Комната для общения |
![]() ![]() |
27.1.2013, 22:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гадский Розс, мне надо 600 постов набить, чтоб догнать его, а ещё Яся и лёля на хвосте Это на каком хвосте??? я ни на чьи хвосты не претендую...у меня их дома три штуки(два собачьих и один кошачий)...они кстати тихим цапом занимают мою кровать, пока я за компом сижу... |
||
27.1.2013, 22:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и кстати, поиграй в осу на высоких уровнях сложности и поймешь, что шутеры и рядом не стояли Подожди, у меня есть другой вариант - нет!
|
||
27.1.2013, 22:22 |
|
|||
Это на каком хвосте??? На моём хвосте. В смысле, что у тебя сообщений не намного меньше, чем у меня. И ты в любой момень можешь меня обойти.
я ни на чьи хвосты не претендую...у меня их дома три штуки(два собачьих и один кошачий)...они кстати тихим цапом занимают мою кровать, пока я за компом сижу... |
||
27.1.2013, 22:24 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подожди, у меня есть другой вариант - нет! пол года играла в CS, думаешь оно мне дало такую скорость реакции, как месяц игры в осу? твой вариант ответа - нет Я либо ем, либо тортик. |
||
27.1.2013, 22:25 |
|
|||
пол года играла в CS, думаешь оно мне дало такую скорость реакции, как месяц игры в осу? твой вариант ответа - нет Кстати я не сравнивал шутеры и OSU, если чо, это ты делаешь и почему-то бесишься xD
|
||
27.1.2013, 22:25 |
|
|||
пол года играла в CS, думаешь оно мне дало такую скорость реакции, как месяц игры в осу? твой вариант ответа - нет Кстати я не сравнивал шутеры и OSU, если чо, это ты делаешь и почему-то бесишься xD
|
||
27.1.2013, 22:26 |
|
|||
На моём хвосте. В смысле, что у тебя сообщений не намного меньше, чем у меня. И ты в любой момень можешь меня обойти. и смысл этой гонки я сюда поиграть и пообщаться захожу, иногда отписываюсь в темах по понравившимся аниме, доромам... и вообще благодаря форуму, я много нового узнала, не только об ание, но и об играх,и даже работе на компьютере(обработка фото и тому подобное...) так что, не стоит "парится" по поводу сообщений |
||
27.1.2013, 22:30 |
|
|||
и смысл этой гонки Нет смысла. Если б оно мне надо было, то я бы зафлудил 70% здешних тем) А так это просто наблюдение :З
я сюда поиграть и пообщаться захожу, иногда отписываюсь в темах по понравившимся аниме, доромам... и вообще благодаря форуму, я много нового узнала, не только об ание, но и об играх,и даже работе на компьютере(обработка фото и тому подобное...) так что, не стоит "парится" по поводу сообщений |
||
27.1.2013, 22:32 |
|
|||
Всем Доброй Ночи и Приятного Общения
(завтра на работа,так что пора баиньки) |
||
27.1.2013, 22:34 |
|
|||
Кстати я не сравнивал шутеры и OSU, если чо, это ты делаешь и почему-то бесишься xD Не знаю с чего ты решил, что я бешусь, я спокоен как удав Всем Доброй Ночи и Приятного Общения (завтра на работа,так что пора баиньки) спокойной ночи) Я либо ем, либо тортик. |
||
27.1.2013, 22:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да это-то понятно. Непонятно почему это интересно =\ На вкус и цвет, что поделаешь. Я вообще в большинстве существующих игр не вижу никакого интереса и что?А если на планшетнике пальчиком играть, не? Я пальчиком играю на планшете! Мне нравится. у меня планшета нет, так что не знаю У меня нет компа, так что не знаю.
|
||
27.1.2013, 23:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем спокойной ночи ^^
|
||
27.1.2013, 23:12 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, работа кончилась, а завтра снова туда же. Так что ночь только начинается.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
27.1.2013, 23:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гадский Розс, мне надо 600 постов набить, чтоб догнать его, а ещё Яся и лёля на хвосте Я последнее время мало флудю. У тебя есть реальный шанс Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.1.2013, 0:08 |
|
|||
Я последнее время мало флудю. У тебя есть реальный шанс Вот именно, мало, ты где пропадаешь? Я либо ем, либо тортик. |
||
28.1.2013, 0:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот именно, мало, ты где пропадаешь? Здоровье-здоровье, оно такое..изменчивое Анимешку нашел интересную, в линеечку вернулся, да и на голый срам Данте в новом ДМС любуюсь Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.1.2013, 2:08 |
|
|||
Здоровье-здоровье, оно такое..изменчивое Анимешку нашел интересную, в линеечку вернулся, да и на голый срам Данте в новом ДМС любуюсь Со здоровьем что?(( Линейка - зло х) Ну а я фанфик дописываю... Я либо ем, либо тортик. |
||
28.1.2013, 3:25 |
|
|||
Со здоровьем что?(( Линейка - зло х) Ну а я фанфик дописываю... В мире этом есть куда большее зло, чем линейка Здоровье вроде как за выходные восстанавливаться начало, тьфу-тьфу,) Фанфик - это хорошо ,) а я спать пожалуй. Добрых снов) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.1.2013, 3:33 |
|
|||
В мире этом есть куда большее зло, чем линейка Здоровье вроде как за выходные восстанавливаться начало, тьфу-тьфу,) Фанфик - это хорошо ,) а я спать пожалуй. Добрых снов) Не хочешь говорить, ладно Спокойной ночи) Я либо ем, либо тортик. |
||
28.1.2013, 8:49 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |