Комната для общения |
![]() ![]() |
26.1.2013, 21:51 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Маленький ты х) Ммм...ну да. Но мне без "недостающих" по этой формуле 4 кг в самый раз. М. а мышечную массу не думала набрать? раз с жировой не получается. пока что во всяком случае) Формула не идеал, но мне уж слишком много недостает) Да мне никакой не получается пока набрать х) Организм весьма и весьма странный... Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 22:07 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.1.2013, 22:08 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 22:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сейчас, сижу в наушниках, слушаю веселую музыку и вдруг слышу какой то странный звук...решила, что наушники пришли в негодность...убираю их в сторону и...странный звук продолжается,но уже более четко и громко...опускаю глаза вниз и вижу Веську(мопс) он и храпит, во сне двигает лапами, потягивается и ХРАПИТ...улыбнулась, погладила пса и снова наушники и в сеть=)))
|
||
26.1.2013, 22:10 |
|
|||
сейчас, сижу в наушниках, слушаю веселую музыку и вдруг слышу какой то странный звук...решила, что наушники пришли в негодность...убираю их в сторону и...странный звук продолжается,но уже более четко и громко...опускаю глаза вниз и вижу Веську(мопс) он и храпит, во сне двигает лапами, потягивается и ХРАПИТ...улыбнулась, погладила пса и снова наушники и в сеть=))) Да о.о они храпят о.о все, даже коты) Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 22:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как самочувствие?Все то ты в инвизе сидишь обычно. Оукей. Я в инвиз не заходил месяца 4 как уже Самочуйствие...намана, лучше чем вчера Сейчас на новостях: 16.48 - Газпром оштрафовал Украину на 7 млрд. долларов 17.15 - В Украине Новый Трудовой кодекс продлевает рабочий день до 12 часов. Странная связь, не находите?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.1.2013, 22:12 |
|
|||
Давай штангу) *восторженный крик "Браво!* Я тебя еще сильнее стал уважать, Рей!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.1.2013, 22:13 |
|
|||
16.48 - Газпром оштрафовал Украину на 7 млрд. долларов Не, меня больше убило: корпорация штрафанула страну)) Ха-ха-ха-ха! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.1.2013, 22:28 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот нахожусь перед выбором, потратить вечер на книгу или форум.
|
||
26.1.2013, 22:29 |
|
|||
Вот нахожусь перед выбором, потратить вечер на книгу или форум. Смотря что за книга. "Колобок"?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.1.2013, 22:38 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотря что за книга. "Колобок"?) Думаешь мне понадобится весь вечер на "колобка"?) |
||
26.1.2013, 22:39 |
|
|||
Я в инвиз не заходил месяца 4 как уже Самочуйствие...намана, лучше чем вчера Сейчас на новостях: 16.48 - Газпром оштрафовал Украину на 7 млрд. долларов 17.15 - В Украине Новый Трудовой кодекс продлевает рабочий день до 12 часов. Странная связь, не находите?) И без того работаем 12 часов) причем за троих сразу)) *восторженный крик "Браво!* Я тебя еще сильнее стал уважать, Рей!) Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 22:40 |
|
|||
Качаю Машину времени...
Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 22:40 |
|
|||
Качаю Машину времени... а что, её уже изобрели?! |
||
26.1.2013, 22:41 |
|
|||
Думаешь мне понадобится весь вечер на "колобка"?) Ну, если бы его переводил Гоблин, то - да) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.1.2013, 22:41 |
|
|||
а что, её уже изобрели?! ампрампрум... ее давно изобрели, она даже в восьмидесятых была уже =Р Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 22:42 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а что, её уже изобрели?! Шутник из тебя никакой, это мы уже выяснили... |
||
|
|||
Думаешь мне понадобится весь вечер на "колобка"?) Хотя, если капнуть глубже в канву событий и вывести повествование на уровень метафизики... Помню Казиник рассказывал своё видение "Курочки рябы", очень увлекательно. |
||
|
|||
ампрампрум... ее давно изобрели, она даже в восьмидесятых была уже =Р |
||
![]() ![]() |