Комната для общения |
![]() ![]() |
26.1.2013, 22:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.1.2013, 22:43 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 22:44 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.1.2013, 22:46 |
|
|||
"Лица стерты, краски тусклы..." К сожалению, текстов не помню) Качаю же, чтобы обновить память) Слушала последний раз еще в глубоком детстве... Что-то меня ностальгия помоему взяла О.о Леонида Максимова "Каравеллу" тоже скачала о.о В общем..скачиваю все, что удается только вспомнить х) Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 22:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не мог же ты реально не знать о том, кто это? хотя... вкусы и познания у всех разные, однако... с Тараканами знаком? |
||
26.1.2013, 22:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К сожалению, текстов не помню) Качаю же, чтобы обновить память) Слушала последний раз еще в глубоком детстве... Что-то меня ностальгия помоему взяла О.о Леонида Максимова "Каравеллу" тоже скачала о.о В общем..скачиваю все, что удается только вспомнить х) "Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я?")) |
||
26.1.2013, 22:48 |
|
|||
Ну не мог же ты реально не знать о том, кто это? хотя... вкусы и познания у всех разные, однако... с Тараканами знаком? да понял я какая машина... да, бывает слушаю некоторые их песни)) |
||
26.1.2013, 22:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я?")) В детстве моя любимая песня была) |
||
26.1.2013, 22:50 |
|
|||
да понял я какая машина... да, бывает слушаю некоторые их песни)) Прям камень с дущи упал, а то на днях кое-кто удивил мне своим незнакомством с этой группой... Ну как же без "Тишина это смерть"? "То что не убивает", "Я смотрю на них" и еще куча всего. |
||
26.1.2013, 22:51 |
|
|||
Прям камень с дущи упал, а то на днях кое-кто удивил мне своим незнакомством с этой группой... Деревня чо |
||
26.1.2013, 22:51 |
|
|||
с Тараканами знаком? Лучше "Кирпичи" - Друг всегда с тобой) Мы ее пели, когда на вокзале одного из наших в армейку провожали) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.1.2013, 22:52 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.1.2013, 22:52 |
|
|||
|
||
26.1.2013, 22:53 |
|
|||
Ну как же без "Тишина это смерть"? "То что не убивает", "Я смотрю на них" и еще куча всего. прям в точку... |
||
26.1.2013, 22:55 |
|
|||
Лучше "Кирпичи" - Друг всегда с тобой) Мы ее пели, когда на вокзале одного из наших в армейку провожали) Ну... вот с этими не особо знакома, но наслышана. Мне наив больше нравится, киш, агата кристи, но все лишь местами, песнями и т.д. Элизиум кстати хорошо, люмен грустен, обожаю их совмещать) Отсюда - конкретней. Я - могила. |
||
26.1.2013, 22:56 |
|
|||
"Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я?")) Дядядя Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
опять появилось желание сделать паблик в вк)))
|
||
|
|||
||
26.1.2013, 22:57 |
|
|||
*Поднимает руку* Блин.. становись ниже, делай няшную прическу и дуй сниматься в дорамах!!! Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 22:57 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |