Комната для общения |
![]() ![]() |
26.1.2013, 15:43 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Именно поэтому Ксюня спрашивала откуда я знаю её имя, ага) Хм... А я крутой не называй меня "Ксюня" >< И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Именно поэтому Ксюня спрашивала откуда я знаю её имя, ага) Хм... А я крутой ................................................................................ ....................................... ................................................................................ ....................................... ................................................................................ ....................................... ................................................. . . . Лошара.......................................................................... .................................. ................................................................................ .............. ... . Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 15:44 |
|
|||
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не играй в нее!))) Она вредная и заразная, раз зайдешь и случайно так перса до 50 лвла прокачаешь xD И как успехи?) Это я знаю. У моих друзей периодически появляется болезнь "А давайте поиграем в пв?". И зависаем опять на месяц... вшестером... В танках то? Ничего так, оказывается я ещё что-то могу. Как всегда не очень... но могу)) Бгг нашёл я только что пв ![]() Знал же, что только ярлык со стола удалял) |
||
|
|||
|
||
26.1.2013, 15:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не называй меня "Ксюня" >< Ксюnyaaa~Ксюха - слишком неотёсано, Ксюша - банально, Ксеня - слишком официально, Оксана - слишком неправильно... А вот Ксюня - это мило, ми-ми-ми |
||
26.1.2013, 15:47 |
|
|||
Общаться с папой в аське.. цэ так мило...
Оказывается передавали Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
................................................................................ ??....................................... ................................................................................ ....................................... ................................................................................ ....................................... ................................................. . . . Лошара.......................................................................... .................................. ................................................................................ .............. ... . Не очень-то вежливо. |
||
|
|||
Ксюnyaaa~ Ксюха - слишком неотёсано, Ксюша - банально, Ксеня - слишком официально, Оксана - слишком неправильно... А вот Ксюня - это мило, ми-ми-ми Оксана - собственно мое имя. Но предпочитаю, чтобы меня называли Ксюша, Ксюха или Ксю на крайний случай И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
26.1.2013, 15:48 |
|
|||
?? Не очень-то вежливо. Троллинг тоже в этику не входит, а так вообще это: Лошара(с) Soul Eater Эскалибур Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 15:48 |
|
|||
Оксана - собственно мое имя. Но предпочитаю, чтобы меня называли Ксюша, Ксюха или Ксю на крайний случай Оксана и Ксения - это разные имена, если что =\
|
||
26.1.2013, 15:49 |
|
|||
Это я знаю. У моих друзей периодически появляется болезнь "А давайте поиграем в пв?". И зависаем опять на месяц... вшестером... В танках то? Ничего так, оказывается я ещё что-то могу. Как всегда не очень... но могу)) Бгг нашёл я только что пв ![]() Знал же, что только ярлык со стола удалял) Не играй в нее
Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 15:49 |
|
|||
Оксана и Ксения - это разные имена, если что =\ Честно? Мне все равно. Меня и окружающих меня людей все устраивает И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
26.1.2013, 15:50 |
|
|||
|
||
26.1.2013, 15:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не играй в нее ![]() Это уж как выйдет ![]() Пусть пока полежит в папке, подождёт своего победного часа) |
||
26.1.2013, 15:51 |
|
|||
Троллинг тоже в этику не входит, а так вообще это: Я никого не троллил и во всяком случае не обзывал, и говорил он "Baaaka", что значит "Дурачьё!"
Лошара(с) Soul Eater Эскалибур |
||
26.1.2013, 15:51 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 15:52 |
|
|||
Я никого не троллил и во всяком случае не обзывал, и говорил он "Baaaka", что значит "Дурачьё!" Троллил Ну извините, тогда все притензии к Кубе Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 15:54 |
|
|||
Троллил Ты не знаешь что значит троллить =___=Ну извините, тогда все притензии к Кубе Не к Кубе, он просто читает текст, а не переводит :З |
||
![]() ![]() |