Комната для общения |
![]() ![]() |
27.1.2013, 20:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А, они того робота и дали... только что он значит - я не знаю xD Название переводится как одержимый) Может за 35 лвл дали, проверю потом. upd. Что за карта? |
||
27.1.2013, 20:35 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название переводится как одержимый) Может за 35 лвл дали, проверю потом. upd. Что за карта? Эта(забыла сказать сложность Normal) с модами хард рок и дабл тайм... вырабатываю точность, чтоб потом сыграть с sudden death и сделать максимум комбо... пока комбо всего 242 получалось, как максимум, а точность 92 с лишним там... мало Я либо ем, либо тортик. |
||
27.1.2013, 20:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эта(забыла сказать сложность Normal) с модами хард рок и дабл тайм... вырабатываю точность, чтоб потом сыграть с sudden death и сделать максимум комбо... пока комбо всего 242 получалось, как максимум, а точность 92 с лишним там... мало ничё так карта)) |
||
27.1.2013, 20:41 |
|
|||
ничё так карта)) Она без всяких подвохов (по типу спрятанных под нотами нот) и этим радует... но с модами все равно тяжеловата Я либо ем, либо тортик. |
||
27.1.2013, 20:44 |
|
|||
Она без всяких подвохов (по типу спрятанных под нотами нот) и этим радует... но с модами все равно тяжеловата я моды использовать даже не пытаюсь=D |
||
27.1.2013, 20:50 |
|
|||
Я моды использовал всего один раз для того, чтобы получить побольше очков и войти в топ 50 на одной карте. Получилось... но я больше не могу долго сидеть над одной картой
|
||
27.1.2013, 20:52 |
|
|||
Эта(забыла сказать сложность Normal) с модами хард рок и дабл тайм... вырабатываю точность, чтоб потом сыграть с sudden death и сделать максимум комбо... пока комбо всего 242 получалось, как максимум, а точность 92 с лишним там... мало решила посмотреть карту...сейчас прохожу регистрацию... п.с: требует что то установить...не судьба карту посмотреть и понять, что вы так со"вкусом" обсуждаете |
||
27.1.2013, 20:55 |
|
|||
Эта(забыла сказать сложность Normal) с модами хард рок и дабл тайм... вырабатываю точность, чтоб потом сыграть с sudden death и сделать максимум комбо... пока комбо всего 242 получалось, как максимум, а точность 92 с лишним там... мало Не, меня на такое пока не хватает
|
||
27.1.2013, 20:55 |
|
|||
я моды использовать даже не пытаюсь=D я тож думала, что не буду, а с ними веселее Я моды использовал всего один раз для того, чтобы получить побольше очков и войти в топ 50 на одной карте. Получилось... но я больше не могу долго сидеть над одной картой я ночью не спал... живот болел, сидел играл в осу.. наигрался до такой степени, что не понимал что вообще делаю решила посмотреть карту...сейчас прохожу регистрацию... это же осу о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
27.1.2013, 20:56 |
|
|||
Не, меня на такое пока не хватает ![]() Я на ней иногда забываю кнопку мыши отжимать... играю то ведь всего на лкм х) Я либо ем, либо тортик. |
||
27.1.2013, 21:00 |
|
|||
я тож думала, что не буду, а с ними веселее поиграл с хард модом))) ничё так, а вот на думл тайм меня не хватает)) слишком быстро!=D |
||
27.1.2013, 21:01 |
|
|||
Бгг
|
||
27.1.2013, 21:01 |
|
|||
я тож думала, что не буду, а с ними веселее я ночью не спал... живот болел, сидел играл в осу.. наигрался до такой степени, что не понимал что вообще делаю это же осу о.о все бы хорошо, но с английским, я на ВЫ а оси...там все на английском(я уже его установила...) в общем у меня в престоле казарма построилась, "пойду" лучше гномов "выращивать".... |
||
27.1.2013, 21:02 |
|
|||
|
||
27.1.2013, 21:03 |
|
|||
Бгг все бы хорошо, но с английским, я на ВЫ а оси...там все на английском(я уже его установила...) в общем у меня в престоле казарма построилась, "пойду" лучше гномов "выращивать".... у меня... вроде не все на английском... большая часть на русском О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
27.1.2013, 21:04 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
у меня... вроде не все на английском... большая часть на русском О.о там есть выбор языка, но он вроде по стандарту английский идёт... |
||
|
|||
|
||
27.1.2013, 21:10 |
|
|||
начало и конец игры в одном флаконе...XD я посмотрела повтор игры игрока, который на первом месте... и поняла, что мне еще год в осу играть надо, чтоб так же сыграть... Я либо ем, либо тортик. |
||
27.1.2013, 21:15 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |