Комната для общения |
![]() ![]() |
30.1.2013, 11:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
наша компания живет по принципу "Много
а хз. |
||
30.1.2013, 12:13 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.1.2013, 12:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все впереди, я уверен) |
||
30.1.2013, 12:57 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М. Хорошая ночь, неплохое утро... боюсь представить, как всё это отразится на дне и вечере по закону подлости >.< Закон подлости не может работать всё время) Всем доброго дня |
||
30.1.2013, 13:10 |
|
|||
Закон подлости не может работать всё время) Всем доброго дня Надеюсь, у него сегодня выходной) И тебе доброго) Как спалось? |
||
30.1.2013, 13:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
бббууууэээээрррррууууэээ *медленно медленно так поднялся с койки*
![]() приуэвэд всем X___x |
||
30.1.2013, 13:26 |
|
|||
бббууууэээээрррррууууэээ *медленно медленно так поднялся с койки* ![]() приуэвэд всем X___x Нэ, а чой-то с койки? О.о ты ж с работы по идеее должон быть же ж! |
||
30.1.2013, 13:31 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
всем привет
I LOVE YOU, НЯШКИ |
||
30.1.2013, 13:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нэ, а чой-то с койки? О.о ты ж с работы по идеее должон быть же ж! я седня пораньше свалил )) всей фирмой к 16:00 свалили )) да погода непонятная чтоб её - небо на голову давит. Пришёл разбитый домой, спать завалился, и проснулся ещё разбитее. Чуется мне не будет у нас весны сразу от зимы к лету - резкое потепление - вон в понедельник -2 было!!! У нас уже был такой год (вроде 2009)- минус от 10 до 15 снег да ветер, а потом резко так плюсовая да 20. ЗА неделю всё расстаяло и зеленеть стало. Не было весны сразу к лету перешли. Вот помню тогда климат и небо давили нас тут =__=" |
||
30.1.2013, 13:35 |
|
|||
|
||
30.1.2013, 13:39 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
I LOVE YOU, НЯШКИ |
||
30.1.2013, 13:43 |
|
|||
Надеюсь, у него сегодня выходной) И тебе доброго) Как спалось? Приснился один сон, события которого меня немного разозлили (кстати, в моём сне сегодня присутствовал Мист)) ), проснулся часов в 10. Думал вставать уже, но нет... опять неведомым мне образом завалился на три часа. бббууууэээээрррррууууэээ *медленно медленно так поднялся с койки* приуэвэд всем X___x Вечера) |
||
30.1.2013, 13:44 |
|
|||
Шикарно, а вы как? сразу на "ты" плязязя обращение, а то я себя дедом чувствую хикикоморствуем - скучно, дома сидим и делать особо нечего, спать уже не охота, в онлайн игре прокачка не прёт толком, торренты скачиваются, смотреть пока нечего. ![]() Мирена, мы пожалуй не знакомы )) В первыфй раз увидел сейчас )) Меня звать Профф, 25 лет, не женат, приятно познакомиться
|
||
30.1.2013, 13:46 |
|
|||
я седня пораньше свалил )) всей фирмой к 16:00 свалили )) да погода непонятная чтоб её - небо на голову давит. Пришёл разбитый домой, спать завалился, и проснулся ещё разбитее. Чуется мне не будет у нас весны сразу от зимы к лету - резкое потепление - вон в понедельник -2 было!!! У нас уже был такой год (вроде 2009)- минус от 10 до 15 снег да ветер, а потом резко так плюсовая да 20. ЗА неделю всё расстаяло и зеленеть стало. Не было весны сразу к лету перешли. Вот помню тогда климат и небо давили нас тут =__=" О_о рано лето началось, однако. Upd. Ну всё, пожалуй уже хватит откладывать просмотр GTO) |
||
30.1.2013, 13:49 |
|
|||
я седня пораньше свалил )) всей фирмой к 16:00 свалили )) да погода непонятная чтоб её - небо на голову давит. Пришёл разбитый домой, спать завалился, и проснулся ещё разбитее. Чуется мне не будет у нас весны сразу от зимы к лету - резкое потепление - вон в понедельник -2 было!!! У нас уже был такой год (вроде 2009)- минус от 10 до 15 снег да ветер, а потом резко так плюсовая да 20. ЗА неделю всё расстаяло и зеленеть стало. Не было весны сразу к лету перешли. Вот помню тогда климат и небо давили нас тут =__=" А вот вы какие) Нэ, понимаю! Про небо и погоду - вчера ощущала подобное. У нас тоже потепление, не резкое,но такое же - с -13/выходные/ до -1 /завтра/. Не понятно что вторится >.< Весна? не, не слышала. Еще целый февраль( Приснился один сон, события которого меня немного разозлили (кстати, в моём сне сегодня присутствовал Мист)) ), проснулся часов в 10. Думал вставать уже, но нет... опять неведомым мне образом завалился на три часа. *__* здорово же ж. Успел подумать о том сне или он стерся? И что та делал Мист? "Ударился об угол подушки", не? |
||
30.1.2013, 13:49 |
|
|||
Приснился один сон, события которого меня немного разозлили (кстати, в моём сне сегодня присутствовал Мист)) ), проснулся часов в 10. Думал вставать уже, но нет... опять неведомым мне образом завалился на три часа. Вечера) Привет, Андерсон! Это как же Миста к тебе в сон то занесло? Чо такого было там? У меня прикол вчера случился - спал! да! во сне увидел нечто, отчего проснулся, сел полусонный на кровати, и повторил несколько раз про себя запомнившиеся события во сне, потом сам себе в телефон памятку поставил на пару часов вперед чтоб в сонник заглянул - значения слов увидеть. Как проснулся - на работу свалил - потом памятка звенит - я смотрю "посмотри в сонник!" Долго понять не мог чо за фигня такая )) Потом вспомнил )) правда от моих повторений части сна остались запомненными ключевыми моментами 2 момента, хотя помню что 3 было...по ним двум глянул сонники какие нашел...чот не обрадовался я толкованию... |
||
30.1.2013, 13:58 |
|
|||
*__* здорово же ж. Успел подумать о том сне или он стерся? И что та делал Мист? "Ударился об угол подушки", не? Самую важную часть помню, так что можно теперь хоть весь день думать) Мист? Да, пожалуй, так и было. Ударился и потерял сознание |
||
30.1.2013, 13:59 |
|
|||
О_о рано лето началось, однако. Upd. Ну всё, пожалуй уже хватит откладывать просмотр GTO) Там короче рекомендую перед просмотром самого ГТО глянуть предысторию, как Онидзука шпаной был и в учился где-то и как был членом банды, а потом и сам сериал, а потом можно и живой сериал глянуть - по такой схеме смотреть интересней! А вот вы какие) Нэ, понимаю! Про небо и погоду - вчера ощущала подобное. У нас тоже потепление, не резкое,но такое же - с -13/выходные/ до -1 /завтра/. Не понятно что вторится >.< Весна? не, не слышала. Еще целый февраль( ну резкое потепление - полторы недели держались морозы в сравнении: ночь под -40 -43 (-15 - -13), днем -30 -26 (-3 -2). Смотрел по климат мониторингу - к нам подошел атлантический атициклон (вроде так правильно, когда волна теплого воздуха идёт) Резкое - да - всем головы попридавило, напарник с давлением дома свалился, шеф тож не вышел на работу - заболел головой, у начальницы мигрень, у меня - вот знаешь как вода в ушах, через пробку идёт звук, и как пьяный ходишь весь день, расплывчатость замедленность картинки в глазах. Вот так и прожили день, каждого по своему торкая. У нас лето начинается когда плюсовая температура держится стабильно начинает, когда температура колеблется с минуса на плюс - весна. У нас так |
||
30.1.2013, 13:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет
|
||
30.1.2013, 14:03 |
|
|||
всем привет Привет! Давай колись!!! Зачем в сне Андерсона всех девок поклеил? |
||
![]() ![]() |