Комната для общения |
![]() ![]() |
30.1.2013, 14:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Upd. Ну всё, пожалуй уже хватит откладывать просмотр GTO) А ты закончил "Бокурано"? этто..давыай смотреть вместе , ну, одновременно то есть. А то мне нечего смотреть Т_ТСамую важную часть помню, так что можно теперь хоть весь день думать) Мист? Да, пожалуй, так и было. Ударился и потерял сознание О чем - не расскажешь? о тебе? о ситуации? нэ-нэ-нэ? как там оно было..киринаримас! Сочувствую. А на что бы его потратил? |
||
30.1.2013, 14:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там короче рекомендую перед просмотром самого ГТО глянуть предысторию, как Онидзука шпаной был и в учился где-то и как был членом банды, а потом и сам сериал, а потом можно и живой сериал глянуть - по такой схеме смотреть интересней! Ок, так и сделаю)) А как предыстория называется? А то у меня в списке только сам сериал. Хм.. тоже что-ли в соннике покопаться... |
||
30.1.2013, 14:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет Привет! Давай колись!!! Зачем в сне Андерсона всех девок поклеил? спроси его лучше, занимается ли он этим в своих снах, а то, может, он всех девшек своих сновидений уже переклеил вот и переключился на чужих |
||
30.1.2013, 14:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Давай колись!!! Зачем в сне Андерсона всех девок поклеил? спроси его лучше, занимается ли он этим в своих снах, а то, может, он всех девшек своих сновидений уже переклеил вот и переключился на чужих я свои то сны давно уже не помню, куда уж чужие)) |
||
30.1.2013, 14:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ок, так и сделаю)) А как предыстория называется? А то у меня в списке только сам сериал. Хм.. тоже что-ли в соннике покопаться... ВОТ тут вот инфа. спроси его лучше, занимается ли он этим в своих снах, а то, может, он всех девшек своих сновидений уже переклеил вот и переключился на чужих я свои то сны давно уже не помню, куда уж чужие)) Наклеил значит налево направо и не помнит! |
||
30.1.2013, 14:15 |
|
|||
Наклеил значит налево направо и не помнит! я правда уже давно не помню свои сны... а снов с клеиванием девушек особенно... |
||
30.1.2013, 14:15 |
|
|||
ща пойду за видеокартой, приду получше во всё вникну=D
|
||
30.1.2013, 14:17 |
|
|||
я правда уже давно не помню свои сны... а снов с клеиванием девушек особенно... Непорядок. Должна быть компенсации того, что отссутствует в реале. Сочувствую, серьезно( |
||
30.1.2013, 14:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да сонники такие сонники! на 1 слово куча значений просто. Мне запомнил 3 момента из сна
1 - меня жалит в большой палец левой рука к нутренней стороне от последней фаланги ближе к ногтю... пчела. Ужалила и улетела, виляя задом... 2 - мне вытаскивают жало, не помню кто - помню что женская рука с щипчиками была и вытащила мне жало, а оно ещё там во сне отметил в 1 см длинной - такая мощьная пчела попалась 3 - а вот этот момент не помню, помню что был одним из поворотных моментом во сне! Сонники по разному толкуют - щас вспомню основной перечень )) результативность трудов, экономический подьём, усердность, потеря работы, заболевание с сердцем связанное, дорогой человек предаст, к которому имею безграничное доверие (момент такой - А КТО ЭТО? эээ. на что именно ориентироваться мне? |
||
30.1.2013, 14:27 |
|
|||
А ты закончил "Бокурано"? этто..давыай смотреть вместе , ну, одновременно то есть. А то мне нечего смотреть Т_ТО чем - не расскажешь? о тебе? о ситуации? нэ-нэ-нэ? как там оно было..киринаримас! Сочувствую. А на что бы его потратил? Бокурано пока не закончил. Сериал идёт трудновато, серий по 5 в день, но мне нравится)) Ну а потом можно и Онидзуку, только чёт мне кажется, что я медленнее смотреть буду) Если в кратце, то ситуация во сне заключалась в несправедливом отношении одной девушки ко мне. Конкретно во сне она ничего несправедливого не сделала, но если сон объединить с теми событиями, которые были наяву, то получается очень обидная картина. К счастью я знаю, что на самом деле такого бы не случилось. Как всегда на всякую ерунду ВОТ тут вот инфа. Спасибо)) |
||
30.1.2013, 14:30 |
|
|||
я правда уже давно не помню свои сны... а снов с клеиванием девушек особенно... Я тож не помню сны, помню смутно как проснусь и через некоторое время форматирование памяти происходит )) Могу попытаться запомнить как вот так - в полусне попытаться. Раньше кошмары снились - запоминал их влёт, побробненько так, в эмоциях и красках ярких!!! тут где-то в комнате один описывал подробно )) - такой он сволочь был страшный и неприятной очень, что я вот реально спать не то что боялся, опасался скорее и всячески стапь поменьше, чо в период сна не выпасть по времени )) Это неловкое чувство безысходности, которое ждёт тебя каждую ночь Слава богам он закончился. Надеюсь не придётся мне больше видеть подобного ужаса *стучит по полу, по голове и по косяку - чтобю не сглазить самого себя* |
||
30.1.2013, 14:33 |
|
|||
кстати надо поискать сон этот с кошмаром!
Андерсон!!! ты не помнишь - я те часом подобную хренотень в личку не кидал? помню кому то в лс кидал показать просили.... |
||
30.1.2013, 14:38 |
|
|||
эээ. на что именно ориентироваться мне? Богатый ассортимент) Выбирай то, что больше нравится) Я тож не помню сны, помню смутно как проснусь и через некоторое время форматирование памяти происходит )) Могу попытаться запомнить как вот так - в полусне попытаться. Раньше кошмары снились - запоминал их влёт, побробненько так, в эмоциях и красках ярких!!! тут где-то в комнате один описывал подробно )) - такой он сволочь был страшный и неприятной очень, что я вот реально спать не то что боялся, опасался скорее и всячески стапь поменьше, чо в период сна не выпасть по времени )) Это неловкое чувство безысходности, которое ждёт тебя каждую ночь Слава богам он закончился. Надеюсь не придётся мне больше видеть подобного ужаса *стучит по полу, по голове и по косяку - чтобю не сглазить самого себя* У меня тоже часто бывает такое, что проснусь и засыпать снова чёт не очень хочется. Сами кошмары меня теперь не так волнуют, теперь меня больше волнует сонный паралич, который случается при пробуждении после них. Вот проснёшься так и думаешь... чтоб мне такого придумать, чтобы снова не приснилось ничего такого. Вчера вон лёг спать, через пол часа сна такое приключилось. Посмотрел на часы, тьфу! Включил себе ещё одну серию Бокурано, посмотрел и снова лёг спать... в 7 утра. |
||
30.1.2013, 14:38 |
|
|||
кстати надо поискать сон этот с кошмаром! Андерсон!!! ты не помнишь - я те часом подобную хренотень в личку не кидал? помню кому то в лс кидал показать просили.... Ты мне кидал только про то, как ходил за грибами) Upd. Так, я отойду на время.. |
||
30.1.2013, 14:42 |
|
|||
Бокурано пока не закончил. Сериал идёт трудновато, серий по 5 в день, но мне нравится)) Ну а потом можно и Онидзуку, только чёт мне кажется, что я медленнее смотреть буду) Я же говорила, оно нелегкое... но достойное просмотра. Не факт) я в основном в метро смотрю, то есть по 4 серии в день.Если в кратце, то ситуация во сне заключалась в несправедливом отношении одной девушки ко мне. Конкретно во сне она ничего несправедливого не сделала, но если сон объединить с теми событиями, которые были наяву, то получается очень обидная картина. К счастью я знаю, что на самом деле такого бы не случилось. Как всегда на всякую ерунду Спасибо)) Оу, интересно)) Надеюсь, это не повлияет на ваши отношения) О.О сон - это святое... но иногда, да, понимаю тебя( |
||
30.1.2013, 14:43 |
|
|||
Богатый ассортимент) Выбирай то, что больше нравится) У меня тоже часто бывает такое, что проснусь и засыпать снова чёт не очень хочется. Сами кошмары меня теперь не так волнуют, теперь меня больше волнует сонный паралич, который случается при пробуждении после них. Вот проснёшься так и думаешь... чтоб мне такого придумать, чтобы снова не приснилось ничего такого. Вчера вон лёг спать, через пол часа сна такое приключилось. Посмотрел на часы, тьфу! Включил себе ещё одну серию Бокурано, посмотрел и снова лёг спать... в 7 утра. бывает такое )) Ты мне кидал только про то, как ходил за грибами) Upd. Так, я отойду на время.. НУ эт я помню )) А кому же тогда - поглядел у себя в ЛС - не нашел - видимо не сохранил тогда или удалил... |
||
30.1.2013, 15:02 |
|
|||
бывает такое )) Это ещё что! Ты помнишь то видео про слендера, которое я кидал? Поглядели мы его с братом на ночь глядя, легли спать. Сплю я, значит, и сниться мне, что лежу я у него в комнате на своей кровати лицом к стене. Брат вышел из комнаты и пошёл в ванную, в комнате темно (как оказалось наяву всё было точно так же). Лежу я такой в одиночестве и вдруг чувствую (как это обычно бывает), что сзади меня кто-то стоит. В этот самый момент я просыпаюсь (когда находишься в состоянии сонного паралича умом осознаёшь, что проснулся, но всё равно видишь всё как в полудрёме и нифига не можешь понять происходящее) и не могу пошевелиться! Вижу только стенку, прилагаю все возможные усилия, чтобы перевернуться хотя бы на спину. Ты не представляешь какое "удовольствие" я тогда словил. Мда... Было ещё такое, когда я спал лицом к стене и вдруг слышу прям рядом чьё-то нервное дыхание. Просыпаюсь - не могу двигаться. Снова пытался повернуться, когда окончательно пришёл в себя, понял, что это я на самом деле так дышал ![]() Самое хреновое в такие моменты - чувствуешь себя совсем беззащитным(( |
||
30.1.2013, 15:03 |
|
|||
Я же говорила, оно нелегкое... но достойное просмотра. Не факт) я в основном в метро смотрю, то есть по 4 серии в день. Оу, интересно)) Надеюсь, это не повлияет на ваши отношения) Ну ок, если подождёшь немного, то можно будет вместе начать смотреть) Да нет, не повлияет. Это же всего лишь сон) |
||
30.1.2013, 15:05 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
сразу на "ты" плязязя обращение, а то я себя дедом чувствую хикикоморствуем - скучно, дома сидим и делать особо нечего, спать уже не охота, в онлайн игре прокачка не прёт толком, торренты скачиваются, смотреть пока нечего. ![]() Мирена, мы пожалуй не знакомы )) В первыфй раз увидел сейчас )) Меня звать Профф, 25 лет, не женат, приятно познакомиться ![]() Гениальный ответ) Особенно про не женат) Приятно познакомиться) I LOVE YOU, НЯШКИ |
||
30.1.2013, 15:10 |
|
|||
Гениальный ответ) Особенно про не женат) Приятно познакомиться) Ой! я смущаюсь )) ![]() Гениальный ответ) Особенно про не женат) Приятно познакомиться) Взаимно!
|
||
![]() ![]() |