Комната для общения |
![]() ![]() |
26.1.2013, 14:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
окей, .... я если что левша... |
||
26.1.2013, 14:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я если что левша... И что? А я правша. и это, передай Kazushi Sakuraba, что он у меня в личном бане. Сам просил дольше. чем на прошлые выходные. Так что ^^ |
||
26.1.2013, 14:20 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пошла я отраву готовить
Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 14:21 |
|
|||
|
||
26.1.2013, 14:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М.... все ты правильно понял. наверное... расскажи, что ты понял, а скажу так оно или нет |
||
26.1.2013, 14:23 |
|
|||
Kazushi Sakuraba, марми передала что ты в личном иноре....
|
||
26.1.2013, 14:23 |
|
|||
М.... все ты правильно понял. наверное... расскажи, что ты понял, а скажу так оно или нет забудь... |
||
26.1.2013, 14:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И что? А я правша. Ah! OK, I understand.
и это, передай Kazushi Sakuraba, что он у меня в личном бане. Сам просил дольше. чем на прошлые выходные. Так что ^^ |
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
красивые?) Ну знакомая ничо, и старшая сетсра симпотишная, младшенькую ещё не видел )) Маму видел ихнюю - тож ничо. Мужиков в доме не наблюдается ![]() А вот у меня правая рука немного трясется...вчера на работе перетрудилась Ммм...винт с хентаем... эх, везет же людям) У них в свободном доступе есть ПРОФФ ну в не таком уж свободном доступе. я ей винт с аниме дал посмотреть, через месяца 4, вот сегодня назад забрал )) Чорд! А я и не подумал спросить об этом!((( бггг |
||
|
|||
Kazushi Sakuraba, марми передала что ты в личном иноре.... Иноре - это клон Инари?
|
||
26.1.2013, 14:25 |
|
|||
|
||
26.1.2013, 14:25 |
|
|||
Ну знакомая ничо, и старшая сетсра симпотишная, младшенькую ещё не видел )) Маму видел ихнюю - тож ничо. Мужиков в доме не наблюдается Давай побольше фотопруфов) Почему ты никогда не даёшь пруфы? Всегда! Всегда давай пруфы!))
![]() ну в не таком уж свободном доступе. я ей винт с аниме дал посмотреть, через месяца 4, вот сегодня назад забрал )) бггг |
||
26.1.2013, 14:26 |
|
|||
|
||
26.1.2013, 14:27 |
|
|||
Сегодня ещё у АРТЕМИДИУСА ДР, это вроде как ясин кореш...
|
||
26.1.2013, 14:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я если что левша... И что? А я правша. М.... все ты правильно понял. наверное... расскажи, что ты понял, а скажу так оно или нет * * по-македонски - с двух рук!Давай побольше фотопруфов) Почему ты никогда не даёшь пруфы? Всегда! Всегда давай пруфы!)) Это не просто - знакомая всегда с улюлюканьем убигает когда её сфоткать хочу - почему? а икс её знает! Вон кенту всё никак не могу показать её - ему тож охота поглядеть на этом )) изобилие )) |
||
26.1.2013, 14:29 |
|
|||
|
||
|
|||
Но специально для тебя, бро мой Ворм, я те в ЛС 1 небольшой пруфик скину ))
|
||
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это не просто - знакомая всегда с улюлюканьем убигает когда её сфоткать хочу - почему? а икс её знает! Ну так не интересно( |
||
26.1.2013, 14:30 |
|
|||
* * по-македонски - с двух рук!ага, а как картинки мотать, видео перематывать?
|
||
26.1.2013, 14:30 |
|
|||
забудь... Скучный ты какой-то, пойду дальше чинить/ломать фигурку.
|
||
![]() ![]() |