Комната для общения |
![]() ![]() |
27.1.2013, 21:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о-па о.о пошла качать карту)) тоже Sкой похвастаюсь х) Она не сложная, но песня мне очень нравится Мощно) upd. А я ненавижу мод hidden. Я только если на flashlight играю) |
||
27.1.2013, 21:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смысл: попасть в ритм, ноты. Чем сложнее - тем интереснее. Реакцию кстати очень хорошо развивает) Да это-то понятно. Непонятно почему это интересно =\А если на планшетнике пальчиком играть, не? |
||
27.1.2013, 21:55 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Она не сложная, но песня мне очень нравитсяс Мощно) Да это-то понятно. Непонятно почему это интересно =\ А если на планшетнике пальчиком играть, не? у меня планшета нет, так что не знаю Я либо ем, либо тортик. |
||
27.1.2013, 21:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смысл: попасть в ритм, ноты. Чем сложнее - тем интереснее. Реакцию кстати очень хорошо развивает) была бы на русском, может и попробовала бы, но меня смущает английский...игра у меня что то спросила,я не поняла, а к переводчику...лень... Удачи,Вам, в прохождению карт |
||
27.1.2013, 21:57 |
|
|||
была бы на русском, может и попробовала бы, но меня смущает английский...игра у меня что то спросила,я не поняла, а к переводчику...лень... Удачи,Вам, в прохождению карт да есть там русский! в настройках можно поставить... а вообще там ведь ничего сложного)) |
||
27.1.2013, 22:02 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Непонятно почему это интересно =\ Ритм геймы, как ничто другое на этой грешной планете, способствуют повышению желания к задрачиванию монотонных действий на многие-многие часы. Хитрые старперы-разработчики прекрасно понимают, в чем состоит суть задротства как явления человеческого поведения, и на основании этого делают прибыль. А суть то в том, что любое задрачивание в конечном итоге имеет целью показать своему другу/собутыльнику/рандомному прохожему/самому себе длину собственной пиписьки (кроме тех случаев, когда процесс начинает протекать ради процесса исключительно, но в таком случае помочь может разве что эвтаназия). Не важно как и в чем, главное — размер. Тут то ритм геймы и приходятся как нельзя к месту. Просто, быстро, недорого. |
||
27.1.2013, 22:05 |
|
|||
Ритм геймы, как ничто другое на этой грешной планете, способствуют повышению желания к задрачиванию монотонных действий на многие-многие часы. Хитрые старперы-разработчики прекрасно понимают, в чем состоит суть задротства как явления человеческого поведения, и на основании этого делают прибыль. А суть то в том, что любое задрачивание в конечном итоге имеет целью показать своему другу/собутыльнику/рандомному прохожему/самому себе длину собственной пиписьки (кроме тех случаев, когда процесс начинает протекать ради процесса исключительно, но в таком случае помочь может разве что эвтаназия). Не важно как и в чем, главное — размер. Тут то ритм геймы и приходятся как нельзя к месту. Просто, быстро, недорого. =_= как грубо и... промолчу я в нее играю ради развития реакции (а там еще внимательности до кучи и чтоб избавится от "тоннельного" зрения) не нужно, по твоему? Я либо ем, либо тортик. |
||
27.1.2013, 22:05 |
|
|||
Ритм геймы, как ничто другое на этой грешной планете, способствуют повышению желания к задрачиванию монотонных действий на многоие-многие часы. Хитрые старперы-разработчики прекрасно понимают, в чем состоит суть задротства как явления человеческого поведения, и на основании этого делают прибыль. А суть то в том, что любое задрачивание в конечном итоге имеет целью показать своему другу/собутыльнику/рандомному прохожему/самому себе длину собственной пиписьки (кроме тех случаев, когда процесс начинает протекать ради процесса исключительно, но в таком случае помочь может разве что эвтаназия). Не важно как и в чем, главное — размер. Тут то ритм геймы и приходятся как нельзя к месту. Просто, быстро, недорого. Мог бы короче написать "Хочется выпендриться, а нечем, вот тут эти геймы и спасают", если я тебя правильно понял.P.S.: Реакцию вырабатывают шутеры, типа CS, UT и т.п. Но только что даст эта реакция? |
||
27.1.2013, 22:07 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мог бы короче написать "Хочется выпендриться, а нечем, вот тут эти геймы и спасают", если я тебя правильно понял. Ага, именно так. |
||
27.1.2013, 22:08 |
|
|||
Хм... Согласен, но не 100%.
|
||
27.1.2013, 22:09 |
|
|||
всем спокойной ночи!
|
||
27.1.2013, 22:10 |
|
|||
Ну всё, теперь можно к брату идти) Эта песня у меня кстати на телефоне есть Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
Гадский Розс, мне надо 600 постов набить, чтоб догнать его, а ещё Яся и лёля на хвосте
|
||
|
|||
Ну всё, товарищи. Пойду я, пожалуй.
Спокойной ночи) |
||
27.1.2013, 22:11 |
|
|||
Ну всё, товарищи. Пойду я, пожалуй. Что с тобой? Раньше ты тут и до 3х ночи сидел.
Спокойной ночи) |
||
27.1.2013, 22:11 |
|
|||
Мог бы короче написать "Хочется выпендриться, а нечем, вот тут эти геймы и спасают", если я тебя правильно понял. P.S.: Реакцию вырабатывают шутеры, типа CS, UT и т.п. Но только что даст эта реакция? мне - много всем спокойной ночи! спокойной ночи) Я либо ем, либо тортик. |
||
27.1.2013, 22:14 |
|
|||
Что с тобой? Раньше ты тут и до 3х ночи сидел. Я б и сегодня так сидел)) Надо идти к мелкому ворчливому существу, которое мне уже надоело названивать и просить, чтобы я пришёл
|
||
27.1.2013, 22:15 |
|
|||
Я б и сегодня так сидел)) Надо идти к мелкому ворчливому существу, которое мне уже надоело названивать и просить, чтобы я пришёл Брат?)
![]() |
||
27.1.2013, 22:16 |
|
|||
|
||
27.1.2013, 22:16 |
|
|||
Мог бы короче написать "Хочется выпендриться, а нечем, вот тут эти геймы и спасают", если я тебя правильно понял. P.S.: Реакцию вырабатывают шутеры, типа CS, UT и т.п. Но только что даст эта реакция? и кстати, поиграй в осу на высоких уровнях сложности и поймешь, что шутеры и рядом не стояли Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |