Комната для общения |
![]() ![]() |
25.1.2013, 22:59 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для того чтобы воспринимать на слух лучше всего подходят телепрограммы на том языке, который изучаешь. А там и до ассоциативного восприятия недалеко. http://www3.nhk.or.jp/nhkworld/ (Там есть новости в виде флеш-стрима. Также этот канал транслируют на спутнике Hotbird_13E) Темно, сохранил. Но мой Интернет не всегда это позволяет. |
||
25.1.2013, 23:02 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 23:07 |
|
|||
нужен телефон... хочу дописать историю о Рее...
||
25.1.2013, 23:10 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 23:13 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну... не совсем так) она няша) Будто два МГ42 (каждый в почти 12 кг весом) мешают быть няшей. ![]() А почему у нее в руках пара MG-42?.. Такой выбор оружия. Ещё и General Electric M134 имеется. |
||
25.1.2013, 23:14 |
|
|||
Будто два МГ42 (каждый в почти 12 кг весом) мешают быть няшей. ![]() Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 23:24 |
|
|||
Будто два МГ42 (каждый в почти 12 кг весом) мешают быть няшей. Сильная девчонка. Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 23:26 |
|
|||
Сильная девчонка. Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... прям мой идеал Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 23:26 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там после первой сотни патронов руки из плеч вывихнутся.
|
||
25.1.2013, 23:29 |
|
|||
Там после первой сотни патронов руки из плеч вывыхнутся. Отец на стрельбах дал пострелять из пулемета Калашникова. Стрелял очередями по 10 выстрелов. При этом в сторону цели летели в лучшем случае два из 10) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 23:30 |
|
|||
Там после первой сотни патронов руки из плеч вывыхнутся. Ну да пофиг, это же аниме)) Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 23:57 |
|
|||
Загорелся МИЗ однако х)))
||
25.1.2013, 23:59 |
|
|||
Загорелся МИЗ однако х))) Да вообще жара!) Явно медведь в лесу сдох)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.1.2013, 0:04 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да вообще жара!) Явно медведь в лесу сдох)) а вот и вспомнила что хотела спросить) |
||
26.1.2013, 0:07 |
|
|||
Загорелся МИЗ однако х))) Арби зажигает) Ну где еще можно сразу столько вопросов задавать, на которые будут отвечать?))) А, Арби? |
||
26.1.2013, 0:09 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отец на стрельбах дал пострелять из пулемета Калашникова. Стрелял очередями по 10 выстрелов. При этом в сторону цели летели в лучшем случае два из 10) Поэтому и рекомендуется давать короткие очереди, как раз в два патрона. потому что третий всегла идёт в молоко. Арби зажигает) Ну где еще можно сразу столько вопросов задавать, на которые будут отвечать?))) А, Арби? Где столько вопросов можно взять?) |
||
26.1.2013, 0:12 |
|
|||
Где столько вопросов можно взять?) Можно наблюдать что для Арби это не составляет труда) Но вопрос остается и правда открытым, где он берет их? Аааарбиии... признавайся, где ты прячешь ту уйму вопросов?) |
||
26.1.2013, 0:15 |
|
|||
Ну где еще можно сразу столько вопросов задавать, на которые будут отвечать?))) Где столько вопросов можно взять?) Где еще я найду столько людей, кто будет готов на них отвечать?) Леди и джентельмены! Кажется мы только что задали три риторических вопроса!.. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.1.2013, 0:17 |
|
|||
Леди и джентельмены! Кажется мы только что задали три риторических вопроса!.. Ээм... Шкатулку в студию? |
||
26.1.2013, 0:18 |
|
|||
Где еще я найду столько людей, кто будет готов на них отвечать?) Леди и джентельмены! Кажется мы только что задали три риторических вопроса!.. Хитрюга, уходишь от ответа)) Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |