Комната для общения |
![]() ![]() |
26.1.2013, 12:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В осу меньше играл? х) мне кажеться что дела не в ней, а в том что я на работе активно рукой пользуюсь, бумажки туда сюда быстро таскаю... |
||
26.1.2013, 12:44 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Та же херня, а потому, частник мне посоветовал не ехать, если не горит... Ну почти процитировала прям... Мне интересно, отменят ли нам И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
26.1.2013, 12:48 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне кажеться что дела не в ней, а в том что я на работе активно рукой пользуюсь, бумажки туда сюда быстро таскаю... Если физ.нарушений нет, то пройдет) Мне интересно, отменят ли нам Старобельск - это недоапокаллипсис, что ты хочешь? Тут вечно что-то случается, потому я и называю этот город недопостапокалиптичным... У нас же недавно вот отменяли движение в городе из-за льда, теперь из-за льда и снега. А мне еще к Насте сходить надо =_= Мне кажется, дело даже не в снеге и прочем, а в том, что у нас люди криворукие, ничего делать нормально не могут, а если касается льда - кривоногие, вечно падают там, где я бегать могу... Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 12:49 |
|
|||
Если физ.нарушений нет, то пройдет) нету)) а ещё я всё время за компом, за мышкой... |
||
26.1.2013, 12:50 |
|
|||
нету)) а ещё я всё время за компом, за мышкой... Запястье не болело? Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 12:50 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если физ.нарушений нет, то пройдет) Старобельск - это недоапокаллипсис, что ты хочешь? Тут вечно что-то случается, потому я и называю этот город недопостапокалиптичным... У нас же недавно вот отменяли движение в городе из-за льда, теперь из-за льда и снега. А мне еще к Насте сходить надо =_= Мне кажется, дело даже не в снеге и прочем, а в том, что у нас люди криворукие, ничего делать нормально не могут, а если касается льда - кривоногие, вечно падают там, где я бегать могу... А у нас тупо не чистят дороги от снега, кстати Миша говорит Луганск тоже замело. Если нам трассу почистят то поедем. Но вообще говорят, что мести будет и ночью и завтра И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
26.1.2013, 12:51 |
|
|||
|
||
26.1.2013, 12:54 |
|
|||
А у нас тупо не чистят дороги от снега, кстати Миша говорит Луганск тоже замело. Если нам трассу почистят то поедем. Но вообще говорят, что мести будет и ночью и завтра я не хочу рисковать жизнью ради поиска работы и че терь делать...
Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 12:54 |
|
|||
||
26.1.2013, 12:55 |
|
|||
|
||
26.1.2013, 13:00 |
|
|||
Хоть пешком иди, честное слово...
||
26.1.2013, 13:03 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго всем дня. Нэ. правильно говорят: "Поспешишь - людей насмешишь". Мне совсем не до смеха( Сломала обы штырька у новой фигурки, пичаль-бида, дорогая же ж. Починить, заменить, склеить возможно? Хай) |
||
26.1.2013, 13:05 |
|
|||
||
26.1.2013, 13:08 |
|
|||
|
||
26.1.2013, 13:12 |
|
|||
||
26.1.2013, 13:14 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас на улице неописуемая красотища) Мороз, солнце и всё-всё вокруг белое, от влажности покрылось толстым слоем инея.
Вот: |
||
26.1.2013, 13:22 |
|
|||
У нас на улице неописуемая красотища) Мороз, солнце и всё-всё вокруг белое, от влажности покрылось толстым слоем инея. Вот: Чьи-то следы
||
26.1.2013, 13:23 |
|
|||
|
||
26.1.2013, 13:27 |
|
|||
Чьи-то следы ![]() Да у нас тут много кто бегает: кошки, зайцы, куропатки, таджики) |
||
26.1.2013, 13:27 |
|
|||
КАК???... я бы там и жила... Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |