Комната для общения |
![]() ![]() |
27.1.2013, 15:56 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пойти чтоль в Некровижн поиграть, соскучилась по тамошним зомбям)) А я установил, наконец, Dishonored. Прощайте, друзья) |
||
27.1.2013, 15:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не знаю, делать нече поэтому думаю да, скачаю)) составлю тебе компанию - тож весь затылок об стену поизшоркал )) Чот меня напрягает что бета. Когда последний раз пытался к ним проникнуть (давно) клиент не пошёл, а взамен бланг для приглашения дали. Заполнил и до сих пор жду... Мож чего поменялось )) Хотя вот смотрю на офф сайт - изменения налицо - чот делают потихоньку вижу |
||
27.1.2013, 15:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я установил, наконец, Dishonored. Прощайте, друзья) прощай )) дня 4-5 мы тя не увидим |
||
27.1.2013, 15:58 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я установил, наконец, Dishonored. Прощайте, друзья) на наших глазах рождается новый игроман))) |
||
27.1.2013, 15:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
составлю тебе компанию - тож весь затылок об стену поизшоркал )) Чот меня напрягает что бета. Когда последний раз пытался к ним проникнуть (давно) клиент не пошёл, а взамен бланг для приглашения дали. Заполнил и до сих пор жду... Мож чего поменялось )) Хотя вот смотрю на офф сайт - изменения налицо - чот делают потихоньку вижу как бы там сейчас уже открытый бета тест, приглашение больше не нужно)) |
||
27.1.2013, 16:00 |
|
|||
как бы там сейчас уже открытый бета тест, приглашение больше не нужно)) вот я на "free play" зашёл - зарегился. Жду прихода |
||
27.1.2013, 16:03 |
|
|||
вот я на "free play" зашёл - зарегился. Жду прихода чтоза фри плей? офф сайт? |
||
27.1.2013, 16:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson2517 , вижу, ты таки посмотрел невиданный цветок) а Клуб или Спецкласс? не пошли?
|
||
27.1.2013, 16:07 |
|
|||
чтоза фри плей? офф сайт? на офф сайте вверху справа - free play кнопка. Тада зашел - зарегился. Подтвердил регистрацию. Взамен free play вылезло "download now" и всё клиент пошел на скачку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ооооооооооооооо как я доволен )))) |
||
27.1.2013, 16:08 |
|
|||
на офф сайте вверху справа - free play кнопка. Тада зашел - зарегился. Подтвердил регистрацию. Взамен free play вылезло "download now" и всё клиент пошел на скачку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ооооооооооооооо как я доволен )))) ну да, всё правильно, кстати как я понял он не даёт менять директорию установки самой игры, на системный диск ставит только, а вот для патчей даёт... |
||
27.1.2013, 16:09 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.1.2013, 16:09 |
|
|||
1,6 гига качать игры - да ви шо
Правда на ингише всё - но это не думаю что помеха Когда рубал на своём 2пне в MechWarrior4 с лагами, без языка путного (почему то вместо рус-англ всё было на кобале |
||
27.1.2013, 16:10 |
|
|||
ну да, всё правильно, кстати как я понял он не даёт менять директорию установки самой игры, на системный диск ставит только, а вот для патчей даёт... но, ага, кстати - не поменял директорию - в юзеры мне скинул! У меня сразу с патчей пошло...или это игра уже пропатченная... |
||
27.1.2013, 16:12 |
|
|||
но, ага, кстати - не поменял директорию - в юзеры мне скинул! У меня сразу с патчей пошло...или это игра уже пропатченная... в юзеры он патчи скинул, сама игра в папке Games на системном диске(оюычно диск C) |
||
27.1.2013, 16:13 |
|
|||
1,6 гига качать игры - да ви шо Правда на ингише всё - но это не думаю что помеха Когда рубал на своём 2пне в MechWarrior4 с лагами, без языка путного (почему то вместо рус-англ всё было на кобале я инглиш нифига не знаю, по интуиции играть буду... |
||
27.1.2013, 16:19 |
|
|||
в юзеры он патчи скинул, сама игра в папке Games на системном диске(оюычно диск C) а? *глянул* Точно - вижу пираха гамес папка )) я инглиш нифига не знаю, по интуиции играть буду... Поверь мне - лучше инглиш чем кобал Кстати, надо переиграть 4 часть - там наверно уже дааавным давно всё исправили и всё щас нормально )) Хоть узнаю, что тогда там нужно было то сделать )) Чо вообще то там было - а то базарили то они на инглише, я тогда понять не мог ничего толком, малой был, а прочитать есессно не получилось )) Жду пока скачается ^^ |
||
27.1.2013, 16:20 |
|
|||
интересно там вообще будет хоть что-нибудь по русски? иль игроки русские? )) А то зайдём и мы там вдвоём с тобой будем - прикольно получится что народ все приглашения ждут и кроме нас с тобой там не будет никого )))))
Походу завтра придётся опоздать немного на работу по независящим от меня обстоятельствам )) |
||
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson2517 , вижу, ты таки посмотрел невиданный цветок) а Клуб или Спецкласс? не пошли? Привет Я ещё не успел к ним притронуться)) Цветок этим утром только досмотрел. Но эти два сериала у меня тоже на очереди, только я не скоро до них доберусь. Перед ними хочу глянуть Bokurano, Kara no Kyoukai и, возможно, ещё овашки Hellsing. |
||
|
|||
интересно там вообще будет хоть что-нибудь по русски? иль игроки русские? )) ну свма то игра английская, но есть русские игроки, я вон щас смотрю стрим парень играет)) |
||
27.1.2013, 16:24 |
|
|||
ну свма то игра английская, но есть русские игроки, я вон щас смотрю стрим парень играет)) скинь ссыль с видео )) |
||
![]() ![]() |