Комната для общения |
![]() ![]() |
26.1.2013, 22:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин.. становись ниже, делай няшную прическу и дуй сниматься в дорамах!!! Неожиданно |
||
26.1.2013, 22:59 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем вечера)
|
||
26.1.2013, 22:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.1.2013, 23:00 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неожиданно у тебя поведение(во всяком случае тут на форуме) ну просто уняняшенька... Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я это ёмаё) Андерсон! Как ты мог? Это же К.О. Причем мой... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 23:01 |
|
|||
всем вечера) Привет! Зашла в клуб полуночников?) У меня, кстати, полночь Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.1.2013, 23:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
блин, я только заметил что уже 2 часа ночиXD
|
||
26.1.2013, 23:03 |
|
|||
Привет! Зашла в клуб полуночников?) У меня, кстати, полночь ну да, тут такая тема хорошая, о музыке, почитать интересно, а может получится и свои пять копеек вставить) |
||
26.1.2013, 23:03 |
|
|||
блин, я только заметил что уже 2 часа ночиXD главное вовремя)) Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 23:04 |
|
|||
P.S. Арби, первый из ответов тебя уже ждет)
|
||
26.1.2013, 23:05 |
|
|||
Вот же удивлю маму... архивом песен 80-х...
Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 23:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сказочная тайга? Колись: кто?) Все-то ты знаешь. Пели такую) обожаю песню "ближе", испытала культурный шок услышав как играли "два корабля" на гитаре. "На войне", "Моряк" слушаю. Сам спалился( Блин.. становись ниже, делай няшную прическу и дуй сниматься в дорамах!!! у тебя поведение(во всяком случае тут на форуме) ну просто уняняшенька... Есть такое)Но с чего ты решила, что ему надо становиться ниже? |
||
26.1.2013, 23:10 |
|
|||
блин, я только заметил что уже 2 часа ночиXD Упсссс... P.S. Арби, первый из ответов тебя уже ждет) Так. Я прочту. Это 100%. Вот же удивлю маму... архивом песен 80-х... Чем еще, помимо "Машины"?.. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.1.2013, 23:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у тебя поведение(во всяком случае тут на форуме) ну просто уняняшенька... Андерсон! Как ты мог? Это же К.О. Причем мой... Ну деревня я |
||
26.1.2013, 23:12 |
|
|||
Хикурочка) Почему столько молчала?)) Как хорошо иметь привычку перечитывать предыдущие страницы, чуть не пропустила настраивала себя на приемлемый лад) |
||
26.1.2013, 23:13 |
|
|||
Все-то ты знаешь. Пели такую) обожаю песню "ближе", испытала культурный шок услышав как играли "два корабля" на гитаре. "На войне", "Моряк" слушаю. Сам спалился( Есть такое) Но с чего ты решила, что ему надо становиться ниже? а я просто видела его фото, он не низенький... высоким и няшным быть не канонично х) будет ниже - закаваят его точно^^ Упсссс... Так. Я прочту. Это 100%. Чем еще, помимо "Машины"?.. Вчера "тихий огонек" текст скидывала, вот ее тоже скачала, а там еще не знаю, что вспомню) Пока думаю еще) а завтра ей буду включать, она как раз завтра дома весь день) Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 23:14 |
|
|||
Как хорошо иметь привычку перечитывать предыдущие страницы, чуть не пропустила настраивала себя на приемлемый лад) Хм... Кстати, интересный трюк с этими смайлами. После того, как только их поместили в окошко слева - их чаще используют))) Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 23:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я просто видела его фото, он не низенький... высоким и няшным быть не канонично х) будет ниже - закаваят его точно^^) Нэ, парень не должен быть няшным |
||
26.1.2013, 23:16 |
|
|||
Дежа-вю.
|
||
![]() ![]() |