Комната для общения |
![]() ![]() |
26.1.2013, 13:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
|
||
26.1.2013, 13:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик!
|
||
26.1.2013, 13:39 |
|
|||
|
||
26.1.2013, 13:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.1.2013, 13:46 |
|
|||
вот и пообщались...
|
||
26.1.2013, 13:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дарова! Привет! привет вот и пообщались... Ты то ко что выпилил двойной пост с приветствием )) Успел заметить )) |
||
26.1.2013, 13:50 |
|
|||
Ты то ко что выпилил двойной пост с приветствием )) Успел заметить )) Чего? 8)go! © |
||
26.1.2013, 14:00 |
|
|||
Чего? 8) go! © Неужто у тя пост не продублировался? видать у меня чот лагнуло )) |
||
26.1.2013, 14:01 |
|
|||
Неужто у тя пост не продублировался? видать у меня чот лагнуло )) Такое иногда со мной бывает)
|
||
26.1.2013, 14:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго всем дня. Нэ. правильно говорят: "Поспешишь - людей насмешишь". Мне совсем не до смеха( Сломала обы штырька у новой фигурки, пичаль-бида, дорогая же ж. Починить, заменить, склеить возможно? Хай) И снова - доброго дня, с горя заснула и, проспав 4 часа, только недавно встала второй раз) Собсна, разбудил проснувшийся папа, он инересуется моими фигурками, так как смирился и даже принял мое хобби, потому как сам коллекционер - раньше марок, уже лет 20 - монет. Так вот... перед тем как уснуть я че сднлала: ломала голову над тем, как этот кусочек пластика вынуть из дырки в ноге... мои инструменты: пинцет для вышипывания бровей /о. надо будет потом по назначению использовать/, иголка и маникюрные ножницы. До чего додумалась: снала поковыряла дырку и штырек ножницами, пытаясь потом подцепить пинцетом. Не-а. Ну ок, как достать из пластика пластик? На ум приходило что-то про разность температур, зжатие и растяжение...но это ж не осуществить, а вот одну штуку с температурой можно проделать: горячей иголкой прокнуть, а потом выдернуть.Бинго! Беру зажигалку, тоненькая иголка, которую держу тем пинцетиком, раскалятся до красна секунд за 10 и так же быстро остывает, но это иллющия, поэтому я со второго раза вгоняю иголку в штырь и ногу...насколько глубоко? не знаю, насколько хватило температуры и силенок. Дело за мылым, выдернуть ее... вспоминаются плоскогубцы, но пока папа спит за ними лучше не лезть мимо него. Так что, подергала я иголку пинцетом, рукой - ни в какую. Вот в этом тупике я и заснула: неизвестно получится ли освободить дырку от штырька. Пришел папа, я ему рассказала. Он взял плоскогубцы, дернул - вуаля "Такой маленький штырек?!" остался на конце иголки, аки нанизанный на уменьшенную палку кусок зефира. В общем, он решил оставить кусок иголки для надежности, так же вгоним его в подставку, будет основой, чтоб держалось лучше, а не только на честном слове и клее момент ^^ Сейчас предстоит заняться освобождением второй ноги имахинациями с подставкой: еще не факт, что получится и в итоге все равно придется просто приклеить намертво. Спасибо прочитавшим, разболталась я >.< И сарделит Обожаю эти смайлы, они такие.... наркоманские х)))
![]() |
||
26.1.2013, 14:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.1.2013, 14:07 |
|
|||
мне кажеться что дела не в ней, а в том что я на работе активно рукой пользуюсь, бумажки туда сюда быстро таскаю... Правая или левая? |
||
26.1.2013, 14:10 |
|
|||
|
||
26.1.2013, 14:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас на улице неописуемая красотища) Мороз, солнце и всё-всё вокруг белое, от влажности покрылось толстым слоем инея. Вот: Красиво) Что-то мне в деревню захотелось.. Всем доброго дня |
||
26.1.2013, 14:11 |
|
|||
|
||
26.1.2013, 14:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.1.2013, 14:13 |
|
|||
сегодня дал знакомой...нет не так - дал, это слабо сказано! ОТ СЕРДЦА ОТОРВАЛ винт с хентаем
![]() Теперь пишет мне что сидят они втроем (у неё две сестры) и кино с чипсариками смотрют... Кажется мне тремя развращенными душами в этом мире стало больше Почему так решил? Она стиль разговора поменяла резко, и сестра её всё порыватся мне что-то написать, не пойму кто из них там мне что пишет ))
|
||
26.1.2013, 14:16 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теперь пишет мне что сидят они втроем (у неё две сестры) и кино с чипсариками смотрют... Кажется мне тремя развращенными душами в этом мире стало больше Почему так решил? Она стиль разговора поменяла резко, и сестра её всё порыватся мне что-то написать, не пойму кто из них там мне что пишет ))красивые?) |
||
26.1.2013, 14:16 |
|
|||
Приувэд, Марми! Да, суп ем)Тоже ела хурму? )) левая... окей, .... А вот у меня правая рука немного трясется...вчера на работе перетрудилась сегодня дал знакомой...нет не так - дал, это слабо сказано! ОТ СЕРДЦА ОТОРВАЛ винт с хентаем Ммм...винт с хентаем... эх, везет же людям) У них в свободном доступе есть ПРОФФ ![]() Теперь пишет мне что сидят они втроем (у неё две сестры) и кино с чипсариками смотрют... Кажется мне тремя развращенными душами в этом мире стало больше Почему так решил? Она стиль разговора поменяла резко, и сестра её всё порыватся мне что-то написать, не пойму кто из них там мне что пишет )) |
||
26.1.2013, 14:19 |
|
|||
красивые?) Чорд! А я и не подумал спросить об этом!(((А вот у меня правая рука немного трясется...вчера на работе перетрудилась :sеcretlaugh: Не боишься, что спалят за занятием? |
||
![]() ![]() |