Комната для общения |
![]() ![]() |
28.1.2013, 9:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не хочешь говорить, ладно Спокойной ночи) Да самочуйствие какое-то неправильное ,) Привет ,) Тебе приснился большой зефирный человечек?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.1.2013, 11:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да самочуйствие какое-то неправильное ,) Привет ,) Тебе приснился большой зефирный человечек?) Исправляй самочувствие Не, там было всё сааааааааавсем плохо |
||
28.1.2013, 11:59 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Исправляй самочувствие Не, там было всё сааааааааавсем плохо А мне ужастики чаще всего снятся. Чаще всего - это сравнительно с любыми другими жанрами в снах xD Всем дня) Нэ, прочел первые три главы своего же фанфика и думаю... что это такая гадость, столько ошибок, настолько сбивчив текст, жуть. И это еще я писал? Лошара однако. Ну ладно, удалять все равно не буду, там начало сюжета, а продолжать надо Я либо ем, либо тортик. |
||
28.1.2013, 12:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пейте дети молоко - будете здоровы!
После простой воды оно играет миллионом вкусов на языке х) Нэ, всем доброго дня ^^ |
||
28.1.2013, 12:50 |
|
|||
А мне ужастики чаще всего снятся. Чаще всего - это сравнительно с любыми другими жанрами в снах xD Всем дня) А мне всякий бессюжетный бред, отрывки. Жанра повседневность или фантастика: повседневная фантастика или фантастическая повседневность >.< Ужасы редко снятся, страх во сне испытываю реже, чем остальные чувства. дня-вечера-ночи, выбирайте сами, главное, чтобы все было хорошо |
||
28.1.2013, 13:04 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.1.2013, 13:11 |
|
|||
...Я укутаю тебя в клетчатый плед... Да, кстати, надо сходить за ним, ато холодно как-то х) А мне всякий бессюжетный бред, отрывки. Жанра повседневность или фантастика: повседневная фантастика или фантастическая повседневность >.< Ужасы редко снятся, страх во сне испытываю реже, чем остальные чувства. дня-вечера-ночи, выбирайте сами, главное, чтобы все было хорошо Игры, ужасы преимущественно х) Я страх в основном только в снах и чувствую xD Дня)) Нипамагает) Что, совсем?( Я либо ем, либо тортик. |
||
28.1.2013, 13:17 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.1.2013, 13:20 |
|
|||
Во че натворил, теперь доволен, как слон
Я либо ем, либо тортик. |
||
28.1.2013, 13:21 |
|
|||
Нипамагает) Приветы. М, все равно попробую ^^ хаюшки ^^ как жизнь? как настроение? какие планы на ... ну скажи, что у студентов есть каникулы после татьяниного дня! Да, кстати, надо сходить за ним, а то холодно как-то х) Игры, ужасы преимущественно х) Я страх в основном только в снах и чувствую xD Дня)) Из фанфика цитата, какртинка как иллюстрация - Америка и Белорусь Да где ж его еще ощущуать-то... |
||
28.1.2013, 13:25 |
|
|||
Видела в одной из тем..кто-то смотрел "Голодные игры". Стоит вообще их смотреть?
Я прочитала всю трилогию в декабре. |
||
28.1.2013, 13:25 |
|
|||
М, все равно попробую ^^ хаюшки ^^ как жизнь? как настроение? какие планы на ... ну скажи, что у студентов есть каникулы после татьяниного дня! Из фанфика цитата, какртинка как иллюстрация - Америка и Белорусь Да где ж его еще ощущуать-то... На скейте, когда с горы катишься. Или на велосипеде без тормозов х) Или на машине, у которой рулевое отвалилось х))) Могу еще массу примеров привести xD Я либо ем, либо тортик. |
||
28.1.2013, 13:34 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Небольшая разминка для мозга, которую я сегодня получил на лекции.
Есть лист бумаги. На нем записано 13 строк, в каждой из которых текст: "На этом листе лишь столько ложных выражений, каков номер этой строки". Сколько истинных выражений записано на листе? И как изменится ответ, если заменить "лишь" на "как минимум"? |
||
28.1.2013, 13:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Небольшая разминка для мозга, которую я сегодня получил на лекции. Есть лист бумаги. На нем записано 13 строк, в каждой из которых текст: "На этом листе лишь столько ложных выражений, каков номер этой строки". Сколько истинных выражений записано на листе? И как изменится ответ, если заменить "лишь" на "как минимум"? Мда.. я даже с одной строкой не могу определиться, а тут аж 13 Upd. А, ну точно. Надо думать сразу про все 13, а то у меня ничего не выйдет. |
||
28.1.2013, 13:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрите смотрите смотрите что нашел!!! Помните это?
под спойлерами куча роликов - открывайте понемногу у кого интернет слабый - по 3 шт под каждым спойлером Всё что есть на ютубе - помню что были ещё, но больше не нашёл... |
||
28.1.2013, 14:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Видела в одной из тем..кто-то смотрел "Голодные игры". Стоит вообще их смотреть? Я прочитала всю трилогию в декабре. Айрингом смотрел, мне понравились. Небольшая разминка для мозга, которую я сегодня получил на лекции. Есть лист бумаги. На нем записано 13 строк, в каждой из которых текст: "На этом листе лишь столько ложных выражений, каков номер этой строки". Сколько истинных выражений записано на листе? И как изменится ответ, если заменить "лишь" на "как минимум"? На первое ответ - 12 Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.1.2013, 14:02 |
|
|||
|
||
28.1.2013, 14:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Впервые вижу, но вещь прикольная)) 1995-1996 гг. Социальная реклама "Русский проект". Первая в России. 18 лет минуло - до сих пор помню! На Первом перед основной партией рекламы транслировали, до тех пор, пока не запретили в человеке человеческое показывать. Такая реклама бабла не приносит! |
||
28.1.2013, 14:06 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.1.2013, 14:10 |
|
|||
1995-1996 гг. Социальная реклама "Русский проект". Первая в России. 18 лет минуло - до сих пор помню! На Первом перед основной партией рекламы транслировали, до тех пор, пока не запретили в человеке человеческое показывать. Такая реклама бабла не приносит! Ну тогда не удивительно, мне тогда года 2-3 было)) Просто взяли и запретили? Зачем вообще такое запрещать? |
||
![]() ![]() |