Комната для общения |
![]() ![]() |
30.1.2013, 15:13 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
I LOVE YOU, НЯШКИ |
||
30.1.2013, 15:15 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
30.1.2013, 15:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чем кроме аниме увлекаетесь Работаю! Сплю! ничем больше не увлекаюсь посторонним! |
||
30.1.2013, 15:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.1.2013, 15:19 |
|
|||
Работаю! Сплю! ничем больше не увлекаюсь посторонним! Не напоминайте про сон "Я люблю спать, а спать любит меня, но утро не дает нам быть вместе" I LOVE YOU, НЯШКИ |
||
30.1.2013, 15:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ладно, пойду я. Товарищ мама поручила мне спецзадание - забрать сестру из школы.
Точное местоположение объекта мне неизвестно, поэтому скорее всего прийдётся прибегать к помощи гражданских. |
||
30.1.2013, 15:21 |
|
|||
Не напоминайте про сон "Я люблю спать, а спать любит меня, но утро не дает нам быть вместе" прям любовь какая то |
||
30.1.2013, 15:26 |
|
|||
I LOVE YOU, НЯШКИ |
||
30.1.2013, 15:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я вернулся))
|
||
30.1.2013, 15:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.1.2013, 16:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.1.2013, 16:06 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня дела номрмально, просто дел немножечко побольше стало, поэтому и пишу реже ))
|
||
30.1.2013, 16:09 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
Непорядок. Должна быть компенсации того, что отсутствует в реале. Чаще всего - предупреждения о неправильных поступках или предстоящих сбоях в организме. Вот только толковать их придётся анализируя все самые мелкие элементы и ища родственное значение некоторым обьектам. За компенсацию отсутствующего в реале - это к ОС (осознанным сновидениям), но ими ещё нужно научится управлять. И да - сонники, это как эффект плацебо. Непонятно как их составляли вообще. А действенность вполне может лежать на внушении. |
||
30.1.2013, 16:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день. Чаще всего - предупреждения о неправильных поступках или предстоящих сбоях в организме. Вот только толковать их придётся анализируя все самые мелкие элементы и ища родственное значение некоторым обьектам. За компенсацию отсутствующего в реале - это к ОС (осознанным сновидениям), но ими ещё нужно научится управлять. И да - сонники, это как эффект плацебо. Непонятно как их составляли вообще. А действенность вполне может лежать на внушении. Я надеялась, что всё куда проще. И как отличить осознанные сновидения от остальных? Свободой действия и выбора? Хм. Нэ, у меня такие точно есть ^__^ Как и гороскопы х) Но они ж порой друг другу чуть ли не противоречат! |
||
30.1.2013, 16:28 |
|
|||
мы с тян разошлись...
пойду-ка я водки нажрусь в сопли! |
||
30.1.2013, 16:31 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как отличить осознанные сновидения от остальных? Свободой действия и выбора? Хм. Нэ, у меня такие точно есть ^__^ Возможностью построить или изменить окружающую действительность во сне по собственному желанию. Но это в совершенном виде. А так, человек просто чувствует то, что находиться во сне и не скован рамками текущего "сценария". Рассказываю о сне, с Мэрри на аватаре. Oh the irony... |
||
30.1.2013, 16:39 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мы с тян разошлись... пойду-ка я водки нажрусь в сопли! Ну приехали, блин. |
||
30.1.2013, 16:50 |
|
|||
мы с тян разошлись... пойду-ка я водки нажрусь в сопли! О.О как так? ну, не всегда же ж .. ? Возможностью построить или изменить окружающую действительность во сне по собственному желанию. Но это в совершенном виде. А так, человек просто чувствует то, что находиться во сне и не скован рамками текущего "сценария". Рассказываю о сне, с Мэрри на аватаре. Oh the irony... М, здорово, то что надо. А я не смотрела это аниме, но поняла о чем речь..приблизительно) |
||
30.1.2013, 17:19 |
|
|||
забыл что ночью у нас магазы закрыты )) Дурной я.
Само главно самообладание не терять! прорвемся! |
||
30.1.2013, 17:23 |
|
|||
...
I LOVE YOU, НЯШКИ |
||
![]() ![]() |