Комната для общения |
![]() ![]() |
29.1.2013, 20:29 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спать хочется -_-
|
||
29.1.2013, 20:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это да. Просто когда я смотрел аниме у брата на разряженном планшете, мне приходилось так изгибать провод... короче больше никогда не буду так делать. Оу, ясно) не делай))))Ну да. Я, например, часто хожу к брату, а у него там компа нема. Скачаю себе сериальчик какой-нибудь, и сидим с ним, смотрим весь вечер (или даже через инет, если не скачал ничего). Да и удобно: лёг в какой хошь позе, да смотри. Я его в основном из-за этого и взял. Меня очень напрягает сидеть в одной позе и таращиться в монитор. Раньше из-за этого на телефоне аниме смотрел, подумываю к лету купить ноутбук |
||
29.1.2013, 20:30 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветствую ![]() ![]() Как у тебя дела?)) прююювет! Как ваше ничего?) спать хочется -_- Так ложись о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
29.1.2013, 20:31 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.1.2013, 20:34 |
|
|||
весь день никак прошёл, скучно... та же фигня, только я за сегодня успела испытать: - ненависть - обиду - пофигизм - апатию - усталость - няхаха - творческий прилив - обреченность - ноль Я либо ем, либо тортик. |
||
29.1.2013, 20:41 |
|
|||
пошла гамать в Масс Эффект, пока время есть х)
Я либо ем, либо тортик. |
||
29.1.2013, 20:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Как у тебя дела?)) Со вчерашнего дня мало что изменилось) Рисовать сегодня так и не сел. День какой-то такой... совсем не располагает меня к рисованию. Даже музыку как-то не особо охотно слушаю. И я таки залез на часок... в одну нехорошую игру
|
||
29.1.2013, 20:53 |
|
|||
Всем Доброй Вечер
|
||
29.1.2013, 22:16 |
|
|||
Со вчерашнего дня мало что изменилось) Рисовать сегодня так и не сел. День какой-то такой... совсем не располагает меня к рисованию. Даже музыку как-то не особо охотно слушаю. И я таки залез на часок... в одну нехорошую игру ![]() ПВ? А я вот садилась рисовать... Не оч довольна, ну то ладно х) Я либо ем, либо тортик. |
||
29.1.2013, 22:27 |
|
|||
ПВ? А я вот садилась рисовать... Не оч довольна, ну то ладно х) Да да)) Что рисовала? |
||
29.1.2013, 22:29 |
|
|||
всем спокойной ночи...
|
||
29.1.2013, 23:47 |
|
|||
Да да)) Что рисовала? Удали ее х) Да что в голову пришло, то и рисовала... а пришло мало всем спокойной ночи... Сладких снов) Я либо ем, либо тортик. |
||
30.1.2013, 0:37 |
|
|||
|
||
30.1.2013, 1:27 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гайдаю - 90 лет!. Жаль старик помер рано.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
30.1.2013, 4:14 |
|
|||
Почему я все время имею дело с полурабочей техникой???...
Я либо ем, либо тортик. |
||
30.1.2013, 7:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М. Хорошая ночь, неплохое утро... боюсь представить, как всё это отразится на дне и вечере по закону подлости >.<
|
||
30.1.2013, 7:50 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.1.2013, 10:52 |
|
|||
Ого!) Повезло) Я хорошо спала! >.< Мне не снились всякие возмутительные вещи и я легко проснулась. |
||
30.1.2013, 11:20 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я хорошо спала!.. Лучше, когда хорошо "не спишь")) Кстати, от этого тоже легко утром) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.1.2013, 11:49 |
|
|||
Лучше, когда хорошо "не спишь")) Кстати, от этого тоже легко утром) |
||
![]() ![]() |