Комната для общения |
![]() ![]() |
26.1.2013, 23:18 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нэ, парень не должен быть няшным Он же романтик о.о И, да, он вроде не выкладывал свои фотки на форуме х) Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 23:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.1.2013, 23:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он же романтик о.о И, да, он вроде не выкладывал свои фотки на форуме х) ... в душе они обязательно белые, пушистые, романтичные и т.д. Нэ, ну что поделаешь, будем надеяться, что это не пройдет у него с годами ^^ Я знаю. Я бы заметила. Но тем не менее... |
||
26.1.2013, 23:23 |
|
|||
100% ... в душе они обязательно белые, пушистые, романтичные и т.д. Нэ, ну что поделаешь, будем надеяться, что это не пройдет у него с годами ^^ Я знаю. Я бы заметила. Но тем не менее... Ну, меня можно назвать добрым сталкером xD Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 23:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поиграла( "М" против "Ж"-мы выиграли =)))), музыку послушала, новости почитала...собаки уже пришли спать на кровать, ну и мне пора у них место "под солнцем отвоевать",тьфу ты,на кровати уголок выкроить...
Всем Доброй Ночи и Приятного Общения |
||
26.1.2013, 23:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, меня можно назвать добрым сталкером xD Негодяйка... А у меня совсем иное отношение к этому. О. если становлюсь сталкером, то только самым худшим и навязчивым |
||
26.1.2013, 23:27 |
|
|||
Поиграла( "М" против "Ж"-мы выиграли =)))), музыку послушала, новости почитала...собаки уже пришли спать на кровать, ну и мне пора у них место "под солнцем отвоевать",тьфу ты,на кровати уголок выкроить... Всем Доброй Ночи и Приятного Общения Спокойной ночи))) папа блин, мало ему аськи моей, так еще и в вк просится, зачееееееееееем???? Я же при родителях матом не ругаюсь, а в вк могу... Да и всякую жуть я люблю, чего он не одобрит, начнутся еще мне морали всякие, мол надо быть девушкой, надо любить цвяточки и верить в розовую любовь, ты же еще молодая, а еще ставь на аватарки свои фотки, а не страшные аниме картинки, и что это за странные отношения между мальчиками у тебя в картинках промелькают, ты что, с геями знакома и на их стороне? ДА, ПАПА, Я У ТЕБЯ СЫНОМ РОДИЛСЯ И Я ГЕЙ! АХАХАХА! =_= ненавижу все это =_=
Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 23:30 |
|
|||
Негодяйка... А у меня совсем иное отношение к этому. О. если становлюсь сталкером, то только самым худшим и навязчивым Нэ, я никого не трогаю, только узнаю о людях и сижу себе) Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 23:32 |
|
|||
Спокойной ночи))) папа блин, мало ему аськи моей, так еще и в вк просится, зачееееееееееем???? Я же при родителях матом не ругаюсь, а в вк могу... Да и всякую жуть я люблю, чего он не одобрит, начнутся еще мне морали всякие, мол надо быть девушкой, надо любить цвяточки и верить в розовую любовь, ты же еще молодая, а еще ставь на аватарки свои фотки, а не страшные аниме картинки, и что это за странные отношения между мальчиками у тебя в картинках промелькают, ты что, с геями знакома и на их стороне? ДА, ПАПА, Я У ТЕБЯ СЫНОМ РОДИЛСЯ И Я ГЕЙ! АХАХАХА! =_= ненавижу все это =_=О. вот поэтому я не добавляю друзей в вк: помнится, у меня была вся стена в депрессивных репостах из разных пабликов... Потом прошло. Потом опять >.< кому это надо? Нэ... личная жизнь и баста! Вот не хотела бы, что б родители видели мой аккаунт там. |
||
26.1.2013, 23:33 |
|
|||
Нэ, я никого не трогаю, только узнаю о людях и сижу себе) Ну, это опасно только для тех. кто что-то скрывает. Хорошо мне х))Но интригует, интригует) |
||
26.1.2013, 23:34 |
|
|||
О. вот поэтому я не добавляю друзей в вк: помнится, у меня была вся стена в депрессивных репостах из разных пабликов... Потом прошло. Потом опять >.< кому это надо? Нэ... личная жизнь и баста! Вот не хотела бы, что б родители видели мой аккаунт там. Алилуя! Я спасен! У меня же вк глючит, если я через Гугл хром сижу, вот скажу, что не могу зайти и все равно скоро уезжаю и не буду там сидеть, няхахаха Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 23:36 |
|
|||
Алилуя! Я спасен! У меня же вк глючит, если я через Гугл хром сижу, вот скажу, что не могу зайти и все равно скоро уезжаю и не буду там сидеть, няхахаха Оу. Логика не прослеживается О.о но ок, раз все ок х)) |
||
26.1.2013, 23:56 |
|
|||
Оу. Логика не прослеживается О.о но ок, раз все ок х)) Ну типа у меня вк не работает. Найти он меня найдет, но у меня страница скрыта от тех, кого у меня нет в друзьях. Добавить он меня не сможет) Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 23:58 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
27.1.2013, 0:00 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
27.1.2013, 0:02 |
|
|||
м?)) Батарейки от температуры зарядились, я до сих пор хожу лыбу тяну, настроение шикарное) И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
27.1.2013, 0:07 |
|
|||
Батарейки от температуры зарядились, я до сих пор хожу лыбу тяну, настроение шикарное) Я либо ем, либо тортик. |
||
27.1.2013, 0:07 |
|
|||
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
27.1.2013, 0:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
гитара в гробике...=3