Комната для общения |
![]() ![]() |
25.1.2013, 21:39 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я про Фаргуса Не, с нами другой был... А Фаргус.. да в вк запинаю его, чтоб сюда зашел =_= он заболел кстати =/ Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 21:40 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, с нами другой был... А Фаргус.. да в вк запинаю его, чтоб сюда зашел =_= он заболел кстати =/ Хоть ничего особо серьезного? |
||
25.1.2013, 21:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Со Смайлом х))) Не обижайте меня... Вообще нас там было четверо: Я, Смайл, Леша и Таргитай(тоже регистрировался на этом форуме, но не активный негодяй) Ааа. ясненько, хитрые вы) Нэ. извини. если резко прозвучало. я вообще пошутить пыталась >.< |
||
25.1.2013, 21:42 |
|
|||
Хоть ничего особо серьезного? Вроде нет, горло только болит у него сильно. Ничего, я приеду и вылечу его, от всей души вылечу Ааа. ясненько, хитрые вы) Нэ. извини. если резко прозвучало. я вообще пошутить пыталась >.< Да все нормально) Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 21:46 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 21:50 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
25.1.2013, 21:52 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 21:54 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.1.2013, 21:56 |
|
|||
Привет Sm1Le, как день провела? гуд вроде, только горло и насморк мучили меня т_т И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
25.1.2013, 21:57 |
|
|||
Все болеют, ужс...
Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 21:58 |
|
|||
||
25.1.2013, 21:59 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 21:59 |
|
|||
||
25.1.2013, 22:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, забыла написать, мне аватарка у тебя нравится А мне твоя нравится. я еще днем об этом подумала, когда на странице были мой /предыдущий >.< что то часто я их меняю/аватар, твой, мистериума и андерсона - красота же!
|
||
25.1.2013, 22:02 |
|
|||
везееееет Рецепт прост - полоскание водочкой+две ложки горячего подсолнечного масла выпить. Мерзость - ...здец, просто. Зато помогает и расслабляет) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 22:03 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
выгодны профессии бульдозерист, машинист крана, камазист (рейсовый) и вообще с тяжелой техникой. Вот только первые две - управление спецтехникой. А это пять категорий отдельных "тракторных" прав и вроде 3 года стажа ещё. И только потом суб-категория на управление спецмашинами. Правда это больше к крану. Бульдозер, это вроде-бы Е в "тракторных" правах. |
||
|
|||
Рецепт прост - полоскание водочкой+две ложки горячего подсолнечного масла выпить. Мерзость - ...здец, просто. Зато помогает и расслабляет) водочкой? фу фу фу И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
|
|||
А мне твоя нравится. я еще днем об этом подумала, когда на странице были мой /предыдущий >.< что то часто я их меняю/аватар, твой, мистериума и андерсона - красота же! Мы с тобой похожи в частоте смены аватаров х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 22:04 |
|
|||
||
25.1.2013, 22:04 |
|
|||
Рецепт прост - полоскание водочкой+две ложки горячего подсолнечного масла выпить. Мерзость - ...здец, просто. Зато помогает и расслабляет) Я чуть соком не подавилась, хотя водку пила уже... но не чистую, разведенную... Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |