
Ну видишь, ты тоже расстроен подобными высказываниями Т_Т Не будем. Как дела с учебой?^__^ Вижу, Бокурано ты досмотрел. Никак, дома сижу же ш) Ммм.. нет, не досмотрел)) Ещё 5-6 серий осталось. Просто не мог сдержаться, слижком меня впечатлил тот момент. Хочу как следует разобраться с ним у себя в голове (мысленно поставить себя на место пилота) и понять какие чувства/мысли могли двигать человеком. |
||
31.1.2013, 14:16 |
|
|||
Просто убивает, что идеалы Ллойда настолько часто переходят в размер груди... честное слово, лучше бы это был уровень интеллекта, а не размер "приоритетов". Не стоит себя убивать - я того не стою, особенно после нынешних заявлений. даже не догадываясь, как с ними жить тяжело.(и я сейчас не о весе: бегать нельзя, прыгать нельзя, в некоторых даже бытовых случаях мешают) и... ты нам этого желаешь? девушка мучиться с ними будет Это сказки для досчатых домохозяек. Ничто не мешает носить поддерживающие бюстгальтеры, чтобы грудь не мешала. прости, но я реалист в этих делах. И не только в отношении других, но и когда речь идет обо мне. Просто не очень приятно. |
||
31.1.2013, 14:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Занимательные вещи тут обсуждаете смотрю
|
||
31.1.2013, 14:19 |
|
|||
Всем привет! Занимательные вещи тут обсуждаете смотрю Здорово. Да, занимательная война с Ллойдом - похоже на название учебника для дошколят, не находишь? ) |
||
31.1.2013, 14:21 |
|
|||
Помниться один момент из танков. Выдался у меня как-то нехороший день, настроение было ужасное + в танках одно сплошное разочарование было.
Чёт так меня всё достало, и я решил сбросить напряжение. Вошёл в роль эдакого *на этом месте какое-нибудь нехорошее слово*, в начале следующего боя стал нещадно гасить союзные танки под незамолкающий мат в свой адрес ![]() Напряжение снял немного, уничтожив 3 союзных танка и изрядно потрепав другим игрокам нервы. За этот свой "расслабляющий сеанс" получил бан на сутки |
||
31.1.2013, 14:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет
|
||
31.1.2013, 14:23 |
|
|||
Всем привет! Занимательные вещи тут обсуждаете смотрю Вечера, как оно? |
||
31.1.2013, 14:25 |
|
|||
Это сказки для досчатых домохозяек. Ничто не мешает носить поддерживающие бюстгальтеры, чтобы грудь не мешала. Просто не очень приятно. И это говорит парень! Да что ты вообще знаешь о лифаках, а? О том как их подобрать, носить, "чтоб не мешала" - ХА! Тогда это, дорогой мой, некрасиво. Золотая середина - очень золотая, как всегда. Чтобы найти компромисс между красотой и здоровьем...ну и финансами >.< я о них никогда не зхабываю, ага. Знаю, зато правда. Моя правда. |
||
![]() ![]() |