Комната для общения |
![]() ![]() |
30.1.2013, 19:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жаль, что я в этом ничего не понимаю(( Это как SS в осу)) Всем вечера |
||
30.1.2013, 19:48 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это как SS в осу)) Всем вечера о-как) поздравляю^^ *О* Привет)) М, да, напомнил, осу у меня заработала х) но к сожалению только в полноэкранном режиме... а обычно люблю играть в окошке.. я даже Масс Эффект в окошке прошел... Я либо ем, либо тортик. |
||
30.1.2013, 19:51 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.1.2013, 19:53 |
|
|||
о-как) поздравляю^^ *О* Привет)) М, да, напомнил, осу у меня заработала х) но к сожалению только в полноэкранном режиме... а обычно люблю играть в окошке.. я даже Масс Эффект в окошке прошел... Спасибо) Хм... а мне почему-то не нравится играть в окне. Меня это слегка напрягает. |
||
30.1.2013, 19:54 |
|
|||
Спасибо) Хм... а мне почему-то не нравится играть в окне. Меня это слегка напрягает. Ну я просто играю, и одновременно в аське, на форуме, иногда в вк еще зависаю, но это последнее время неактивно xD короче у меня мозги успевают сразу несколько процессов обрабатывать, плюс слушать музыку xD Я либо ем, либо тортик. |
||
30.1.2013, 19:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
поиграл новый в ДМС, хоть норм управлением с мышкой сделали))
|
||
30.1.2013, 19:57 |
|
|||
|
||
30.1.2013, 20:00 |
|
|||
Ну я просто играю, и одновременно в аське, на форуме, иногда в вк еще зависаю, но это последнее время неактивно xD короче у меня мозги успевают сразу несколько процессов обрабатывать, плюс слушать музыку xD О как O_o Я так не умею)) |
||
30.1.2013, 20:05 |
|
|||
О как O_o Я так не умею)) мне бы научиться слушать музыку(именно слушать) и разговаривать по скайпу полноценными предложениями... Я либо ем, либо тортик. |
||
30.1.2013, 21:25 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.1.2013, 22:47 |
|
|||
Не желаешь во взводе покататься? Сегодня уже нет) А потом можно и прокатиться, тока я нуб если чо |
||
30.1.2013, 22:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.1.2013, 22:56 |
|
|||
|
||
30.1.2013, 23:06 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спокойной ночи, сеньёрита Марми!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
31.1.2013, 0:16 |
|
|||
Марми! А меж тем мое желание сбылось! 1.15, а полуночники...
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
31.1.2013, 0:21 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что за желание если не секрет?
|
||
31.1.2013, 0:38 |
|
|||
Спроси у Марми) Она сможет точнее рассказать. Но желание сбылось. А это значит, что я - прав)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
31.1.2013, 6:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спроси у Марми) Она сможет точнее рассказать. Но желание сбылось. А это значит, что я - прав) М...просто даже полуночникам нужен отдых! Сегодня вернутся ^^ |
||
31.1.2013, 10:01 |
|
|||
Всем утра
или дня
Я либо ем, либо тортик. |
||
31.1.2013, 10:15 |
|
|||
Всем утра или дняДня ужо Нэ: 1. М, мне снилась школа, одноклассники, классрук - интересно, завтра будет день встречи выпускников? Надо бы узнать, первая пятница февраля как никак. 2. Наши суды...они все такие? Правда похожи на то, что по телеку показывают /только у нас без бытовухи и скандалов, ибо фирмы судятся, а не люди/. Фарс, особенно юристы с нашей стороны. 3. Кажется, у меня болит зуб... Всем хорошего настроения, а у меня тут типа работа... |
||
![]() ![]() |