Комната для общения |
![]() ![]() |
28.1.2013, 15:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.1.2013, 16:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сам сериал 1977 года. Транслировали где-то в 1993-94. Не помню точно. Грендайзер ее ровесник, но его вот помню! |
||
28.1.2013, 16:41 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!
Развлекаюсь с новым МФУ: он умный, высокий, приятный на ощупь, понимает с полуслова и приятно урчит, когда выполняет задания ^^ Сейчас мы с ним займемся копирование, потом, может быть и отсканируем что-нибудь Марку и модель назови пожалуйста |
||
28.1.2013, 17:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё! решил проблему с мехварриором ))
Причина - битые сектора на системном винте - игру установил на флешку с узб 3.0 - проблем нету ни при перезапуске игры ни в самой игре. управление так же как и в 4 части с некоторыми упрощениями )) сыграл бой - победный, одного гаврика завалил, но потом подошли его старшие братаны и мне наваляли, даж убежать не успел )) |
||
28.1.2013, 17:59 |
|
|||
А у меня чёт сегодня не идут танки...
|
||
28.1.2013, 18:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Марку и модель назови пожалуйста Самсунг .... а номер не могу вспомнить >.< нэ, не поверишь где нашла случайно: О.О |
||
28.1.2013, 18:15 |
|
|||
скууучноооо. Рано как-то я сегодня дома оказалась.Оукей, я посмотрю "Голодные игры", авось понравится. Через 1,5 часа вернусь |
||
28.1.2013, 18:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё! решил проблему с мехварриором )) Причина - битые сектора на системном винте - игру установил на флешку с узб 3.0 - проблем нету ни при перезапуске игры ни в самой игре. управление так же как и в 4 части с некоторыми упрощениями )) сыграл бой - победный, одного гаврика завалил, но потом подошли его старшие братаны и мне наваляли, даж убежать не успел )) круто |
||
28.1.2013, 18:22 |
|
|||
скууучноооо. Рано как-то я сегодня дома оказалась.Оукей, я посмотрю "Голодные игры", авось понравится. Через 1,5 часа вернусь Приятного просмотра |
||
28.1.2013, 18:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
круто Я чот врубится не могу толком... А как стволы то менять? А то щас на разведчике в одного против троих воевал на ихней базе - захват решил провернуть. Мой то быстрей - как муха между ними. У них 2 средних и 1 разведчик. Руки мне поотсреляли и я бегом от них. Долго за мной разведчик бегал по карте - из пулемета расстрелял всё-таки. не убежал я от него )) Чот мне это нифига не понравилось - хочу стволы поменять на мехах, а не знаю как. потом на карте другой - сразу прогул. Какая то сволота из средней автопушки мне прямо в лобовуху попала 1 выстрелом и всё. Рип ((( Как опыт нарабатывать? как мехи покупать продавать? чой это за вкладка пилота там? прокачка пилота на конкретном мехе чтоль? джам-движки чот тож не нравятся - невысоко подпрыгнул и нанес желтые (легкие) повреждения ногам... |
||
28.1.2013, 18:36 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, типа привет!)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.1.2013, 18:36 |
|
|||
кажись сообразил - как мех прокачивается - ему можно ништяки всякие пихать )) как заработает по опыту нужное количество во вкладке пилота бонусы открываются и можно выбрать чо там кого там )) Ну так то долго прокачиваться придется со стандартными стволами ))
|
||
28.1.2013, 18:38 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кажись сообразил - как мех прокачивается - ему можно ништяки всякие пихать )) как заработает по опыту нужное количество во вкладке пилота бонусы открываются и можно выбрать чо там кого там )) Ну так то долго прокачиваться придется со стандартными стволами )) А ты думал в сказку попал? Сейчас делал свежевыжатый сок из писинов.. давил минут 10, выпил за 3 глотка Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.1.2013, 18:39 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
28.1.2013, 18:42 |
|
|||
... он умный, высокий, приятный на ощупь, понимает с полуслова и приятно урчит, когда выполняет задания... Ты уверена, что это МФУ?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.1.2013, 18:43 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.1.2013, 18:43 |
|
|||
Я чот врубится не могу толком... А как стволы то менять? А то щас на разведчике в одного против троих воевал на ихней базе - захват решил провернуть. Мой то быстрей - как муха между ними. У них 2 средних и 1 разведчик. Руки мне поотсреляли и я бегом от них. Долго за мной разведчик бегал по карте - из пулемета расстрелял всё-таки. не убежал я от него )) Чот мне это нифига не понравилось - хочу стволы поменять на мехах, а не знаю как. потом на карте другой - сразу прогул. Какая то сволота из средней автопушки мне прямо в лобовуху попала 1 выстрелом и всё. Рип ((( Как опыт нарабатывать? как мехи покупать продавать? чой это за вкладка пилота там? прокачка пилота на конкретном мехе чтоль? джам-движки чот тож не нравятся - невысоко подпрыгнул и нанес желтые (легкие) повреждения ногам... у меня есть предположение что на 4 стандартных мехах ничего нельзя менять, они и обозначены как то триальными... а опыт и деньги в боях конечно)) |
||
28.1.2013, 18:44 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
28.1.2013, 18:45 |
|
|||
AgroRozaя вот поиграл в Hawken, и появился вопрос.
сколько длиться один матч и как я понимаю, деньги и опыт только после конца матча? |
||
28.1.2013, 18:50 |
|
|||
так себе, но жить можно. Сам то как? С переменным успехом. Жена последние два дня истерит. Хоть в петлю лезь. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |