Комната для общения |
![]() ![]() |
27.1.2013, 12:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.1.2013, 12:33 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.1.2013, 12:37 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какая твоя любимая карта? Любимая, хм да я не люблю всего две карты это химмельсдорф и хребет дракона, все остальные более менее) А тебе какая карта уже приглянулась?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.1.2013, 12:39 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любимая, хм да я не люблю всего две карты это химмельсдорф и хребет дракона, все остальные более менее) А тебе какая карта уже приглянулась?) Хм а у меня хемельсдорф самая результативная там много крысиных нор)Ещё рудник тоже ничё |
||
27.1.2013, 12:42 |
|
|||
Нащёл статистику 45% проигрышей)
|
||
27.1.2013, 12:46 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм а у меня хемельсдорф самая результативная там много крысиных нор)Ещё рудник тоже ничё Ну на больших танках там не спрячешься)) Да не плохая, как и малиновка, прохоровка . . . Но хребет дракона правда ад) Нащёл статистику 45% проигрышей) Вот так держать, самое не плохо будет если твой процент побед не будет падать ниже 50% хоть и боев будет пару тысяч) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.1.2013, 12:48 |
|
|||
Но хребет дракона правда ад) Я на ней один раз играл только проскочил на базу пока все в центре были и...помер) |
||
27.1.2013, 12:53 |
|
|||
Ну во опять новыя карта и на последней строчке)
|
||
27.1.2013, 12:59 |
|
|||
Я на ней один раз играл только проскочил на базу пока все в центре были и...помер) Да там кстати очень трудно живым остаться)) Сколько у тебя уже боев? И самое главное на чем ездишь? нация, линейка) Ну во опять новыя карта и на последней строчке) Да это рендом детка)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.1.2013, 13:02 |
|
|||
Сколько у тебя уже боев? И самое главное на чем ездишь? нация, линейка) Да это рендом детка)) 86 боёв,БТ-7 Да это слабый рандом вот в ниндзя варс там рандом вся игра рандом) |
||
27.1.2013, 13:13 |
|
|||
86 боёв,БТ-7 Да это слабый рандом вот в ниндзя варс там рандом вся игра рандом) Быстро ты))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.1.2013, 13:18 |
|
|||
|
||
27.1.2013, 13:19 |
|
|||
Ну вот взял)
|
||
27.1.2013, 13:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет...
|
||
27.1.2013, 13:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет... Привет.Все время ты используешь такие противные смайлы, то форевер алон, то этот ... не позитивно -> не располагает -> не делай так! хотя, не мое это дело, высказала лишь свои впечатления/ощущения |
||
27.1.2013, 14:19 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
27 января каждого года уже традиционно международное сообщество отмечает "Международный день без интернета"
Забавно, что если бы не интернет, я бы об этом не узнала) |
||
27.1.2013, 14:34 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
27 января каждого года уже традиционно международное сообщество отмечает "Международный день без интернета" Звучит как "день без табака", " день без насилия" и подобное. |
||
27.1.2013, 14:35 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем обечера(обеда вечера)
Я либо ем, либо тортик. |
||
27.1.2013, 14:35 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ваще шикарно) |
||
27.1.2013, 14:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. Все время ты используешь такие противные смайлы, то форевер алон, то этот ... не позитивно -> не располагает -> не делай так! хотя, не мое это дело, высказала лишь свои впечатления/ощущения а мне он нравиться, напоминает покерфей столько в виде классического колобка))) хотя да, означает он совсем другое... в его коде вообще слёзы... |
||
![]() ![]() |