Комната для общения |
![]() ![]() |
26.1.2013, 20:24 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня вообще вид с 5го этажа, сугробы как будто в пустыне песочные барханы белого цвета)) Романтика) Сечас бы на гитаре что-нибудь сбряцать) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.1.2013, 20:28 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Романтика) Сечас бы на гитаре что-нибудь сбряцать) Гитара это хорошо, особенно если владелец умеет играть, а не ограничен в способностях дергать 3 струны без какой либо связи в получаемых звуках) И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
26.1.2013, 20:33 |
|
|||
Попадались такие "умельцы"?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.1.2013, 20:34 |
|
|||
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
26.1.2013, 20:35 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.1.2013, 20:35 |
|
|||
||
26.1.2013, 20:36 |
|
|||
||
26.1.2013, 20:38 |
|
|||
Ты ему не говорила, что не гитарист, а гитарАст?) Я на них не реагирую, гитару правда жалко И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
26.1.2013, 20:38 |
|
|||
||
26.1.2013, 20:41 |
|
|||
А что, они тебя достают? нет, просто он сидит измывается над гитарой в основном в кабинете где нахожусь и я И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
26.1.2013, 20:42 |
|
|||
||
26.1.2013, 20:43 |
|
|||
А зачем ты там сидишь? а что еще делать на перемене,перед уроком в этом кабинете?)) И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
26.1.2013, 20:44 |
|
|||
а что еще делать на перемене... Я могу подкинуть несколько идей, но меня забанят... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.1.2013, 20:47 |
|
|||
Я могу подкинуть несколько идей, но меня забанят... даже так ![]() так, надо бы пойти заставить себя покушать за весь день И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
26.1.2013, 20:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нет, просто он сидит измывается над гитарой в основном в кабинете где нахожусь и я Он не совсем прав... |
||
26.1.2013, 20:48 |
|
|||
...покушать за весь день Опять чай с печенькой? Он не совсем прав... Привет, Марми! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.1.2013, 20:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ладно. пойду разбирать фотки и выбирать какие кинуть в тему про фигурки. Я сегодня получила обе посылки, но отфотографировать осилила только одну фигурку из многих. |
||
26.1.2013, 20:51 |
|
|||
Опять чай с печенькой? Ты недооцениваешь силу печенек и сладкого чая Привет, Марми! Привет ^^ |
||
26.1.2013, 20:52 |
|
|||
||
26.1.2013, 20:53 |
|
|||
...плотно покушать один раз. И весь следующий день пресс качать?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |