Комната для общения |
![]() ![]() |
28.1.2013, 18:51 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
С переменным успехом. Жена последние два дня истерит. Хоть в петлю лезь. почему истерит-то? И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
28.1.2013, 19:12 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приятного просмотра Не, не пошло. Филь совсем в разрез с моими представлениями о вселенной "Голодных игр", начала мотать... актеры жуть какие страшные, дубляж жуть как решет уши неестественность. А я еще я помню все то, что в книге, но в фильме, да и сюжет наперед знаю.... Но когда факт, имеющий значение для будущей истории так нагло переделывают - фу такими быть! Ведь одна из книг следующих так и называется "Сойка пересмешница", брошь Китнис получила отнюдь не на базаре от старухи >.< Пф. Ты уверена, что это МФУ?)) Да, это был МФУ. Ребристый)
|
||
28.1.2013, 19:14 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слишком много дел что бы болеть(
Зато наконец то начал смотреть "Друзей" - шикарный сериал. А чем вы убиваете время в случае болезни? PROFF, а как у тебя с пингом? Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
28.1.2013, 19:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
почему истерит-то? ПМС? Кризис среднего возраста? Климакс? Гормоны они такие...опасные >.<Ну или она просто такая от природы )) |
||
28.1.2013, 19:19 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.1.2013, 19:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты думал в сказку попал? Сейчас делал свежевыжатый сок из писинов.. давил минут 10, выпил за 3 глотка ну не в сказку - ну хоть попал )) И не говори - думал уже руки опустить, пока не доперло на внешний носитель закинуть )) у меня есть предположение что на 4 стандартных мехах ничего нельзя менять, они и обозначены как то триальными... а опыт и деньги в боях конечно)) НУ может и так )) тока на них как и на других мехах в пилотной вкладке бонусы по опыту тоже можно взять. Бонусы единые для класса меха. НУ я уже по 400 где то на каждом имею. Пока на сегодня успокоюсь Поглядел на командную игру в три рыла - ну мне так показалось - так браво ребята действовали. 1 приманивает - двое за камнями сидят караулят )) двоих так положили пока штурмы не подошли вражьи. Я сообразил - опыт и бабло дается за захват базы (тока как её захватывать толком - стоял минуты полторы, не захватил), за обнаружение, за повреждения, насчет выживания не знаю - ни разу не выжил )) Там ещё какие то ресурсы захватить можно - поди и есть база наверна. Не удобная кабинная гугл-карта )) ничо толком не понять по ней. Где свои где чужие - кто его разберет )) Приходится по масштабной смотреть. Вон напоследок сыграл за легкого (прости хоспаде - точно легкий - урон 10!!! это каво ж воевать та с такой пукалкой - так, навонял и убежал )) благо что скоростной и с джамп-движками - разведчик самое оно) пока союзники по тропинке топали - по центру бегал на разведке. Подсветил неплохо )) Тока упрыгать не успел - за здание зацепился и вниз сполз, а там уже ждали курили )) Мех рипиться если - нагреется до 100, в кабину попадание, корпус разберут, ноги отстрелят - больше никак не погибнуть, ну развечта прыгая ноги сломать или стрелять с лазеров и накалится. Можно врага накалить и у него орудие не работает. Смотрел по другим игрокам - как то они смотрят по захвату цели - скок процентов осталось врагу - чо за кнопка? тоже хочу смотреть )) Ещё не заметил среди мехов МэдКэту (MadCat) - самый крутой мех на мой взгляд - я все игры старые на ней проездил )) Ещё гляжу есть модификации мехов - ток чот непонятно там. Вроде ж должно стандартно быть - мехи модификации А, W и J в базовой вариации. А - стандартный по вооружению-быстрый, W - серьезный по вооружению-медленный, J - стандартное вооружение+прыжковые двиги-средний по скорости. А там их толи 4 толи ещё сколько...непонятно мне сие и как глянуть что там в вариантах мехов тож пока непонятно мне. Применил разок ECM фигню - чтоб ракеты отлетали. чот не отлетели - все сьел. Вот не видел не слышал ни разу про мех, которые третий по триальным идет, не помню - на catapulta созвучный, рекетник который - с него красиво РСД стоя смирно во врага летят )) пару залпов по авесому сделал - руку оторвал ему видел и снова таки завалили. Ещё не пойму вот чо - играю аккуратно стараюсь, вперед не лезу, если чо свалить стараюсь - так почему же из 10 боев 8 раз меня первоо валят они? Мож как то отмечается уровень? или ещё что? И где свою стату поглядеть можно - вот что мне ещё интересно? пысы - там в BS мой питомец поди уже сдох или сьели его другие игроки |
||
28.1.2013, 19:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слишком много дел что бы болеть( Зато наконец то начал смотреть "Друзей" - шикарный сериал. А чем вы убиваете время в случае болезни? PROFF, а как у тебя с пингом? Оп! Вопрос интересный! Вроде смотрел по таблице играющих - кажись там отображается - если правильно помню - за 250 значение. Но могу ошибиться - не смотрел специально. Вот эту цифру запомнил. Играется хорошо, без лагов и тормозов. Разрешение само большое, все настройки игровые по картинке - по максимуму. Завтра погляжу точнее. Эт ты правильный вопрос задал, про пинг |
||
28.1.2013, 19:37 |
|
|||
Ладно народ. Я довольный и утомившийся - потопал спать. Всем пока
|
||
28.1.2013, 19:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно народ. Я довольный и утомившийся - потопал спать. Всем пока Спокойной ночи) |
||
28.1.2013, 21:06 |
|
|||
Тихо сегодня
|
||
28.1.2013, 21:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.1.2013, 21:20 |
|
|||
Оооочень тихо. Понедельник же ж) Говорят, тяжелый день.
|
||
28.1.2013, 21:30 |
|
|||
Оооочень тихо. Понедельник же ж) Говорят, тяжелый день. Я всегда считал среду самым тяжёлым днём. В понедельник ведь выходишь отдохнувший после выходных. А среда... ни туда ни сюда, прямо посередине недели
|
||
28.1.2013, 21:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Завтра ко мне на работу приедет комбоусилитель, педалька, тюнер и наушники! Ура-ура-ура!
|
||
28.1.2013, 21:38 |
|
|||
Я всегда считал среду самым тяжёлым днём. В понедельник ведь выходишь отдохнувший после выходных. А среда... ни туда ни сюда, прямо посередине недели ![]() Среда ... доя меня раньше все зависило от расписания занятий/уроков х))) на каком-то курсе, помнится, самым тяжелым днем была пятница, а в понедельник от силы две пары было, в другой раз - наоборот. Помню и загруженную семью уроками среду в школе.... А сейчас все дни на одно лицо. Разве что пятница радует так же как и раньше) |
||
28.1.2013, 21:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гадский провайдер приостановил выдачу халявных роутеров(((
|
||
28.1.2013, 22:02 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спокойной ночи...
|
||
29.1.2013, 0:44 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очередной страшный сон, с остатком на реальность...
Всем ночи х) Я либо ем, либо тортик. |
||
29.1.2013, 0:50 |
|
|||
Никогда не принимайте важных решений на ночь, иначе вам не дадут уснуть планы по их осуществлению >.<
|
||
29.1.2013, 0:50 |
|
|||
Очередной страшный сон, с остатком на реальность... Всем ночи х) Доброй ночи |
||
![]() ![]() |