Комната для общения |
![]() ![]() |
27.1.2013, 15:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Мист! Чот ты седня жизнерадостный )) Колись - чо случилось хорошего ))
|
||
27.1.2013, 15:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Мист! Чот ты седня жизнерадостный )) Колись - чо случилось хорошего )) да ничего вроде... |
||
27.1.2013, 15:22 |
|
|||
гр...общение смайликами
|
||
27.1.2013, 15:24 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну а я по сути еще вообще не ложилась, 1 час сна не считается Спала стоя?) Хихи...у меня дважды было сегодня утро....в 8 часов(собак выгуливала, и немного по дому пошуршала, а потом опять баиньки) и сейчас...15.36 я проснулась... Сиремишься к достижениям Маленького принца?) |
||
27.1.2013, 15:26 |
|
|||
Цитата Сиремишься к достижениям Маленького принца?) а то |
||
27.1.2013, 15:30 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спала стоя?) Сиремишься к достижениям Маленького принца?) нет, лежа, на кровати, под одеялом, с кошкой, но часто просыпалась, т.к.пришла вторая кошка и начала щекотать мне усиками лицо >.> пытаясь залезть под одеяло Я либо ем, либо тортик. |
||
27.1.2013, 15:32 |
|
|||
нет, лежа, на кровати, под одеялом, с кошкой, но часто просыпалась, т.к.пришла вторая кошка и начала щекотать мне усиками лицо >.> пытаясь залезть под одеяло Ода...это они(кошки) умеют делать |
||
27.1.2013, 15:32 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пойти чтоль в Некровижн поиграть, соскучилась по тамошним зомбям))
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
27.1.2013, 15:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пойти чтоль в Некровижн поиграть, соскучилась по тамошним зомбям)) Штык или саперная лопатка? Что выберешь? |
||
27.1.2013, 15:36 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
27.1.2013, 15:37 |
|
|||
|
||
27.1.2013, 15:44 |
|
|||
PROFF, ты в MechWarrior Online то поиграл?
|
||
27.1.2013, 15:49 |
|
|||
PROFF, ты в MechWarrior Online то поиграл? нет! так и не поиграл (( Там какая то непонятка с клиентом и фигня с приглашением У тя успех? Есть подвижки? О_о |
||
27.1.2013, 15:50 |
|
|||
нет! так и не поиграл (( У тя успех? не, я тоже не играл)) до этого комп не тянул, а щас комп обновил думаю поставить... |
||
27.1.2013, 15:51 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хай!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
|
|||
не, я тоже не играл)) до этого комп не тянул, а щас комп обновил думаю поставить... Откуда брать будешь? мож и мне чего перепадет :} |
||
|
|||
|
||
27.1.2013, 15:52 |
|
|||
Откуда брать будешь? мож и мне чего перепадет :} эммм, ну с офф сайта наверное качать... или ты про что? |
||
27.1.2013, 15:53 |
|
|||
эммм, ну с офф сайта наверное качать... или ты про что? ну да - я про то откуда качать! Щас будешь качать? |
||
27.1.2013, 15:54 |
|
|||
ну да - я про то откуда качать! Щас будешь качать? не знаю, делать нече поэтому думаю да, скачаю)) |
||
![]() ![]() |