Комната для общения |
![]() ![]() |
30.1.2013, 17:24 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мы с тян разошлись... пойду-ка я водки нажрусь в сопли! Алкаш, дружбан наш. |
||
30.1.2013, 17:25 |
|
|||
|
||
30.1.2013, 17:26 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
I LOVE YOU, НЯШКИ |
||
30.1.2013, 17:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мы с тян разошлись... пойду-ка я водки нажрусь в сопли! Надеюсь, что у тебя всё нормализуется. А пока... удачи с поиском спиртного. |
||
30.1.2013, 17:31 |
|
|||
Точно... есть же ещё манга, надо почитать! А то в аниме Yumekui Merry есть лишь часть истории.
|
||
30.1.2013, 17:36 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, это первая буква моего имени Прям даже неизвестно, что на это можно ответить xD ...разве что только спросить об имени - интересно ж. Неужто онегинская Татьяна? Профф, чувак, ты ж не раскиснешь ни в коем разе, ты ж у нас молодец. Сообщение отредактировал Interested - 30.1.2013, 17:41 |
||
30.1.2013, 17:43 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Точно... есть же ещё манга, надо почитать! А то в аниме Yumekui Merry есть лишь часть истории. Причём в манге детально рассказывают про истоки создания каждого обитателя мира снов. И второго сезона можно не ждать. Какая-то история с критиками. |
||
30.1.2013, 17:48 |
|
|||
Причём в манге детально рассказывают про истоки создания каждого обитателя мира снов. И второго сезона можно не ждать. Какая-то история с критиками. О, ну тогда ещё и с самого начала начну читать. Ых... второго сезона я давно перестал ждать( |
||
30.1.2013, 17:55 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спин-офф Гиасса - такая лажа, что я чуть не выблевал на стол.
|
||
30.1.2013, 18:10 |
|
|||
Прям даже неизвестно, что на это можно ответить xD ...разве что только спросить об имени - интересно ж. Неужто онегинская Татьяна? Три точки, вроде же С. |
||
30.1.2013, 18:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С добрым вечером всем!
Сегодня на работе не сделал ничего. Повторяю по буквам - Николай, Иван, Харитон, Роман, Елена, Нина, Анастасия. Ну совсем ничего. До обеда было затянувшееся обновление среды, после обеда - ошибка, из-за которой нельзя было выполнять тестирование дальше. Зашебись поработал А вы как тут поживаете? П.С. Профф, не наваляй там бед. Мужик ты или кто? Верни обратно тян. П.П.С. Огромное спасибо одной девушке с форума, которая сегодня меня ночью оставила практически без сна своим потрясающим искусством :Р Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.1.2013, 18:44 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спокойствие...
Я либо ем, либо тортик. |
||
30.1.2013, 18:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спокойствие... ![]() Да-да, девушка, я это про вас Очень-очень-очень сильно понравился мир "Хранителей". Сама эта идея их жизни в крестах.. В обсчем, пока отрубаться не начал - не оторвался от чтения) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.1.2013, 19:00 |
|
|||
Да-да, девушка, я это про вас Очень-очень-очень сильно понравился мир "Хранителей". Сама эта идея их жизни в крестах.. В обсчем, пока отрубаться не начал - не оторвался от чтения) гомен, что?... У меня сейчас..э..дар речи пропадет же.. уже пропадает... это... Рооооз никогда не думала, что из-за моего писательства кто-то может не спать... гомен-гомен-гомен! хотела бы сказать по привычке "я так больше не буду" но так ведь наоборот же, буду, и еще как буду! ![]() Домо-аригато, ты меня очень смутил Я либо ем, либо тортик. |
||
30.1.2013, 19:01 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.1.2013, 19:05 |
|
|||
|
||
30.1.2013, 19:11 |
|
|||
гомен, что?... У меня сейчас..э..дар речи пропадет же.. уже пропадает... это... Рооооз никогда не думала, что из-за моего писательства кто-то может не спать... гомен-гомен-гомен! хотела бы сказать по привычке "я так больше не буду" но так ведь наоборот же, буду, и еще как буду! ![]() Домо-аригато, ты меня очень смутил Наоборот, пиши, пиши ещё Спасибо за произведение) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.1.2013, 19:19 |
|
|||
Наоборот, пиши, пиши ещё Спасибо за произведение) так приятно это читать) И тебе спасибо за прочтение и отзыв
Я либо ем, либо тортик. |
||
30.1.2013, 19:22 |
|
|||
Мухаха!!
![]() Не все ещё навыки растерял |
||
30.1.2013, 19:43 |
|
|||
Мухаха!! ![]() Не все ещё навыки растерял Жаль, что я в этом ничего не понимаю(( Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |