Комната для общения |
![]() ![]() |
25.1.2013, 22:22 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Местное чтоли? У нас любят Essa. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
25.1.2013, 22:22 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 22:25 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.1.2013, 22:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() ![]() Чуть-чуть слов - и не будет предела моей благодарности) |
||
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...Поэтому светлое... Тогда уж "Охота крепкое". Одна банка - один труп) вообще ничего не курила, ни разу, меня тошнит от запаха сигарет -_- ...ничего не курила, ничего не пила, ничего, не пробовала, ничего не ела, ничего не знала...) ...В англоязычной вики получше будет. У-у-у... С инглишом туго у меня. На уровне пользователя есть знания, но чтобы искать... Проще сразу застрелиться) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Столько ждет еще впереди)) Ах да. ![]() Рада что тебе Гантц понравился, я его за хлебом за одну ночь посмотрела)) Я его тоже ночью смотрел 2е суток, жутко интересное. ![]() Mirai Nikki - почему не до конца? там же в конце все дело!!! Да харухи тоже очень не плохо смотрится) Я когда ищу аниме часто на неё ориентируюсь. ![]() Ну вряд ли ты найдешь аниме 1993 года в 1080р версии)) Я если честно не вижу проблем, я вообще смотрела его онлайн и выводила картинку на 40 монитор и ничего там не пострадало и не растянулось, как мне показалось по крайней мере) Да, вряд ли, это меня печалит. ![]() Вот как я его вчера забыла впихнуть в список . . . Отличный тайтл на мой взгляд, запутанное и интересное, заставляет задуматься над рассуждениями героев и в тоже время не оставляет возможности не сопереживать им, а еще там хорошее музыкальное сопровоздение Просто, ты же серьёзно не готовилась к таким вопросам. ![]() Врата Штейна хорошо продуманно, имеет хороший сюжет и свои особенности. Но есть места где немного «передержали тосты в тостере» и они подгорели, вместо этого могли бы потратить больше времени и более грамотно спланировать сюжет и сцены, чтобы передать идеи. Поэтому оно входит только в 10 лучших на мой взгляд. ![]() |
||
25.1.2013, 22:28 |
|
|||
Местное чтоли? Мексиканское. Всю местную холодную фильтрацию пивзаводы дропнули, с тех пор как их купили бельгийцы. |
||
25.1.2013, 22:29 |
|
|||
Аппетитные картинки конечно, хотя вкуса я не знаю... "Ля Траппе" имеет послевкусие карамели. Так что под "сластёну" оно подходит как нельзя лучше. |
||
25.1.2013, 22:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда уж "Охота крепкое". Одна банка - один труп) ...ничего не курила, ничего не пила, ничего, не пробовала, ничего не ела, ничего не знала...) пропустил "нефильтрованное", никаких Охот. Читаешь мысли ^_~ |
||
|
|||
Мексиканское... Фига! Следопыт) Где мексиканское пиво откопал, признавайся?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
|
|||
"Ля Траппе" имеет послевкусие карамели. Так что под "сластёну" оно подходит как нельзя лучше. Буду знать, спасибо)
|
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не очень играть спящим в лол...
|
||
|
|||
...ничего не курила, ничего не пила, ничего, не пробовала, ничего не ела, ничего не знала...) Не спаивай человека. Сказала не переносит - значит не переносит. Это наоборот к лучшему. А узнать она и без алкоголя сможет не мало. Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мексиканское. Всю местную холодную фильтрацию пивзаводы дропнули, с тех пор как их купили бельгийцы. Может на любителя, но мне у вас понравилось черниговка. У нас правда тоже продается но разливается скорее всего в подвалах Спб. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
25.1.2013, 22:31 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 22:32 |
|
|||
Фига! Следопыт) Это да, это есть такое Извините, если что не так |
||
25.1.2013, 22:32 |
|
|||
...узнать она и без алкоголя сможет не мало. Не скажи, Рейра! Википедия такого эффекта не даст) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 22:34 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
|
|||
Не скажи, Рейра! Википедия такого эффекта не даст) Какого? Напортачить по пьяне, подраться, залететь в конце концов, и потом еще мучаться отходняком? А повеселиться от души она и по трезвой может по-круче любого выпившего, ты уж мне поверь, я ее знаю. Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
Не скажи, Рейра! Википедия такого эффекта не даст) Очень спорный вопрос, может не стоит, а?) подумалось просто сразу о вопросах воспитания и о том, стоит ли знакомить детей своих с этими сторонами жизни и как. |
||
![]() ![]() |