Комната для общения |
![]() ![]() |
29.1.2013, 0:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем ночи х) Доброй ночи Ночи доброй |
||
29.1.2013, 0:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда не принимайте важных решений на ночь, иначе вам не дадут уснуть планы по их осуществлению >.< Не можешь уснуть?)) |
||
29.1.2013, 0:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не можешь уснуть?)) Час уже ворочаюсь, но мозг кипит и не желает спать >.< и есть хочется. а ты чем занят? |
||
29.1.2013, 0:55 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда не принимайте важных решений на ночь, иначе вам не дадут уснуть планы по их осуществлению >.< х) а что за решение, если не секрет?х) Доброй ночи Как дела?^^ у меня осу дико тормозит... И пишет, что версия старая, потому онлайн рейтинг никак ни-ни... Апдейтер не помог... Что делать т.т Я либо ем, либо тортик. |
||
29.1.2013, 0:57 |
|
|||
х) а что за решение, если не секрет?х) Как дела?^^ у меня осу дико тормозит... И пишет, что версия старая, потому онлайн рейтинг никак ни-ни... Апдейтер не помог... Что делать т.т Секрет, пока не начну осуществлять. Как с курением - пока неделю не продержалась, здесь не отписалась. Кстати, уже 2 недели не курю. После трех лет. Сочувствую, у меня тож на некоторых картах такое ощущение, что подтормаживает. ( но у меня-то осу!дроид. |
||
29.1.2013, 1:02 |
|
|||
А у меня вообще все тормозит... Играть просто невыносимо... Даже смотреть =/
Я либо ем, либо тортик. |
||
29.1.2013, 1:06 |
|
|||
Час уже ворочаюсь, но мозг кипит и не желает спать >.< и есть хочется. а ты чем занят? А во сколько тебе вставать? Игрой одной балуюсь) х) а что за решение, если не секрет?х) Как дела?^^ у меня осу дико тормозит... И пишет, что версия старая, потому онлайн рейтинг никак ни-ни... Апдейтер не помог... Что делать т.т Ну... так себе. По-моему у Проффа что-то подобное было. А может и нет... Попробуй заново установить. |
||
29.1.2013, 1:08 |
|
|||
А во сколько тебе вставать? Игрой одной балуюсь) Ну... так себе. По-моему у Проффа что-то подобное было. А может и нет... Попробуй заново установить. Почему "так себе"? Асько-у? Попробую, спасибо^^ хотя тут и остались пара дней и уезжаю, все равно охота поклацать и еще раз сломать клаццалку в мозгах х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
29.1.2013, 1:11 |
|
|||
А во сколько тебе вставать? Игрой одной балуюсь) Хотела в 7 утра...но я меньше 6 часов не сплю =_=" а в идеале все 8.... Эх, а я все таки попытаюсь заснуть >.< |
||
29.1.2013, 1:11 |
|
|||
Взять бы S на той карте... С хард роком и дабл таймом с комбо 408х или 409х... Максимум же 409х...
Я либо ем, либо тортик. |
||
29.1.2013, 1:14 |
|
|||
Хотела в 7 утра...но я меньше 6 часов не сплю =_=" а в идеале все 8.... Эх, а я все таки попытаюсь заснуть >.< Тогда удачи и тихой, приятной ночи^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
29.1.2013, 1:15 |
|
|||
Почему "так себе"? Асько-у? Попробую, спасибо^^ хотя тут и остались пара дней и уезжаю, все равно охота поклацать и еще раз сломать клаццалку в мозгах х))) Просто потому что бездельничаю. Ни сегодня, ни завтра в инст ехать не надо, а дома из учёбы уже и делать нечего. Хотела в 7 утра...но я меньше 6 часов не сплю =_=" а в идеале все 8.... Эх, а я все таки попытаюсь заснуть >.< Удачи тебе с этим, приятных снов)) |
||
29.1.2013, 1:17 |
|
|||
Просто потому что бездельничаю. Ни сегодня, ни завтра в инст ехать не надо, а дома из учёбы уже и делать нечего. Удачи тебе с этим, приятных снов)) Порисуй *0* Я либо ем, либо тортик. |
||
29.1.2013, 1:18 |
|
|||
- у дураков мысли сходятся?
- у гениев мысли идентичны... Я либо ем, либо тортик. |
||
29.1.2013, 1:18 |
|
|||
Порисуй *0* Сегодня уже не буду, а завтра и в самом деле нужно сесть. Буду тренироваться в рисовании кисти руки. |
||
29.1.2013, 1:24 |
|
|||
Сегодня уже не буду, а завтра и в самом деле нужно сесть. Буду тренироваться в рисовании кисти руки. Завидую я вам... Тем, кто не учился и не учится на художника... Рисуете по собственному желанию, то, что хотите... А мне теми заданиями и натюрмортами все желание убивали... Я либо ем, либо тортик. |
||
29.1.2013, 1:27 |
|
|||
Завидую я вам... Тем, кто не учился и не учится на художника... Рисуете по собственному желанию, то, что хотите... А мне теми заданиями и натюрмортами все желание убивали... Ых, я бы наоборот хотел поучиться рисовать. А то рисую как... не знаю кто) |
||
29.1.2013, 1:32 |
|
|||
Ых, я бы наоборот хотел поучиться рисовать. А то рисую как... не знаю кто) Жизь показала - надо много практики. А вообще - на кого пойдешь учиться, ту профессию и возненавидишь. Как мы с мамой на кухне: Я: блин... Готовлю вроде не плохо, собственные идеи есть, на повара пойти чтоли попробоваться?.. Мама саркастично так: ага, иди я продолжила мысль: и разлюбить готовить на всю жизнь Я либо ем, либо тортик. |
||
29.1.2013, 1:37 |
|
|||
Жизь показала - надо много практики. А вообще - на кого пойдешь учиться, ту профессию и возненавидишь. Как мы с мамой на кухне: Я: блин... Готовлю вроде не плохо, собственные идеи есть, на повара пойти чтоли попробоваться?.. Мама саркастично так: ага, иди я продолжила мысль: и разлюбить готовить на всю жизнь Ну не знаю. Мой бывший тренер говорит, что очень любит свою профессию. |
||
29.1.2013, 1:40 |
|
|||
Ну не знаю. Мой бывший тренер говорит, что очень любит свою профессию. значит ему повезло *0* Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |