Комната для общения |
![]() ![]() |
26.1.2013, 16:29 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вы заметили, что некоторые пропали: Миолнер, Адский Самурай, Нинтендо, Айрен... Кого я ещё пропустил? Про Зейна вообще молчу =\ Каi-Yo, Guyver, Роз реже появляется... и я скоро пропадать начну... Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 16:31 |
|
|||
И зачем я вспомнил небольшой апокалипсис в нашем городе... настроение упало =_=
Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 16:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
оо, заработало колёсико...
|
||
26.1.2013, 16:36 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 16:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И зачем я вспомнил небольшой апокалипсис в нашем городе... настроение упало =_= Какой апокалипсис?
|
||
26.1.2013, 16:39 |
|
|||
вообще в какой то степени я желал что бы оно на самом деле отказало, а то глючное оно какое то, но всё таки работает, не охота тратить деньги на замену того что работает)) |
||
26.1.2013, 16:41 |
|
|||
-Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме
|
||
26.1.2013, 16:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
-Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме )) |
||
26.1.2013, 16:46 |
|
|||
Какой апокалипсис? да так, всего лишь пол города в решето превратили погодные условия) Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 16:47 |
|
|||
|
||
26.1.2013, 17:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
-Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняхан нянядай нянняку нярабете няганягаме Вот вам ![]() |
||
26.1.2013, 17:08 |
|
|||
|
||
26.1.2013, 17:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нагулялась
|
||
26.1.2013, 17:59 |
|
|||
Нагулялась с возвращением)) |
||
26.1.2013, 18:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лошара(с) Soul Eater Эскалибур Нэ, Дурачьё же! Куба хорош только в Гиассе. А если Соул Итер, то Лисёк. За него благодарна тому, кто собственно дал мне посмотреть первые 9 серий, записав для меня их на диск *__* эх, Мака и Соул, первый оппенинг, ностальгия. Ох уж эта озвучка... Не люблю я её. Сочувствую. Я с ней познакомилась на аниме "Д. Грей-ман". Так с ней до 103 серии и досмотрела, ибо привыкла х))) и всегда с этим аниме она ассоциировалась. Стараю ее избегать, но ее раздачи на рутрекере подходят для бытовых плееров /то есть нет проблем с воспроизведением на планшете/ и есть субтитры, так что я отключаю голос и все)Недавно вон кидал себе Angel Beats на планшет, так случайно забыл перекинуть файл с сабами для 1 серии. В итоге мне пришлось слушать голос Persona99. Как назло именно её ![]() Всем добрый день. Извлеки штырьки из подставки. Закрути на их место в фигурку неглубоко два самореза и откуси лишнее плоскогубцами. Только саморезы лучше подобрать по толщине пазов подставки. М, а у моих фигурок всё наоборот - штырьки в подставке, пазы в ногах. Вынула штырьки из них, теперь вот думаю как их приделать к родной подставочке...саморезы больно маленькие понадобятся.. тоненькое гвоздики разве что( оо, заработало колёсико... вообще в какой то степени я желал что бы оно на самом деле отказало, а то глючное оно какое то, но всё таки работает, не охота тратить деньги на замену того что работает)) Такие приключения с возвращением)) Спасибо ^^ |
||
26.1.2013, 18:15 |
|
|||
|
||
26.1.2013, 18:21 |
|
|||
Всем Добрый Вечер
|
||
26.1.2013, 18:22 |
|
|||
|
||
26.1.2013, 18:23 |
|
|||
Сочувствую. Я с ней познакомилась на аниме "Д. Грей-ман". Так с ней до 103 серии и досмотрела, ибо привыкла х))) и всегда с этим аниме она ассоциировалась. Стараю ее избегать, но ее раздачи на рутрекере подходят для бытовых плееров /то есть нет проблем с воспроизведением на планшете/ и есть субтитры, так что я отключаю голос и все) Моё знакомство с ней вроде было на "Спецкласс А". Кошмарно( Два раза, кстати, делал заход на это аниме и оба захода не ушли дальше 1 серии. Может быть потом ещё раз попробую его взять) |
||
26.1.2013, 19:31 |
|
|||
Моё знакомство с ней вроде было на "Спецкласс А". Кошмарно( Два раза, кстати, делал заход на это аниме и оба захода не ушли дальше 1 серии. Может быть потом ещё раз попробую его взять) Нэ. посмотри! Это же романтика. сёдзе)) Одно из моих любимых, но "Президент-горничная" на первом месте.
|
||
![]() ![]() |