Комната для общения |
![]() ![]() |
29.1.2013, 18:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.1.2013, 18:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дык не о чем больше)) Вон как тихо сегодня. Слууууушаааай... как ты относишься к Харухи Судзумии? |
||
29.1.2013, 19:00 |
|
|||
Слууууушаааай... как ты относишься к Харухи Судзумии? Как к чему-то, что мне ещё предстоит узнать)) |
||
29.1.2013, 19:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йоу, всем добраый вечер)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.1.2013, 19:04 |
|
|||
|
||
29.1.2013, 19:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как к чему-то, что мне ещё предстоит узнать)) Окей, я подожду =_= черт, даже завидно немного... хотя, я только год, как приобрела сдержанность в интересе к аниме на почве того, что мол "лучшее посмотрено" <- лучшее здесь имеется в виду для меня, например Алхимик или код Гиасс, Президент горничная и Мед и Клевер ...эх. кстати, где ты в "Бокурано"? Как твои дела с сессией .... а? каковы шансы...? |
||
29.1.2013, 19:26 |
|
|||
Окей, я подожду =_= черт, даже завидно немного... хотя, я только год, как приобрела сдержанность в интересе к аниме на почве того, что мол "лучшее посмотрено" <- лучшее здесь имеется в виду для меня, например Алхимик или код Гиасс, Президент горничная и Мед и Клевер ...эх. кстати, где ты в "Бокурано"? Как твои дела с сессией .... а? каковы шансы...? Мой интерес к аниме ещё долго не ослабнет. Я убеждён, что есть куча сериалов, которые я должен увидеть)) Мда.. я даже самые известные пока не посмотрел. Дела с сессией находятся в состоянии заморозки. У преподов походу начался отпуск. Это меня очень угнетает... А шансы... если найду деньги, то можно будет вообще не париться. Но... искать их негде, поэтому нужно будет потом хорошо напрячься. Правда я думаю, что даже если как следует напрягусь, без денюшки мне не обойтись. Возможно даже то, что моих скромных сбережений не хватит. Что у тебя сегодня стряслось? (если не секрет) |
||
29.1.2013, 19:29 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чёт сегодня вообще скучно...
|
||
29.1.2013, 19:32 |
|
|||
|
||
29.1.2013, 19:39 |
|
|||
Мой интерес к аниме ещё долго не ослабнет. Я убеждён, что есть куча сериалов, которые я должен увидеть)) Мда.. я даже самые известные пока не посмотрел. Дела с сессией находятся в состоянии заморозки. У преподов походу начался отпуск. Это меня очень угнетает... А шансы... если найду деньги, то можно будет вообще не париться. Но... искать их негде, поэтому нужно будет потом хорошо напрячься. Правда я думаю, что даже если как следует напрягусь, без денюшки мне не обойтись. Возможно даже то, что моих скромных сбережений не хватит. Что у тебя сегодня стряслось? (если не секрет) Рада за тебя) Мне тоже еще есть что посмотреть из известного, но не хочется >.< Эх, как так. В общем, скрестим за тебя пальцы) О.о у меня? Ничего. Я просто на работе была знанята, люто ненавидела бухгалтершу, пришла домой - с папой поцапалась. В общем, какой-то тяжелый день, погода все время давила на голову, не переходя тем не менее в полноценную боль >.> Или ты о чем-то еще? |
||
29.1.2013, 19:49 |
|
|||
Рада за тебя) Мне тоже еще есть что посмотреть из известного, но не хочется >.< Эх, как так. В общем, скрестим за тебя пальцы) О.о у меня? Ничего. Я просто на работе была знанята, люто ненавидела бухгалтершу, пришла домой - с папой поцапалась. В общем, какой-то тяжелый день, погода все время давила на голову, не переходя тем не менее в полноценную боль >.> Или ты о чем-то еще? А сейчас смотришь что-нибудь иль перерыв? Ничо, как-нибудь выкарабкаюсь) Сам не знаю о чём) Увидел пост: Жгучая обида и злость. Очень жгучая обида Т_Т и стало любопытно. |
||
29.1.2013, 19:57 |
|
|||
А сейчас смотришь что-нибудь иль перерыв? Сейчас смотрю "К-прожект". Меееедлееено так. Потом хотела что-то посмотреть...а. Психо Пасс . но оказалось, что это онгоинг. Найду что-нить еще глянуть в метро чтоб.Ничо, как-нибудь выкарабкаюсь) Сам не знаю о чём) Увидел пост: и стало любопытно. ^____^ давай-давай. М.... мне было очень обидно, есть слова, которые очень сильно могут меня обидеть >.< ничего криминального, но зато по больному месту((( |
||
29.1.2013, 20:10 |
|
|||
Эх... в ближайшее время мне прийдётся купить зарядное устройство для планшета, потому что старое уже почти сдулось. Чтобы зарядить свою шайтан доску мне теперь приходится "не дыша" подкладывать пульт под провод и уходить куда подальше, когда загорается лампочка.
|
||
29.1.2013, 20:14 |
|
|||
Эх... в ближайшее время мне прийдётся купить зарядное устройство для планшета, потому что старое уже почти сдулось. Чтобы зарядить свою шайтан доску мне теперь приходится "не дыша" подкладывать пульт под провод и уходить куда подальше, когда загорается лампочка. Нэээ. он же у тебя новый совсем!! Моё уже герой - как никак пережило целых 1,5 года в моих руках...да и там лампочек нет >.< |
||
29.1.2013, 20:16 |
|
|||
а планшет вообще удобная штука? думаю может ближе к лету купить))
|
||
29.1.2013, 20:25 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем ночи! или вечера...
Я либо ем, либо тортик. |
||
29.1.2013, 20:26 |
|
|||
Нэээ. он же у тебя новый совсем!! Моё уже герой - как никак пережило целых 1,5 года в моих руках...да и там лампочек нет >.< Это да. Просто когда я смотрел аниме у брата на разряженном планшете, мне приходилось так изгибать провод... короче больше никогда не буду так делать. а планшет вообще удобная штука? думаю может ближе к лету купить)) Ну да. Я, например, часто хожу к брату, а у него там компа нема. Скачаю себе сериальчик какой-нибудь, и сидим с ним, смотрим весь вечер (или даже через инет, если не скачал ничего). Да и удобно: лёг в какой хошь позе, да смотри. Я его в основном из-за этого и взял. Меня очень напрягает сидеть в одной позе и таращиться в монитор. Раньше из-за этого на телефоне аниме смотрел, |
||
29.1.2013, 20:27 |
|
|||
Ну да. Я, например, часто хожу к брату, а у него там компа нема. Скачаю себе сериальчик какой-нибудь, и сидим с ним, смотрим весь вечер (или даже через инет, если не скачал ничего). Да и удобно: лёг в какой хошь позе, да смотри. Я его в основном из-за этого и взял. Меня очень напрягает сидеть в одной позе и таращиться в монитор. Раньше из-за этого на телефоне аниме смотрел, ну я из за этого и думаю, от компа отвлечься сесть на диванчик)) |
||
29.1.2013, 20:28 |
|
|||
|
||
29.1.2013, 20:28 |
|
|||
|