Комната для общения |
![]() ![]() |
29.1.2013, 13:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет!
|
||
29.1.2013, 13:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго дня)
|
||
29.1.2013, 13:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет!
|
||
29.1.2013, 14:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет) всем привет! Доброго дня) всем привет! Тройное привет-комбо с добавкой техники добродня в центре |
||
29.1.2013, 14:26 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тройное привет-комбо с добавкой техники дородня в центре Здорово. Решил сделать себе подарок на днюху - купил плеер. Потом приехала мамка и подарила наушники - шикарное начало ) P.S. Прояблочился совсем, только Айфона не хватает. |
||
29.1.2013, 14:31 |
|
|||
Мист! Вот короче докачал я меха до 750 опыта, а чот не дается мне бонус, активен вижу тока бонус в 5к опыта, зум дающий хороший в пилотной вкладке.
Кажись сообразил как новое место для меха взять - надо купить место )) а то триальныее как понял не продать пока что )) так вроде написали мне в чате боевом (непросто понять их было - всё сокращениями да своей терминологией пишут и с ошибками причем)- сказали мне, что "Russian play very well... strong players... well what are you for us Приятно мне было чо - даж не проиграли раунд - всех вынесли и базу захватили до кучи |
||
29.1.2013, 14:32 |
|
|||
Здорово. Решил сделать себе подарок на днюху - купил плеер. Потом приехала мамка и подарила наушники - шикарное начало ) P.S. Прояблочился совсем, только Айфона не хватает. Весьма даже недурен подарочек |
||
29.1.2013, 14:33 |
|
|||
И ещё - пинг у меня колеблется от 240 до 280.
У некоторых игроков смотрю - аж под 600 идёт. Америкосы с низким пингом - видно их сразу )) |
||
29.1.2013, 14:35 |
|
|||
Весьма даже недурен подарочек Сегодня еще тян поздравила - вот это реально недурно было ) |
||
29.1.2013, 14:39 |
|
|||
Сегодня еще тян поздравила - вот это реально недурно было ) Это тогда просто... нерально недурно )) |
||
29.1.2013, 14:51 |
|
|||
Только что я испытал это неловкое чувство, когда едешь на Квасе, и тебя выносят с одной плюхи...
|
||
29.1.2013, 14:54 |
|
|||
Только что я испытал это неловкое чувство, когда едешь на Квасе, и тебя выносят с одной плюхи... СУ-152? Или арта? |
||
29.1.2013, 14:59 |
|
|||
|
||
29.1.2013, 15:04 |
|
|||
КВ-2 единичное попадание с кв-2 в боеукладку и можно увидеть карту боя с птичьего полету )) Меня пару раз так крыли - попали в боеукладку, она взорвалась вместе с танком, а я такой чо каво случилось? в ямку попал чтоли? )) |
||
29.1.2013, 15:06 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
|
||
29.1.2013, 15:10 |
|
|||
единичное попадание с кв-2 в боеукладку и можно увидеть карту боя с птичьего полету )) Меня пару раз так крыли - попали в боеукладку, она взорвалась вместе с танком, а я такой чо каво случилось? в ямку попал чтоли? )) Да уж, я что-то в последнее время от КВ-2 тока так огребаю. Житья мне не дают просто)) Всем добрый день. Добрый день) |
||
29.1.2013, 15:12 |
|
|||
А, ну у КВ-2 шайтанка же.
|
||
29.1.2013, 16:41 |
|
|||
Что-то мне так захотелось попробовать эту штуку
|
||
29.1.2013, 18:49 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы всё о танках...
|
||
29.1.2013, 18:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |