Комната для общения |
![]() ![]() |
27.1.2013, 14:36 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем обечера(обеда вечера) Не знаю, у меня завтркечер. У меня ваще ещё утро, т.к. я только встал) |
||
27.1.2013, 14:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.1.2013, 14:38 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а мне он нравиться, напоминает покерфей столько в виде классического колобка))) хотя да, означает он совсем другое... в его коде вообще слёзы... А я этот смайл вижу как человека, который явно где-то не догнал) |
||
27.1.2013, 14:39 |
|
|||
А я этот смайл вижу как человека, который явно где-то не догнал) |
||
27.1.2013, 14:41 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а мне он нравиться, напоминает покерфей столько в виде классического колобка))) хотя да, означает он совсем другое... в его коде вообще слёзы... он означает что-то вроде удивленного недопонимания, когда даже сам не знаешь какое бы лицо состроить - удивленное или непонимающее)) Не знаю, у меня завтркечер. У меня ваще ещё утро, т.к. я только встал) Когда встал, тогда и утро?) ну а я по сути еще вообще не ложилась, 1 час сна не считается Я либо ем, либо тортик. |
||
27.1.2013, 14:42 |
|
|||
он означает что-то вроде удивленного недопонимания, когда даже сам не знаешь какое бы лицо состроить - удивленное или непонимающее)) да я знаю... но мне плевать... |
||
27.1.2013, 14:42 |
|
|||
Всем Добрый День
|
||
27.1.2013, 14:43 |
|
|||
|
||
27.1.2013, 14:47 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда встал, тогда и утро?) Давно выведенное форумное правило) ну а я по сути еще вообще не ложилась, 1 час сна не считается ну и кто ж тебе спать не давал?) |
||
27.1.2013, 14:51 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.1.2013, 14:51 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давно выведенное форумное правило) ну и кто ж тебе спать не давал?) буду знать^^ у меня еще ночь тогда х))) Живот =_= как заболел...так и проходил до 10-ти утра, ну а поспать мне просто-напросто не дали, так что я привиденько Я либо ем, либо тортик. |
||
27.1.2013, 14:57 |
|
|||
Это утверждение старше форума. от этого утверждение не стало менее удобным) |
||
27.1.2013, 15:01 |
|
|||
Хихи...у меня дважды было сегодня утро....в 8 часов(собак выгуливала, и немного по дому пошуршала, а потом опять баиньки) и сейчас...15.36 я проснулась...
|
||
27.1.2013, 15:03 |
|
|||
Хихи...у меня дважды было сегодня утро....в 8 часов(собак выгуливала, и немного по дому пошуршала, а потом опять баиньки) и сейчас...15.36 я проснулась... неплохой график) а сколько раз максимально было утр?))) |
||
27.1.2013, 15:06 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
27 января каждого года уже традиционно международное сообщество отмечает "Международный день без интернета" Забавно, что если бы не интернет, я бы об этом не узнала) Так вот в честь чего мой провайдер оставил меня без инета и включил его только сейчас)) И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
27.1.2013, 15:08 |
|
|||
неплохой график) а сколько раз максимально было утр?))) однажды...я ночь перепутала с днем(играла в онлайн игрушку и не помню в какую...пару лет тому назад) но мои домашнии вспоминают это с приколом, когда я "выползла" в шесть утра, поздоровалась и сообща что только ложусь...отползла спать, где то в районе двенадцати -часа, я снова пожелала всем утра доброго...попила кофе и ушла спать...в четыре вечера я с помятым лицом снова Доброе утро...домочатсы уже ловили хаха.... так что три раза за день я всем говорила "Доброе Утро"... |
||
27.1.2013, 15:11 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
27.1.2013, 15:13 |
|
|||
|
||
27.1.2013, 15:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.1.2013, 15:17 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |