Комната для общения |
![]() ![]() |
26.1.2013, 14:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но специально для тебя, бро мой Ворм, я те в ЛС 1 небольшой пруфик скину )) аеееее!!)))
|
||
26.1.2013, 14:31 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скучный ты какой-то, пойду дальше чинить/ломать фигурку. бедные фигурки, им ведь больно... |
||
26.1.2013, 14:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ага, а как картинки мотать, видео перематывать? ![]() Зачем? Снача всё смотришь, а потом выбираешь самый лучший отрезок, что ближе к концу ^^ Не знаю как вам, а девушкам обе руки нужны. |
||
26.1.2013, 14:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.1.2013, 14:33 |
|
|||
Не знаю как вам, а девушкам обе руки нужны. ага, давайте все поделимся личным опытом... |
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ...ты о чем вообще? на правой руке развита мелкая моторика, на левой развита крупная. Подхожу под левшу - когда по контрольности и точности руки, под правшу - связанное с мелкой моторикой. я не помню термин умный для слова "обоерукий" просто. Я обоерук с уклонами туды и сюды. Смотря что делать )) потому и написал "по македонски с обоих рук"
|
||
|
|||
|
||
26.1.2013, 14:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ага, а как картинки мотать, видео перематывать? ![]() а пальцы ног на что даны нам? Зачем? Снача всё смотришь, а потом выбираешь самый лучший отрезок, что ближе к концу ^^ Во! Мист! Дело грят! Не знаю как вам, а девушкам обе руки нужны. Ох непросто вам
|
||
26.1.2013, 14:36 |
|
|||
а пальцы ног на что даны нам? Во! Мист! Дело грят! не, я так не умею... развелось специалистов...
|
||
26.1.2013, 14:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а пальцы ног на что даны нам? Биться ими об углы и отмораживать их на холоде ![]() По-моему это самое частое применение. |
||
26.1.2013, 14:41 |
|
|||
не, я так не умею... чот я себя щас каким-то мутантом ощутил *угарает* развелось специалистов... ![]() И не говори- прилечь негде просто
|
||
26.1.2013, 14:41 |
|
|||
ага, давайте все поделимся личным опытом... Уотон: на правой руке развита мелкая моторика, на левой развита крупная. Подхожу под левшу - когда по контрольности и точности руки, под правшу - связанное с мелкой моторикой. я не помню термин умный для слова "обоерукий" просто. Я обоерук с уклонами туды и сюды. Смотря что делать )) потому и написал "по македонски с обоих рук" ![]() М, понятно всё. я вообще шутник не очень)) А что ты "очень"? Во! Мист! Дело грят! Ох непросто вам ![]() Семпай одобрил, я рада ^^ Зато, я уверена, что нам куда приятнее ^^ |
||
26.1.2013, 14:42 |
|
|||
Биться ими об углы и отмораживать их на холоде Привет)![]() По-моему это самое частое применение. Отморозил, ударил или и то и другое? |
||
26.1.2013, 14:43 |
|
|||
|
||
26.1.2013, 14:45 |
|
|||
Привет) Отморозил, ударил или и то и другое? Да нет, сейчас с ними всё нормально. Пока что... |
||
26.1.2013, 14:45 |
|
|||
|
||
26.1.2013, 14:46 |
|
|||
|
||
26.1.2013, 14:50 |
|
|||
*угрюмо помалкивает* ![]() ^_______^ я рад за вас... Нэ. учись у ПРОФФа. В твоих словах нет искренности.
|
||
26.1.2013, 14:51 |
|
|||
|
||
26.1.2013, 14:54 |
|
|||